廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2407 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
丹鼎軍 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x34 鮮花 x177
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [回饋]我的前男友想要我再給他一次機會復合,該給他機會嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢9 正位杯王 逆位劍2 正位杯公主 正位杖4 正位

【問卜者資料】1990/06/23晚上七點四十五分,女

【關係人資料】1984/05/09,男,朋友

【問題說明】

現在關係是朋友
我去年九月跟他交往,十二月分手
他希望我再給他一次機會,他會做好男朋友的角色
他很常說一些甜言蜜語
也很容易偶爾會猜中我在想什麼
但是這些都僅限於網路上的聊天
交往三個月中,見面次數不到六次
明明沒有談戀愛過的我
卻一直在教他兩個人的相處應該是怎樣的
現在他想要我再給他一次機會
我應該要給他嗎?
謝謝

回饋:ChuckQQ大大:我是不知道他感情生活方面的事情是否不單純
          但是我知道他有在玩線上遊戲,雖然說不能斷定說
          玩遊戲的人就是會上網搞曖昧,但是我還是不喜歡
          他一在玩,這會讓我很不安,他人緣很好,異性緣
          好不好我就真的不太清楚,畢竟見面沒超過五次,
          要說我很了解他好像也沒有,但是都知道彼此生活
          是怎樣的,他不會很講究打扮,來見我時就看的出
          來了,從不打電話關心我,這樣的聊天模式僅限於
          在msn,意思是我若不上限他也不會主動跟我聯
          絡,謝謝大大的分析感謝你。

frankey2000大大:我一直有想過他回頭能改,但似乎我看不出有什
          麼,在我提出分手時,大概心也死了一半,我有跟他
          溝通過,做男朋友不是這樣的,你想一個女生會想要
          這樣的男朋友嗎?將心比心,要是你,你難道會想要
          嗎?愛過才懂,他是比我先愛過的人,為什麼不懂?

我也已經跟他說清楚講明白了,謝謝大大們給我的建議,不適合就是不適合
          說再多挽留在久,這樣都太勉強了阿,感謝解掛:)

[ 此文章被丹鼎軍在2010-02-27 12:30重新編輯 ]

笑看你我

凡事感激~Vivi﹋邪蟹*后ˇ
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-26 15:15 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 丹鼎軍 於 2010-02-26 15:15 發表的 我的前男友想要我再給他一次機會復合,該給他機會嗎?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢9 正位杯王 逆位劍2 正位杯公主 正位杖4 正位

【問卜者資料】1990/06/23晚上七點四十五分,女

【關係人資料】1984/05/09,男,朋友

【問題說明】

現在關係是朋友

我去年九月跟他交往,十二月分手

他希望我再給他一次機會,他會做好男朋友的角色

他很常說一些甜言蜜語

也很容易偶爾會猜中我在想什麼

但是這些都僅限於網路上的聊天

交往三個月中,見面次數不到六次

明明沒有談戀愛過的我

卻一直在教他兩個人的相處應該是怎樣的

現在他想要我再給他一次機會

我應該要給他嗎?

謝謝

你好
元素分布為 土火風水火
火元素強烈
火元素主 快速、短暫、熱情

以元素論的角度來看
由於火元素的影響
所以感情會比較像是短暫的激情
也就是說你前男友
很有可能是因為不甘寂寞
才又回來要求複合
在這種狀況下複合
當然感情也不會持久
再來看牌義的部分
以角色定位法與生剋論綜合來看
你本身目前其實是被他的謊言影響了
所以才會猶豫不決
而也看的出來
其實一直以來是你單方面付出較多
而他則是有點逃避的意味
總是活在自己的世界
另外男方目前的感情生活方面
在外似乎不太單純
有多角關係的跡象

再來從靈數方面來分析男方
其實非常的明顯
男方天生人緣好
自然桃花運會很旺
加上如果外型打扮不差
那自然容易招來異性
且本身個性上抗壓性低
而且有習慣性欺瞞的問題
所以逼他逼的越緊
他逃的越遠
再來他本身個性上
屬於較於利己的方面
所以其實內心是自私的
比較不會做對自己不利的選擇

以上供你參考看看

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-26 20:35 |
丹鼎軍 手機
創作大師獎
小人物

