廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4909 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[狗狗][分享] 妞妞的新毛毯唷
這些天天氣冷,毛毯應該要拿出來給妞妞用了。
我不敢將毛毯的塑膠袋撕開,因為怕弄髒了。
而且妞妞會亂咬,很傷腦筋的!

喵:「姊姊買新毯子給你耶,上去躺躺好不好啊?」
妞:「我不要新毯毯,我要姊姊帶我出去踢頭!」

妞:「我好憂鬱喔~~」

妞的必殺絕招,裝無辜~~

妞:「哼!不帶我出去玩,我就不給拍」
喵:「妞啊~~姊姊真的拖不動你啦!我上一次騎車帶你出去玩就跌倒了耶!」

[ 此文章被Sally小貓在2007-01-28 16:24重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-01-28 16:10 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好無辜的狼狗喔(是狼狗對吧~)

我家以前有有一隻,他是警犬不及格送來我家的!

他很膽小,但很厲害喔,丟出去的球球都能撿回來喔~

還會爬牆勒~可惜膽太小了~! 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-28 16:30 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

其實買來就是給牠用的,狠心一點,拆了~

讓牠爽一下,呵!

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-28 22:08 |
阿努比斯 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87

哇...是豹紋的耶妳家妞妞很有品味喔,呵呵
妳家妞妞看到我家布布會不會吃了牠阿
(我家布布是頭豬喔) 表情

~愛情雖沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛,才會令人刻骨銘心永難忘懷~

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-29 19:12 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

下面是引用阿努比斯 發表的 :
哇...是豹紋的耶妳家妞妞很有品味喔,呵呵
妳家妞妞看到我家布布會不會吃了牠阿
(我家布布是頭豬喔)

嘿嘿~~~那是我挑的啦!!
我家LUCK是小叮噹的唷!!
因為我覺得我家LUCK和小叮噹一樣圓圓的!
呵呵~~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-01-29 23:34 |
阿努比斯 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87

是喔,圓圓的一定很可愛吧
我家的布布就沒這麼好命了,呵呵~^^~

~愛情雖沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛,才會令人刻骨銘心永難忘懷~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-30 19:31 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章