請問厚道的臉型有辦法戴牙套就改變嗎?

Home Home
引用 | 編輯 oilprice
樓主
推文 x0
轉貼自 原創

前幾天看到國光幫幫忙
有在討論後天美女
就是講到整形的一些女孩
看到那些討論
才發現現在整型似乎也沒那麼不好了
我看有個女生說
他以前是吃東西咬不斷的狀況
然後整形以後整個就解決了
其實我也是有一點這樣的狀況
而且我臉是比較長下巴的
就是大家說的那種厚道吧
下巴長長的那樣
看到主持人庹宗康說那位女生整形做那手術
庹宗康很認真稱讚他勇敢
老實說我也因為鼓不起勇氣才不手術
還在想說我這狀況是不是能戴牙套改變就好??
但又擔心戴牙套好長時間後才發現沒辦法改善
那樣不就又要再去做手術嗎?

【心得感想】

戴牙套改變臉型我是看蠻多女星這樣
所以才會這樣問的
請有經驗的人為我解惑好嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 allsame
1樓

你說的那集我好像有印象耶
不過說到下巴長厚道
又有吃東西咬不斷的狀況
應該是要做正顎手術了
那樣的手術需要一段恢復期
要想清楚再去

獻花 x0
引用 | 編輯 kvser
2樓

戴牙套無法改變臉型
這點我肯定
你說的那些說法
都是講說女明星帶完臉變小吧
你想改變的是厚道
那可差很多哦
可以去找風華的謝醫生問問看
他會給一些專業意見

獻花 x0
引用 | 編輯 logwood
3樓

國光幫幫忙有做那種整形的哦
我很少看耶,那節目我老公還蠻常看的
可能很常會請一些漂亮的女生上節目吧
不過現在整形技術真的是越來越好
聽說有些外國人會跑來台灣整形耶
可見我們台灣的技術已經揚名全球了
講道吃東西咬不斷這件事
我妹他以前也是這樣啊
像他那樣其實是咬合不正,也有下巴比較突出的情況
本來也想戴牙套矯正看看
但牙醫連續看了好幾個
得到的回答,都是他那樣的狀況需要做手術才能解決
因為他是骨性暴牙,那狀況是跟一般人不同的
真的要做改善就要做正顎手術,能夠矯正牙齒也能改善他下巴突出問題
所以之前有陪他問過幾個整形外科醫生
最後決定在緻美整形外科診所給余忠志醫生做手術
我看廣告在網路上面的評價都蠻好的,不會亂推銷也開很多年了
也有提供術前3D模擬,打電話去預約諮詢,診所說免收諮詢費
我就陪妹妹一起去,診所服務很好真的不會亂推銷
諮詢的時候也讓我們跟醫生再獨立的房間討論,很注重隱私
我妹就決定在那邊做,做完以後恢復期也恢復的比想像的還要更快
現在他吃東西完全沒問題,下巴突出也解決,也有變比以前漂亮多了
我認為整形真的是看個人需求阿,像我妹的狀況真的做完讓她人生都變美好了
以前很自卑的個性也因為變漂亮改善了很多
甚至連他的人際關係都有變好阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 oilprice
4樓

那節目好像真的很多男生愛看
看了樓上說的狀況
跟我狀況很像又不完全一樣耶
但可以用模擬的先了解
我就有感興趣
請問那個模擬需要額外再付費才能做嗎
還是只要去諮詢醫生就會做

獻花 x0
引用 | 編輯 logwood
5樓

費用都是我家人出的所以我不太清楚詳細狀況
你可以打電話去問診所或者是預約去諮詢問問看
我看到緻美整形外科診所也有活動
像削骨手術跟一些整外手術
都有活動價
搞不好你要做的也會有活動優惠價阿
建議你先打電話去問或是去現場詢問會更清楚!!

獻花 x0