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-26 20:35 發表的 : 到引言文

你好
元素分布為 土火風水火
火元素強烈
火元素主 快速、短暫、熱情

以元素論的角度來看
由於火元素的影響
所以感情會比較像是短暫的激情
也就是說你前男友
很有可能是因為不甘寂寞
才又回來要求複合
在這種狀況下複合
當然感情也不會持久
再來看牌義的部分
以角色定位法與生剋論綜合來看
你本身目前其實是被他的謊言影響了
所以才會猶豫不決
而也看的出來
其實一直以來是你單方面付出較多
而他則是有點逃避的意味
總是活在自己的世界
另外男方目前的感情生活方面
在外似乎不太單純
有多角關係的跡象

再來從靈數方面來分析男方
其實非常的明顯
男方天生人緣好
自然桃花運會很旺
加上如果外型打扮不差
那自然容易招來異性
且本身個性上抗壓性低
而且有習慣性欺瞞的問題
所以逼他逼的越緊
他逃的越遠
再來他本身個性上
屬於較於利己的方面
所以其實內心是自私的
比較不會做對自己不利的選擇

以上供你參考看看

謝謝你,他一直都在對我說很好聽的話

我知道有的並不是如此

我跟他分手的原因,是我覺得他根本沒有把心思放一點在我身上

讓我很不是滋味

笑看你我

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-26 23:38 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 丹鼎軍 於 2010-02-26 23:38 發表的 : 到引言文

謝謝你,他一直都在對我說很好聽的話

我知道有的並不是如此

我跟他分手的原因,是我覺得他根本沒有把心思放一點在我身上

讓我很不是滋味

您好,

對方的確沒把心思放在您身上。
這次回來找您求復合,恐怕也不會留太久哦。

反倒是您,心裡一直巴望著對方真心回頭求復合,
只可惜,這樣的想望是要落空了啊。

您的條件本身也不錯,個性也很為他人著想,
其實您身邊應該也有不少機會打轉,不過多是露水緣分就是了,
何不把機會留給別人,或許才能慢慢轉移對對方的注意力啊。

祝福您,加油!

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-02-26 23:49 |
丹鼎軍 手機
創作大師獎
小人物

下面是引用 frankey2000 於 2010-02-26 23:49 發表的 : 到引言文

您好,

對方的確沒把心思放在您身上。
這次回來找您求復合,恐怕也不會留太久哦。

反倒是您,心裡一直巴望著對方真心回頭求復合,
只可惜,這樣的想望是要落空了啊。

您的條件本身也不錯,個性也很為他人著想,
其實您身邊應該也有不少機會打轉,不過多是露水緣分就是了,
何不把機會留給別人,或許才能慢慢轉移對對方的注意力啊。

祝福您,加油!

這一點我也跟他說過這個問題

但似乎沒改善我就受不了了

你說的對,我希望他有所改變回頭

但是我始終沒看到有改在哪

所以我一直很猶豫

謝謝你

笑看你我

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-27 00:03 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 丹鼎軍 於 2010-02-27 00:03 發表的 : 到引言文

這一點我也跟他說過這個問題

但似乎沒改善我就受不了了

你說的對,我希望他有所改變回頭

但是我始終沒看到有改在哪

所以我一直很猶豫

謝謝你

不過看來這樣猶豫不決又掙扎又期待的痛苦折磨,還要好一陣子哩。
若是您不走的話,對方一定會來繼續找您的,
請恕我直言,大概這樣的感情糾葛,還要好久啊。~

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-02-27 00:09 |
丹鼎軍 手機
創作大師獎
小人物

下面是引用 frankey2000 於 2010-02-27 00:09 發表的 : 到引言文

不過看來這樣猶豫不決又掙扎又期待的痛苦折磨,還要好一陣子哩。
若是您不走的話,對方一定會來繼續找您的,
請恕我直言,大概這樣的感情糾葛,還要好久啊。~

不會很久了

這樣的遊戲方式我玩不下去

很累很累了

謝謝你:)至少讓我知道了下一步要怎麼走了

笑看你我

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-27 00:23 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54

謝謝你這麼熱心的回饋
加油囉

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-27 21:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章