广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 77840 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lee1027 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

宠物名称:喵喵(摺耳猫)
拍摄地点:自宅
宠物简短介绍:去年7月老婆的朋友送的,每天跟我们睡在一起
              超可爱的,不过有点笨笨的,最近在帮它找女
              朋友^^

[ 此文章被lee1027在2006-03-29 20:01重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 有点大头的感觉,呵
财富:0 (by 火海飞舞) | 理由: 请关闭日期显示功能 再上传一张
财富:1000 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版 我心爱的宠物-摄影贴图 优等
支持度:10 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版 我心爱的宠物-摄影贴图 优等

献花 x3 回到顶端 [100 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-28 14:21 |
robertfang
数位造型
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

宠物名称:Nicole(妮可)
拍摄地点:自家起居室
宠物简短介绍:乖巧漂亮的黄金妹妹,刚满周岁.....超可爱的啦

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 好长的舌头啊
财富:1000 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版 我心爱的宠物-摄影贴图 优等
支持度:10 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版 我心爱的宠物-摄影贴图 优等

献花 x2 回到顶端 [101 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-28 15:20 |
yuarno
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

图 1.

宠物名称:大雕(鸽子)
拍摄地点:自家
宠物简短介绍:由于朋友在清理冷气时,发现底下有一鸟巢,里面藏有一无毛怪鸟
于是将它带来给我们看,由于不知如何是好就收留它,过了一个月后,终于知道是"鸽子"
这张照片是养了4个月后,开始学飞的模样~~

[ 此文章被yuarno在2006-03-28 18:29重新编辑 ]

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 他会乖乖的让人拍照,不简单,呵

献花 x1 回到顶端 [102 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-28 18:18 |
judy 会员卡
小有名气
推文 x6 鲜花 x327

图 1.

宠物名称:小不点
拍摄地点:自家
宠物简短介绍:
它是一只超肥的猫猫(母) 喔表情 ,可是声音好娇细的,还会叫妈妈唷(真的啦><,我同事说他打死也不信...真是够了)。

PS:家里养了好多之宠物,每只都是心爱的,版面不够我放啦 表情

[ 此文章被judy在2006-03-29 19:49重新编辑 ]

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 可爱的猫

请以【 认 养 宠 物 】代替购买,如需认养资料,请至数位宠物专区及全省各流浪动物认养中心。

请依照自身能力豢养宠物,别为一己之私而丢弃它,它不是人它不会赚钱养活自己...请善待它。
献花 x1 回到顶端 [103 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-28 18:57 |
aphoneman 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17
第一届 宠物版"我心爱的宠物"作品发表区

图 1. 我家的肥肥   
我家的肥肥

宠物名称:肥肥(玛尔济斯)
拍摄地点:中山大学旁武德殿门口
简短介绍:
那天参加外拍时,放它到旁边走走,刚好遇到一只同伴,看到这个画面觉得不错,就顺手拍下来来,很可爱吧!!

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 二个是准备KISS吗,呵~
财富:2000 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版 我心爱的宠物-摄影贴图 亚军
支持度:30 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版 我心爱的宠物-摄影贴图 亚军

献花 x3 回到顶端 [104 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-29 18:10 |
SSMTT 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7

图 1. lLady   
lLady

宠物名称:Lady
拍摄地点:装潢前的家
宠物简短介绍:哈啰!我是Lady!这次很高兴有机会来这边参加选拔,希望各位叔叔、伯伯、阿姨、哥哥、姐姐...投我一票喔!这张照片很可爱吧,老实说,我还有一张很搞笑的照片喔,下次如果有搞笑选拔我一定会再来参加的喔~~~

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 奇怪的表情

献花 x1 回到顶端 [105 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2006-03-29 22:51 |
bugaaa 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x15

图 1.

宠物名称:baby(博美狗)

拍摄地点:家中

宠物简短介绍:养那么多只狗以来,这只狗最爱跟我玩捉迷藏,家里因为是楼中楼(B1跟1F),常常我躲起来叫它,它就会楼上、楼下、房间、厕所、客厅...一直找,很可爱吧!
还有,它可是我们家的「贝克汉」呢!看到它旁边的足球了吗?它会用脚往前踢,然后去追球。即使只有它一条狗,它也是可以自己玩到很开心^^

[ 此文章被bugaaa在2006-03-30 22:47重新编辑 ]

财富:100 (by makotocat) | 理由: 感谢分享

献花 x1 回到顶端 [106 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-30 10:38 |
紫糯米饭团
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

图 1.

宠物名称:妹妹
宠物简短介绍:
    虎斑中型犬,大家看到都会问是不是土狗(我承认是满像的啦~),女友某年冬天在下大雨的天在垃圾堆中检回家照顾的,长大后几乎跟土狗一个模样.

老实说"妹妹"满忠心的我已经有两位同学惨遭"妹妹狂吻过了"一位手指刚好闪过小破皮,另一位差点命根子被咬到@@"...还好我同学反应快闪过要害,不然我哪对的起他们家人祖宗十八代~独子耶~好险~

现在只要有访客来到都要先关在房里,过一会儿再放出来就不会太冲动,生气或受惊吓时背上毛会竖起,看起来满吓人的,所以说不熟的狗狗请勿随意招惹或伸手触摸喔! 表情

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 还真的会误认,呵~

献花 x1 回到顶端 [107 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-31 00:38 |
sunsin 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x54

图 1.

宠物名称:帝王灯
宠物简短介绍:家中弟水草缸..每天看着鱼优游水草中
              真是快活...

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 感谢参与

握紧拳头时.好像捉住许多东西.其时什么也没有捉到~展开双臂时好像双手空空.但是.全世界在你的手心~转身.即是性福~~
献花 x1 回到顶端 [108 楼] From:台湾和宇宽频 | Posted:2006-03-31 13:19 |
小菜来一盘 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x11

图 1. 眼睛超明亮的DD   
眼睛超明亮的DD

宠物名称:DD~~(有点像台与叫弟弟的感觉)
拍摄地点:家中的椅子下面
宠物简短介绍:
平常他的零食就是纸类(是他的零食)、塑胶袋,尤其是免洗筷的外面那种塑胶(是他的口香糖)、电线(应该是他的鱿鱼丝吧..)。如果到他吃饭时间,晚喂他...就得小心手指头被他啃一下..也许是种警告吧...(((老子饿了。手脚慢吞吞!想把我饿死阿!)))←他的心声
我家养的动物,都是吃铜吃铁吃阿路咪的.......我家的阿旺也是如此 = ="
DD高兴的话叫他就会过来,不高兴的时候连甩都不甩,除非你有食物.....
常常像飞跃的羚羊那样的跳,我想这应该是他很高兴的时候吧。(从笼子被解放的时候)
品种是狮子兔,不过最近他在掉毛..所以不太像狮子。
跟他的相遇是在夜市的弹珠台....本来是中小白鼠..可是想到说(养老鼠咬布袋..)就打消养老鼠的念头了..
本来打算离开摊子,后来老板觉得不好意思,说还要让我玩一次,没想到...就这么中了..

财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 好大啊

不管结果是成功或失败
重点是在于经历的过程
从过程中改进
才有机会得到将来的成功
献花 x1 回到顶端 [109 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-31 17:48 |

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章