廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3731 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
夢小唯 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[一般] 不愧為江南四大才子之首
有一天,祝枝山告訴唐伯虎:後山住著一個寡婦,守寡三年,把貞節視為生命,只養了一隻老鷹相依為命。 如果你能搞定這名女子,那我祝枝山對你五體投地.唐伯虎想一想,便要祝枝山過幾天再來聽消息。

過了兩天,下起傾盆大雨。

半夜,唐伯虎爬上了後山,到了寡婦家門口。唐伯虎敲了敲門,問道:「能不能讓我避避雨?」 寡婦開了門,原來是江南才子唐伯虎, 連忙讓他進屋。唐伯虎進了門, 連連道謝,接著又問道:「可不可以將濕的衣服脫掉?」 寡婦一看衣服全濕了,連忙把衣服那到灶上烘乾。

這時,唐伯虎又問:「大嫂,我口渴了,借我 一口瓢,讓我喝口水行嗎?」 寡婦連忙拿了一口瓢給唐伯虎。

唐伯虎喝完了水,看看很晚了,問寡婦: 「大嫂能否讓我在這裏過一夜?」寡婦想了想,屋外雨下得正大,也就答應了,將唐伯虎領至客房,唐伯虎進了客房,也不客氣, 倒頭便睡。

第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走進院子,果然看見那只相依為命的老鷹。唐伯虎抓住老鷹,把毛都拔了下來;然後,也沒和寡婦打聲招呼,就回了家。

過了幾天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,聽見有人敲門。

祝枝山開了門,原來是那寡婦, 寡婦一看見唐伯虎就用國語破口大駡:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,為何做出這種齷齪事來?那天我看你挺可憐,好心開門讓你進來。你要避雨,我就讓你避雨;你要脫,我就讓你脫;你要瓢,我就給你瓢;你要過夜,我就讓你過夜。你說!你為什麼把我的鷹毛都拔光了 ?」

祝枝山在旁聽得目瞪口呆…

[flower=夢小唯] 你的花是對我最大的鼓勵[/flower]
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-30 06:09 |
tenio719 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

現在TVBS有重播但是我沒有看很可惜
金裝4大才子真的很好看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-10 03:39 |
dgleung
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x184

絕,想不到別的字來形容,
只能說個‘絕’字。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:廣東省 | Posted:2005-08-11 00:04 |
龍一 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x109

真是個風流才子唐伯虎
這樣有辦法讓祝枝山
配服的五體投地

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2005-09-05 15:51 |
心情小帖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

哈!!還有這種步數...真是奇人阿..!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-05 15:55 |
hahajoke
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

祝枝山開了門,原來是那寡婦, 寡婦一看見唐伯虎就用國語破口大駡:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,為何做出這種齷齪事來?那天我看你挺可憐,好心開門讓你進來。你要避雨,我就讓你避雨;你要脫,我就讓你脫;你要瓢,我就給你瓢;你要過夜,我就讓你過夜。你說!你為什麼把我的鷹毛(陰毛)都拔光了 ?

大大 佩服你啦..
不過這應該po在成人笑話裏吧.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-10-26 00:27 |
wewejay
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11

太瞎了~不過真的蠻有趣的耶!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-10-29 15:13 |
gn00584995 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

哇哈哈,這個好笑,
雖然沒有真的做,
但是卻讓祝枝山誤已經他真的做了,
高招啊高招啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 02:13 |
djin214001 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

太瞎了~ 這各好笑~不過真的蠻有趣的耶!     表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 10:09 |
love09690
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x64

厲害!厲害!小弟我佩服!佩服!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 12:01 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章