广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2087 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oilprice
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[整形美容][讨论] 请问厚道的脸型有办法戴牙套就改变吗?
转贴自 原创

前几天看到国光帮帮忙
有在讨论后天美女
就是讲到整形的一些女孩
看到那些讨论
才发现现在整型似乎也没那么不好了
我看有个女生说
他以前是吃东西咬不断的状况
然后整形以后整个就解决了
其实我也是有一点这样的状况
而且我脸是比较长下巴的
就是大家说的那种厚道吧
下巴长长的那样
看到主持人庹宗康说那位女生整形做那手术
庹宗康很认真称赞他勇敢
老实说我也因为鼓不起勇气才不手术
还在想说我这状况是不是能戴牙套改变就好??
但又担心戴牙套好长时间后才发现没办法改善
那样不就又要再去做手术吗?

【心得感想】

戴牙套改变脸型我是看蛮多女星这样
所以才会这样问的
请有经验的人为我解惑好吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-11-12 15:12 |
allsame
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你说的那集我好像有印象耶
不过说到下巴长厚道
又有吃东西咬不断的状况
应该是要做正颚手术了
那样的手术需要一段恢复期
要想清楚再去

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-11-13 19:51 |
kvser
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

戴牙套无法改变脸型
这点我肯定
你说的那些说法
都是讲说女明星带完脸变小吧
你想改变的是厚道
那可差很多哦
可以去找风华的谢医生问问看
他会给一些专业意见

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-11-14 10:44 |
logwood
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

国光帮帮忙有做那种整形的哦
我很少看耶,那节目我老公还蛮常看的
可能很常会请一些漂亮的女生上节目吧
不过现在整形技术真的是越来越好
听说有些外国人会跑来台湾整形耶
可见我们台湾的技术已经扬名全球了
讲道吃东西咬不断这件事
我妹他以前也是这样啊
像他那样其实是咬合不正,也有下巴比较突出的情况
本来也想戴牙套矫正看看
但牙医连续看了好几个
得到的回答,都是他那样的状况需要做手术才能解决
因为他是骨性暴牙,那状况是跟一般人不同的
真的要做改善就要做正颚手术,能够矫正牙齿也能改善他下巴突出问题
所以之前有陪他问过几个整形外科医生
最后决定在致美整形外科诊所给余忠志医生做手术
我看广告在网路上面的评价都蛮好的,不会乱推销也开很多年了
也有提供术前3D模拟,打电话去预约谘询,诊所说免收谘询费
我就陪妹妹一起去,诊所服务很好真的不会乱推销
谘询的时候也让我们跟医生再独立的房间讨论,很注重隐私
我妹就决定在那边做,做完以后恢复期也恢复的比想像的还要更快
现在他吃东西完全没问题,下巴突出也解决,也有变比以前漂亮多了
我认为整形真的是看个人需求阿,像我妹的状况真的做完让她人生都变美好了
以前很自卑的个性也因为变漂亮改善了很多
甚至连他的人际关系都有变好阿。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-11-14 13:15 |
oilprice
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

那节目好像真的很多男生爱看
看了楼上说的状况
跟我状况很像又不完全一样耶
但可以用模拟的先了解
我就有感兴趣
请问那个模拟需要额外再付费才能做吗
还是只要去谘询医生就会做

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-11-14 14:31 |
logwood
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

费用都是我家人出的所以我不太清楚详细状况
你可以打电话去问诊所或者是预约去谘询问问看
我看到致美整形外科诊所也有活动
像削骨手术跟一些整外手术
都有活动价
搞不好你要做的也会有活动优惠价阿
建议你先打电话去问或是去现场询问会更清楚!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-11-14 15:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章