广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4619 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[喵喵][分享] 宠物贡品-理毛梳
之前在网路上有注意到这把听说是很神奇宠物梳子, 
观望了好一阵子,有的卖家卖八百多,九百多,甚至一千多,
什么价钱都有。 表情  
后来发现有一家卖$699。
总算被我遇到比较便宜的的,就给它败下去啦! 表情

神奇理毛梳功能介绍:
网路热烈讨论抢购,非常好用又赞的除毛梳,短毛跟长毛的宠物都适用。
主要是前端的齿梳很密,不锈钢材质,可以把宠物的掉毛都梳下来。
重点是它的梳子头是可以更换的,只要按钮扣环松开就可以更换不同的梳头。
有四种规格可以选择,从兔子、猫咪、小型犬、大型犬的体型,
全靠这枝就可以搞定。它的握把是黑色橡胶,好施力握很牢。
你可以卯起来认真梳,把宠物里层的掉毛全部梳出来,尤其是换毛时期,
可以让宠物舒爽,家里也可以减少掉毛。

果然如店家所介绍的,握把好施力。
我买的是一般型的尺寸,76mm。

轻轻一梳,就可以将里层的掉毛全部梳出来。
在下手之前,我先用自己的手当实验品试梳,是不会伤到宝贝波波的。
确定力道后就开始动手噜。

多恐怖的毛啊~~

帮波波梳毛真的实在是很累,因为他绝对不会乖乖躺好或是坐着让我梳毛。
他的耐性只有几分钟,之后就会开始走来走去晃来晃去躲避梳毛。 表情

躺着梳

表情充满不耐

起身转头开始到处趴趴走,因为他不想梳了。

想玩我手上的梳子 表情

露点+露大肚肚 表情

猫奴,我累了,我不想梳了,你快把门打开,我要进房。

表情 表情 表情 表情

梳完毛吃点心噜。  

这是今日卯起来梳的成果。 表情
很难得一次可以梳这样多的毛,真的可以将里层的掉毛全部梳出来。
赞~~ 表情 表情 表情

影片 
这段影片纪录着可怜的猫奴如何帮猫梳毛。 表情
波波就是这样,梳没几下就不愿意让我梳毛, 表情
每次梳毛就整场跑,我得追着他跑,真是伤脑筋呀。
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

喵狗区日志
2006-12-17   宠物报到区
汪汪区2007-01-06   Luck香香后的造型
汪汪区2007-01-06   爱吃绿洁牙骨的Luck
汪汪区2007-01-06   我家的狼犬妞妞
喵喵区2007-01-06   波波萤幕上的睡姿
喵喵区2007-01-06   拒绝吃化毛膏的波波
喵喵区2007-01-07   吵醒睡觉的波波
喵喵区2007-01-20   爱作怪的波波
汪汪区2007-01-12   青春阳光美少女:Miss Happy(米格鲁)
汪汪区2007-01-20  Luck的新坐垫唷
汪汪区2007-01-28  妞妞的新毛毯唷
喵喵区2007-01-28  波波最爱的罐头食品
喵喵区2007-03-24  猫狗大战
喵喵区2007-04-01  猫狗大战-PART II
喵喵区2007-04-08   猫狗大战-影片档(1)
汪汪区2007-06-03   Miss Happy开烤箱(影片档)
喵喵区2007-06-28   心机重的波波
汪汪区2007-12-22   贡品到~~
喵喵区2007-12-22   波波新睡姿
喵喵区2008-01-06   宠物贡品-理毛梳

水族区日志

2007-03-06 半月斗鱼
2007-03-13 我的斗鱼
2007-03-30 苟延残喘的小灰灰
2007-04-21 我的小球球
2007-05-16 白母球新发现-期待新生命
2007-05-19 黑球鱼宝宝生病了
2007-05-30 球鱼的新伙伴
2007-05-31 球鱼新伙伴-影片档(I)
2007-06-01 鱼儿们的补品-影片档(II)
2007-06-02 公孔雀鱼生病了
2007-06-04 爱打架的公黑球
2007-06-06 新生命的诞生(黑球宝宝)
2007-06-15 鱼儿搬新家噜
2007-06-28 新生命的诞生(白球宝宝)
2007-07-22 新生命的诞生(金球宝宝)PART-I
2007-07-27 新生命的诞生(金球宝宝)PART-II
2007-07-28 金球宝宝们
2007-08-18 金球宝宝们近况(有黑鱼宝宝喔)
2007-08-25 新生命的诞生(金球宝宝)PART-III
2007-09-01 新生命的诞生(黑球宝宝诞生过程)
2007-09-30 公司鱼缸大集合
2007-11-05 鱼缸新景象
2007-11-28 鱼生病了

