廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4608 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[喵喵][分享] 寵物貢品-理毛梳
之前在網路上有注意到這把聽說是很神奇寵物梳子, 
觀望了好一陣子,有的賣家賣八百多,九百多,甚至一千多,
什麼價錢都有。 表情  
後來發現有一家賣$699。
總算被我遇到比較便宜的的,就給它敗下去啦! 表情

神奇理毛梳功能介紹:
網路熱烈討論搶購,非常好用又讚的除毛梳,短毛跟長毛的寵物都適用。
主要是前端的齒梳很密,不鏽鋼材質,可以把寵物的掉毛都梳下來。
重點是它的梳子頭是可以更換的,只要按鈕扣環鬆開就可以更換不同的梳頭。
有四種規格可以選擇,從兔子、貓咪、小型犬、大型犬的體型,
全靠這枝就可以搞定。它的握把是黑色橡膠,好施力握很牢。
你可以卯起來認真梳,把寵物裡層的掉毛全部梳出來,尤其是換毛時期,
可以讓寵物舒爽,家裡也可以減少掉毛。

果然如店家所介紹的,握把好施力。
我買的是一般型的尺寸,76mm。

輕輕一梳,就可以將裡層的掉毛全部梳出來。
在下手之前,我先用自己的手當實驗品試梳,是不會傷到寶貝波波的。
確定力道後就開始動手嚕。

多恐怖的毛啊~~

幫波波梳毛真的實在是很累,因為他絕對不會乖乖躺好或是坐著讓我梳毛。
他的耐性只有幾分鐘,之後就會開始走來走去晃來晃去躲避梳毛。 表情

躺著梳

表情充滿不耐

起身轉頭開始到處趴趴走,因為他不想梳了。

想玩我手上的梳子 表情

露點+露大肚肚 表情

貓奴,我累了,我不想梳了,你快把門打開,我要進房。

表情 表情 表情 表情

梳完毛吃點心嚕。  

這是今日卯起來梳的成果。 表情
很難得一次可以梳這樣多的毛,真的可以將裡層的掉毛全部梳出來。
讚~~ 表情 表情 表情

影片 
這段影片紀錄著可憐的貓奴如何幫貓梳毛。 表情
波波就是這樣,梳沒幾下就不願意讓我梳毛, 表情
每次梳毛就整場跑,我得追著他跑,真是傷腦筋呀。
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

喵狗區日誌
2006-12-17   寵物報到區
汪汪區2007-01-06   Luck香香後的造型
汪汪區2007-01-06   愛吃綠潔牙骨的Luck
汪汪區2007-01-06   我家的狼犬妞妞
喵喵區2007-01-06   波波螢幕上的睡姿
喵喵區2007-01-06   拒絕吃化毛膏的波波
喵喵區2007-01-07   吵醒睡覺的波波
喵喵區2007-01-20   愛作怪的波波
汪汪區2007-01-12   青春陽光美少女:Miss Happy(米格魯)
汪汪區2007-01-20  Luck的新坐墊唷
汪汪區2007-01-28  妞妞的新毛毯唷
喵喵區2007-01-28  波波最愛的罐頭食品
喵喵區2007-03-24  貓狗大戰
喵喵區2007-04-01  貓狗大戰-PART II
喵喵區2007-04-08   貓狗大戰-影片檔(1)
汪汪區2007-06-03   Miss Happy開烤箱(影片檔)
喵喵區2007-06-28   心機重的波波
汪汪區2007-12-22   貢品到~~
喵喵區2007-12-22   波波新睡姿
喵喵區2008-01-06   寵物貢品-理毛梳

水族區日誌

2007-03-06 半月鬥魚
2007-03-13 我的鬥魚
2007-03-30 苟延殘喘的小灰灰
2007-04-21 我的小球球
2007-05-16 白母球新發現-期待新生命
2007-05-19 黑球魚寶寶生病了
2007-05-30 球魚的新夥伴
2007-05-31 球魚新夥伴-影片檔(I)
2007-06-01 魚兒們的補品-影片檔(II)
2007-06-02 公孔雀魚生病了
2007-06-04 愛打架的公黑球
2007-06-06 新生命的誕生(黑球寶寶)
2007-06-15 魚兒搬新家嚕
2007-06-28 新生命的誕生(白球寶寶)
2007-07-22 新生命的誕生(金球寶寶)PART-I
2007-07-27 新生命的誕生(金球寶寶)PART-II
2007-07-28 金球寶寶們
2007-08-18 金球寶寶們近況(有黑魚寶寶喔)
2007-08-25 新生命的誕生(金球寶寶)PART-III
2007-09-01 新生命的誕生(黑球寶寶誕生過程)
2007-09-30 公司魚缸大集合
2007-11-05 魚缸新景象
2007-11-28 魚生病了

