廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5604 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[喵喵][分享] 拒絕吃化毛膏的波波
波波從小就不愛吃化毛膏,這一點讓我非常的傷腦筋。
雖然是選化毛飼料讓他吃,但是總覺得不夠。
前些天不知道他是因為毛囤積在肚子裡的關係,還是因為季節變化的因素,
他兩天之內狂吐六次,於是,我將化毛膏與飼料豁在一起,
這一駝飼料沾了最多的化毛膏了,
他已經狂叫兩天了,我就是不再增加飼料,
不管他怎麼吵我,鬧我,
除非他嗑光我才會再加新飼料給他吃,這一次,絕對不心軟。

讓我瞧瞧
飼料就是從這掉下來的啊!
我看看飼料何時會掉下來!

在一旁偷笑的小貓:
波,別傻了,飼料不會自動掉下來的啦!
機關只有我知道的啦!你還是認命把那一駝飼料吃完吧!

我抓~~~
我不管,我要想辦法讓飼料掉下來,
抓~~抓~~抓~~

偷看不可以讓波波知道,
偷笑不可以讓波波知道,
哎唷威呀,我快要憋到得內傷了!哈哈哈!

貓在江湖身不由己,我已經餓了很多天了,我還是認命的吃吧!

OH YA~~
波波終於吃了,我成功了!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by pchome1948) | 理由: 她大概很哀怨吧!不過為了健康.....唉!養貓跟養小孩好像說!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-06 20:43 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對啊~~小孩會長大會懂得表達自己意見。
可是寵物生病就很難過了。因為他們不會表達自己痛痛。 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-11 11:54 |
超愛水族~ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喔~吃了耶~恭喜啦~但他有點無辜..哈阿~我沒養貓~但喜歡貓~所以我也不知道飼料桶怎麼到飼料出來耶..是怎麼用呀??

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-17 11:15 |
台南冰燄 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x28

可憐的波波可是你主人是為了你好啊
所以認命一點啦乖乖吃光他吧 表情

http://blog.xuite.net/www007wwww/joseph007
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-31 21:57 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x706

怪了...波波的主子都不擔心

牠在飼料機前面亂撥...會剛好命中嗎? 表情

改天牠找到機關了...我看就很難治牠了唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-01 10:39 |
meichi 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x17

他們的一些小舉動總是會讓我們心情隨之波動愛恨交加
雖說是愛恨交加
但愛成分包含多一點
恨只有一閃而過的念頭〈當他做壞事時〉
這也是她可愛之處
讓我們心疼的地方

生活中美麗的東西,其實不需要去珍藏,而是要去珍惜!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-24 10:34 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
推文 x9 鮮花 x154

對呀!
貓咪很聰明
一但被他發現機關
就無限量供應啦!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-27 16:52 |
linfanhsiu 手機
個人頭像
小人物
推文 x11 鮮花 x115

你要不要換個牌子試試看
我們家阿妹很喜歡吃化毛膏
都把它當點心來吃
牌子:HAIRBALL REMOVER有一隻黃色的貓當圖案

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-28 00:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章