广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1478 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jumbo10
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 会不会再次遭受到言语攻击

塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
高塔 正位剑公主 正位杯7 逆位恋人 正位恶魔 正位

【问卜者资料】1991/08/02 晚上九到十一点 女

【关系人资料】1990/06/10 不知几点 讨厌我的同班女同学

【问题说明】

和他们那一挂的人不好
偏偏我和他之间又有许多巧合
而他们是属于那种喜欢在即时通或部落格使用言语攻击的人
纵使没有明指 却也看得出是谁
最近剪了新发型
偏偏头发怎么剪都很像 正巧和他的很像
我会不会因为这个新发型又再次遭受言语攻击
若是的话我该怎么做会比较好?

请板上各位板大帮忙解牌喔.....表情

[ 此文章被jumbo10在2010-02-16 21:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-16 00:03 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 jumbo10 于 2010-02-16 00:03 发表的 会不会再次遭受到言语攻击: 到引言文

塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
高塔 正位剑公主 正位杯7 逆位恋人 正位恶魔 正位

【问卜者资料】1991/08/02 晚上九到十一点 女

【关系人资料】1990/06/10 不知几点 讨厌我的同班女同学

【问题说明】

和他们那一挂的人不好
偏偏我和他之间又有许多巧合
而他们是属于那种喜欢在即时通或部落格使用言语攻击的人
纵使没有明指 却也看得出是谁
最近剪了新发型
偏偏头发怎么剪都很像 正巧和他的很像
我会不会因为这个新发型又再次遭受言语攻击
若是的话我该怎么做会比较好?

请板上各位板大帮忙解牌喔.....表情

你好
元素分布为 火风火风土

火、风元素强烈,缺乏水元素

火元素主 明显、直接、伤害
风元素主 无形、虚幻、不测、狡猾
水元素主 沟通、平顺、柔和、妥协

这个问题以元素论来看的话就是
可以很明显的看出来
对方不管明刀暗枪都会使出来对付你
就是当你的面和在你背后都会来伤害你
而你最好还是保持比较柔和的态度跟和善的言语沟通来应对
不然恐怕会引起更大的争端
再来以大牌联系法来看
其实最大的主因是会有旁人在煽动那位女生
且恐怕这样的关系除了最近麻烦比较频繁外
之后虽然会比较消退可是还会持续好一阵子
希望你要做好心理准备

另外从灵数方面来看
其实对方不太像是这么恶劣的女生
看起来主要应该还是刚刚上面提到的
有旁人在煽动那位女生
而那位女生的个性上又比较重朋友
就会选择相信相挺自己的朋友
所以就会导致这样的结果了
再来你本身则是掌控欲较强
且容易有时行事过激
就比较会与人发生言语上的冲突
这方面以后可以多加小心注意

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-17 01:08 |
jumbo10
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x8

感谢板大的解牌
所以我该以不变应万变对吧?
因为之前他们就已经攻击过我
我都装作没看见 近期有比较消散
然后我是怕安稳的生活会因为我的新发型而又掀起风波......

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-17 02:13 |
jumbo10
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x8

感谢ChuckQQ的解牌唷!!
开学一个礼拜 至今还没被攻击
也许就像C大说的他本性没那么差吧
也希望未来会像C大说得 渐渐消失唷!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-28 02:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章