[ 此文章被Sally小猫在2008-01-07 00:24重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 不知道狗狗可不可以用....呵

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2008-01-07 00:15 |
小室哲栽
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x106 鲜花 x175
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 看得出版主的确是超级爱猫人士,

让在下佩服的如滔滔江水,无人可极,

版主所赐的贡品,在下就不敢不受了,钦赐>>>感恩唷
!
表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-07 00:41 |
无私
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x2297
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

^^a 我想波波应该是 " 惊 " 到了吧!

看到版主大人手上多了支新武器 ~

再加上的动作像狗仔队似的狂追猛拍,下意识的都会赶快跑走的说 表情

恶 意 灌 水 斩 立 决!

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 01:34 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

我家小胖 不用败那贡品 因为他身上没啥毛 我败的都是 剪毛器 我固定2星期 理毛一次
要是我手上拿新产品 靠近他 我会受到"散魂铁爪"攻击的 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-08 11:36 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x154

还好没被抓住用脚踹
我曾经被嘴咬住然后用双脚用力踹
下场是双手伤痕累累
之后再也不敢帮他梳毛了 表情
随便他了! 表情
不过版主你真的很用心照顾波波喔
因为波波的毛好亮喔
看起来超健康的!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-08 16:51 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用小室哲栽于2008-01-07 00:41发表的 :
表情 看得出版主的确是超级爱猫人士,
让在下佩服的如滔滔江水,无人可极,
版主所赐的贡品,在下就不敢不受了,钦赐>>>感恩唷
!
表情

他可是女王陛下呢,得好好伺候他的 表情

下面是引用无私于2008-01-07 01:34发表的 :
^^a 我想波波应该是 " 惊 " 到了吧!
看到版主大人手上多了支新武器 ~
再加上的动作像狗仔队似的狂追猛拍,下意识的都会赶快跑走的说 表情

他呀,没啥耐性让我梳毛。每次梳毛都是他跑我追。 表情
不过这把梳子败的很值得,花同样的时间,梳下的毛量真的很可观唷 表情

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-01-08 11:36发表的 :
我家小胖 不用败那贡品 因为他身上没啥毛 我败的都是 剪毛器 我固定2星期 理毛一次
要是我手上拿新产品 靠近他 我会受到"散魂铁爪"攻击的 表情

原来大大有养猫呀,有机会要po图片上来与我们分享唷 表情

下面是引用ddtk0617于2008-01-08 16:51发表的 :
还好没被抓住用脚踹
我曾经被嘴咬住然后用双脚用力踹
下场是双手伤痕累累
之后再也不敢帮他梳毛了 表情
随便他了! 表情

我的情况跟你一样哩,抱着我的手开始猛咬猛踹。
有时候梳到最后他起性子,一躺下来就是踹我了 表情
只是我都不理会他,继续跟他搏斗。
这时候手就会挂彩了 表情
尤其是剪指甲的时候,最严重,四只脚一起踹,双手挂彩。
唉~~~猫奴啊!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-09 00:34 |
nigiu
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x10

我被波波的的有容肚大给震摄住了..... 表情

我家的弟弟超爱梳毛,还会自动翻面...
看到梳子会自HI跑来就定位,梳子比食物还有用~ 表情

养猫就是注定成为猫奴一族了 表情 认命吧各位同学~

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-09 11:39 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用nigiu于2008-01-09 11:39发表的 :
我被波波的的有容肚大给震摄住了..... 表情
我家的弟弟超爱梳毛,还会自动翻面...
看到梳子会自HI跑来就定位,梳子比食物还有用~ 表情

好羡慕你家弟弟这样乖,还会自动翻面唷!
太羡慕了  表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-09 20:28 |
小鼠 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x157

这个... 表情
小猫...波波真的....
该减肥了....

( 波波别抓我表情)

《大猫小鼠》来自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-10 20:57 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章