廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8787 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[喵喵][分享] 心機重的波波
看見波波在床上睡得很熟,我又去鬧他了。 表情

波波:貓奴,你是閒的發慌來吵我睡覺嗎?

波波:我看不見你..我看不見你..,我要睡著了。

波波:你知道我在看你嗎

波波:唉..我真歹命,想好好睡個午覺都有人來吵。

當我拍過癮了,回到電腦桌前面準備要開始大戰四川省時,
波波蹬~~就跳到螢幕上就定位趴好。

當我喊著波波下來,尾巴不要垂下來啦,我看不到螢幕了。
話一說完,那隻短小尾巴開始卯起來晃了。

我想想,沒關係啦,我還是可以看到牌的啦。
就讓他繼續晃,開始大戰四川省~~
沒想到,波波竟然,
.
.
.
.
.
腳垂下來擋到我的牌了

波波心機好重喔 表情 表情 表情

喵狗區日誌

2006-12-17 寵物報到區
汪汪區2007-01-06 Luck香香後的造型
汪汪區2007-01-06 愛吃綠潔牙骨的Luck
汪汪區2007-01-06 我家的狼犬妞妞
喵喵區2007-01-06 波波螢幕上的睡姿
喵喵區2007-01-06 拒絕吃化毛膏的波波
喵喵區2007-01-07 吵醒睡覺的波波
喵喵區2007-01-20 愛作怪的波波
汪汪區2007-01-12 青春陽光美少女:Miss Happy(米格魯)
汪汪區2007-01-20 Luck的新坐墊唷
汪汪區2007-01-28 妞妞的新毛毯唷
喵喵區2007-01-28 波波最愛的罐頭食品
喵喵區2007-03-24 貓狗大戰
喵喵區2007-04-01 貓狗大戰-PART II
喵喵區2007-04-08 貓狗大戰-影片檔(1)
汪汪區2007-06-03 Miss Happy開烤箱(影片檔)
喵喵區2007-06-28 心機重的波波

[ 此文章被Sally小貓在2007-06-28 20:24重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 睡貓重出江湖...

獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-06-28 20:18 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從這裡猜測一下!貓姐的螢幕應該是 SAMPO 的囉!因為我的也是啦! 表情
好穩重的波波喔!看來是個見過大風大浪也不怕的貓! 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-28 20:29 |
Sally小貓
個人頭像
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wxwkimo於2007-06-28 20:29發表的 :
從這裡猜測一下!貓姐的螢幕應該是 SAMPO 的囉!因為我的也是啦! 表情
好穩重的波波喔!看來是個見過大風大浪也不怕的貓! 表情

唉...誰叫我寵壞了他 表情

不過自從多年前我死黨告訴我治貓撇步之後,
我還是有機會扳回幾成的  表情

獻花 x3 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-28 20:40 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

哇.... 表情

還在用CRT的M/T,真是.... 表情

不過,還真是貓的最愛~

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-07-02 00:56 |
kilet1224
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

哈哈!!可愛喔
因為他在報復你不給他睡覺啦

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-07-02 05:33 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x154

我記得我剛換成液晶時
我們家的貓還抓了抓螢幕.似乎在說你的背呢
還鑽到螢幕後頭瞧了瞧
確定沒有藏起來
才罷休離開
crt的螢幕好像也是因為貓咪太重了
被壓的過熱,壞了
才換液晶的 表情
好久沒被尾巴檔到螢幕的感覺 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-02 10:47 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
推文 x119 鮮花 x4386

下面是引用Sally小貓於2007-06-28 20:18發表的 心機重的波波:
看見波波在床上睡得很熟,我又去鬧他了。 表情

波波:貓奴,你是閒的發慌來吵我睡覺嗎?

.......
哇哈哈哈
誰叫你吵牠睡覺
你看牠反擊了
還好牠不知道電源線在哪
啊不然尿它一次包管你的電腦. ........掛定了 表情 表情 表情

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-08 21:28 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用陳石於2007-07-08 21:28發表的 :

哇哈哈哈
誰叫你吵牠睡覺
你看牠反擊了
還好牠不知道電源線在哪
.......

還好我們家波波天生聰穎,
他只會在貓沙上廁所的唷  表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-08 22:49 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
推文 x119 鮮花 x4386

下面是引用Sally小貓於2007-07-08 22:49發表的 :

還好我們家波波天生聰穎,
他只會在貓沙上廁所的唷  表情
那是家教好 表情 表情 表情

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-09 00:22 |
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129

好厲害的一腿,一眼就看出來誰是老大了,
看來波波不單對狗,對人也是狠角色滴 表情

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-11 01:16 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章