[ 此文章被Sally小貓在2008-01-07 00:24重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 不知道狗狗可不可以用....呵

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2008-01-07 00:15 |
小室哲栽
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x106 鮮花 x175
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 看得出版主的確是超級愛貓人士,

讓在下佩服的如滔滔江水,無人可極,

版主所賜的貢品,在下就不敢不受了,欽賜>>>感恩唷
!
表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-07 00:41 |
無私
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x2297
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

^^a 我想波波應該是 " 驚 " 到了吧!

看到版主大人手上多了支新武器 ~

再加上的動作像狗仔隊似的狂追猛拍,下意識的都會趕快跑走的說 表情

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-07 01:34 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

我家小胖 不用敗那貢品 因為他身上沒啥毛 我敗的都是 剪毛器 我固定2星期 理毛一次
要是我手上拿新產品 靠近他 我會受到"散魂鐵爪"攻擊的 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-08 11:36 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x154

還好沒被抓住用腳踹
我曾經被嘴咬住然後用雙腳用力踹
下場是雙手傷痕累累
之後再也不敢幫他梳毛了 表情
隨便他了! 表情
不過版主你真的很用心照顧波波喔
因為波波的毛好亮喔
看起來超健康的!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-08 16:51 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用小室哲栽於2008-01-07 00:41發表的 :
表情 看得出版主的確是超級愛貓人士,
讓在下佩服的如滔滔江水,無人可極,
版主所賜的貢品,在下就不敢不受了,欽賜>>>感恩唷
!
表情

他可是女王陛下呢,得好好伺候他的 表情

下面是引用無私於2008-01-07 01:34發表的 :
^^a 我想波波應該是 " 驚 " 到了吧!
看到版主大人手上多了支新武器 ~
再加上的動作像狗仔隊似的狂追猛拍,下意識的都會趕快跑走的說 表情

他呀,沒啥耐性讓我梳毛。每次梳毛都是他跑我追。 表情
不過這把梳子敗的很值得,花同樣的時間,梳下的毛量真的很可觀唷 表情

下面是引用狐狸去釣魚於2008-01-08 11:36發表的 :
我家小胖 不用敗那貢品 因為他身上沒啥毛 我敗的都是 剪毛器 我固定2星期 理毛一次
要是我手上拿新產品 靠近他 我會受到"散魂鐵爪"攻擊的 表情

原來大大有養貓呀,有機會要po圖片上來與我們分享唷 表情

下面是引用ddtk0617於2008-01-08 16:51發表的 :
還好沒被抓住用腳踹
我曾經被嘴咬住然後用雙腳用力踹
下場是雙手傷痕累累
之後再也不敢幫他梳毛了 表情
隨便他了! 表情

我的情況跟你一樣哩,抱著我的手開始猛咬猛踹。
有時候梳到最後他起性子,一躺下來就是踹我了 表情
只是我都不理會他,繼續跟他搏鬥。
這時候手就會掛彩了 表情
尤其是剪指甲的時候,最嚴重,四隻腳一起踹,雙手掛彩。
唉~~~貓奴啊!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-01-09 00:34 |
nigiu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x10

我被波波的的有容肚大給震攝住了..... 表情

我家的弟弟超愛梳毛,還會自動翻面...
看到梳子會自HI跑來就定位,梳子比食物還有用~ 表情

養貓就是注定成為貓奴一族了 表情 認命吧各位同學~

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-01-09 11:39 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用nigiu於2008-01-09 11:39發表的 :
我被波波的的有容肚大給震攝住了..... 表情
我家的弟弟超愛梳毛,還會自動翻面...
看到梳子會自HI跑來就定位,梳子比食物還有用~ 表情

好羨慕你家弟弟這樣乖,還會自動翻面唷!
太羨慕了  表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-09 20:28 |
小鼠 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x157

這個... 表情
小貓...波波真的....
該減肥了....

( 波波別抓我表情)

《大貓小鼠》來自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-10 20:57 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章