广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2725 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小鼠 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x157
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[鼠鼠][分享] 小不点吃了什么

小不点:恩..好美味喔...超好吃^______^ (满足中)
鼠麻麻:嗯?吃到连闪光灯都不怕了??

鼠麻麻:孩子^^这么有精神啊~~
小不点:恩..对呀...超搞呼的(超好吃)...
鼠麻麻:........(吃到口吃不清^^|||)

鼠麻麻:让麻麻看看你吃什么好不好啊...^^
小不点:(囫囵吞枣立刻吞下)...嘿嘿^++++^
鼠麻麻:!! 快告诉我!!

小不点:我不要>_<你一定会骂我.....
鼠麻嘛:传说中的小不点龙卷风!?.....(??)

鼠麻麻:你不告诉我,我就....把你肚子剖开看!!
小不点:呜呜~~~虐鼠啦...谁来救我......(惊吓)

小不点:好啦....我....我说....不要把我肚子弄开开.......
鼠麻麻:.............(|||)

鼠麻麻:好啦...以后不要大口的把食物随便吞下...很危险的...吃便便没关系....Orz
    (完全是个孝子....连吃大便都没关系了)
小不点:(泪眼婆娑)...嗯...麻麻要跟小不点说对不起喔...
鼠麻麻:ˋˊ!! 对不起!!!!!!

其实,宠物鼠会吃大便是正常的喔^^
之前在P版看到有一个老公,因为老婆养的宠物鼠吃了大便,
他很紧张, 就用力挤压宠物鼠的肚子,
后来过没多久就上天堂了.....
其实主人没有坏心眼,只是不了解而已。
所以要养小动物的时候,一定要多看一些相关文章,
才不会造成宠物无辜的死去^^

还有啊,那个小不点龙卷风真的超厉害的喔...呵呵....
不过最近已经看到小不点的老态出现了...
身体的皮肤没有那么细致了,有点掉毛...
还有皱纹的现象.......
食欲OK,只是不会啃笼子和爬笼子了....
不过放风的时候跑得超快的^___^

小不点要健康快乐喔。

[ 此文章被小鼠在2007-10-13 23:03重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 真是利害的小不点~

《大猫小鼠》来自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-10-13 22:50 |
ayumi_116
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情好可爱喔 ...我家鼠鼠刚来我家时一样小小的说

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-10-13 23:18 |
likemars 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好可爱喔 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-14 00:22 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

哇,不简单,用手机拍的,和用心编辑, 表情

但主角更利害,那是抓狂的状态吗?呵~ 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-10-14 23:01 |
princess_CC
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x24

好可爱好可爱喔
表情 表情 表情 表情

橡皮擦是乖小孩
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-16 21:30 |
小鼠 手机
个人头像
小人物

to.ayumi_116:小不点已经是高龄"老"鼠啰...不是小小的啦..哈哈哈

to.likemars:(小不点:速啊..尼爱上偶了吗.. 表情 )

to.JK-LIN:鼠娘的秘密被花线了...只能有手机拍小不点.... 表情
     小不点的龙卷风状态不是第一次出现..他应该不喜欢闪光灯吧 表情

to.princess_CC:嘿嘿...来吧~加入鼠鼠新世界.... 表情

http://blog.sina.com...bigcat/
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-16 23:56 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

第五张,小不点眼神有杀气!
难道他以为娘亲要与他抢食物吗 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-10-18 00:16 |
小鼠 手机
个人头像
小人物

下面是引用Sally小猫于2007-10-18 00:16发表的 :
第五张,小不点眼神有杀气!
难道他以为娘亲要与他抢食物吗 表情

我...不要吃便便 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-18 12:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章