廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13707 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[水族][分享] 愛打架的公黑球
今天下午赫然發現,公黑球竟然追著公白球跑,
觀賞著他們追逐還挺有趣的。 表情
但是,越看越久越覺得可怕,
因為公白球已經被逼到角落了,公黑球依然用力的去戳公白球。 表情
當我看到白公球已經被戳到身體已經呈現不平衡現象,
咄咄逼人的魚樣看的我怵目驚心,驚覺不妙,趕緊隔離他們。
當同事們來我座位的時候,看到那隻黑球魚被關在繁殖盒內,
好奇的說:「喔~這隻黑球怎麼關起來了?」

我就回答:「他欺負白公魚,很用力的戳他。」

同事就回答:「喔~~被關禁閉了。」

再仔細觀察公白球,好家在身體沒有外傷。

沒想到,母黑球在繁殖盒外徘徊著,看樣子是想找公黑球。
我就想,等一下就沒事了。

但是,讓我驚訝的事情發生了。母黑球還是一直在繁殖盒外徘徊。
唉.....女大不中留啊  表情

這是被關在禁閉室中的公黑球
他黑的很漂亮唷,因為我的拍照技術真的不好,無法將他的英姿完整呈現。
我這是公黑球在同事的眼裡,可是一隻帥魚呢

將母黑球在繁殖盒外徘徊的模樣拍攝成影片與大家分享唷 表情
唉...真的是女大不中留啊~~~

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

水族區日誌

2007-03-06 半月鬥魚

2007-03-13 我的鬥魚

2007-03-30 苟延殘喘的小灰灰

2007-04-21 我的小球球

2007-05-16 白母球新發現-期待新生命

2007-05-19 黑球魚寶寶生病了

2007-05-30 球魚的新夥伴

2007-05-31 球魚新夥伴-影片檔(I)

2007-06-01 魚兒們的補品-影片檔(II)

2007-06-02 公孔雀魚生病了

2007-06-04 愛打架的公黑球

獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-06-04 21:22 |
Sally小貓
個人頭像
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

黑的閃亮的黑球魚已經被母魚鬥死了 表情 表情
昨天下班前突發奇想,將黑公和黑母一起關在繁殖盒裡面。
讓他們小倆口免於分離之苦。 表情
結果今天一早來公司,整個傻眼了。 表情
繁殖盒內都是黑公的魚鱗片,一堆一堆的掉落,
越看越覺得心酸 表情
越覺得自責 表情
我沒事把他們關在一起做啥啦~~ 表情 表情

同事們只說:
A說:【喵,你的球魚好像比較兇喔】
B說:【我覺得球魚真的不好養,我的缸也只剩下一隻黑球,如果他死掉的話我就不養球魚了。】
C說:【這是大自然的定律,適者生存不適者淘汰】
D說:【公魚想要,母魚不要,所以母魚生氣了就咬公魚;唉唷,女生都比較兇啦,都是母老虎。】
E說:【你給他們的空間太小了啦~~】
F說:【你的鬥魚敎他們的。】

唉~~大家的想像力真是豐富  表情

真的換缸了,同事說要將他的缸讓給我。
唉~~我最鍾愛的閃亮亮黑魚~~
阿門~~阿彌佗佛~~一路好走  表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-05 09:58 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x119 鮮花 x4386

下面是引用Sally小貓於2007-06-05 09:58發表的 :
黑的閃亮的黑球魚已經被母魚鬥死了 表情 表情
昨天下班前突發奇想,將黑公和黑母一起關在繁殖盒裡面。
讓他們小倆口免於分離之苦。 表情
結果今天一早來公司,整個傻眼了。 表情
繁殖盒內都是黑公的魚鱗片,一堆一堆的掉落,
.......

口連 表情
希望牠好走 表情

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-07 22:33 |
lilicoco 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x72

你養了隻黑寡婦 表情

我是鄉民, 峇峇
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-08 17:23 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用lilicoco於2007-06-08 17:23發表的 :
你養了隻黑寡婦 表情

表情 表情 表情
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-08 23:10 |
超愛水族~ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40

真恐怖呀  
我家也有黑球2隻愛打架 到最後尾巴都破掉了...
2隻黑球游來游去都歪一邊.....最後...把他們2隻...放到..
充滿大金魚的魚池裡...沒想到!!尾巴就好了...   (好像是沒在鬥了)
就放回原本的小缸.... 表情 ....又開始鬥了....= =
....到最後一隻送給別人了.....

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-06-20 22:13 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章