廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1782 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
娃娃戀人 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 工作
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖9 正位教宗 正位戰車 正位劍6 正位愚者 正位

【問卜者資料】1985/06/21 女

【問題說明】

在公司待了也快二年了
但是最近老闆娘的行為已經讓我受不了了
之前還沒搬公司的時候還沒有這麼嚴重
現在變的很誇張
動不動就誣賴我拿她的東西沒還她
我覺得我自己好像被當做小偷一樣
那就算了~找到了也不會道歉
這種事幾乎天天上演
還有太多了~已經不想再講了
我想在2月底離職
但是很猶豫
所以想請大大幫我解牌
1.如果離職好嗎?還是我要繼續忍下去?
2.如果我在2月底離職會找到更好的嗎?大約何時會找到新的工作?
以上
麻煩了
謝謝

。≠ ‧:*:‧。★│沒人值得你為他流淚,值得你落淚的人從不忍心讓你流淚│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 10:35 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 娃娃戀人 於 2010-02-04 10:35 發表的 工作: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖9 正位教宗 正位戰車 正位劍6 正位愚者 正位

【問卜者資料】1985/06/21 女

【問題說明】

在公司待了也快二年了
但是最近老闆娘的行為已經讓我受不了了
之前還沒搬公司的時候還沒有這麼嚴重
現在變的很誇張
動不動就誣賴我拿她的東西沒還她
我覺得我自己好像被當做小偷一樣
那就算了~找到了也不會道歉
這種事幾乎天天上演
還有太多了~已經不想再講了
我想在2月底離職
但是很猶豫
所以想請大大幫我解牌
1.如果離職好嗎?還是我要繼續忍下去?
2.如果我在2月底離職會找到更好的嗎?大約何時會找到新的工作?
以上
麻煩了
謝謝

你好 新手解牌 參考看看

元素分布為 火土水風風

風元素強烈

風元素主 虛幻、壓力、飄動

所以擺進這個問題當中就是
目前你在這工作上其實壓力很大
且大概是犯小人所引起的
不過雖然你很想換工作
可是牌面看來不是那麼適合
有可能你一但換了之後
會一直常常換工作導致不穩定

另外從靈數上面來看
大概可以了解你犯到小人的原因
你其實本身有比較強的掌控欲與完美主義
所以大概是因為這方面與同事或上司之間曾有過口舌與爭奪主導權的問題
以後可以稍微注意一下喔

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 10:54 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-04 10:54 發表的 : 到引言文

你好 新手解牌 參考看看

元素分布為 火土水風風

風元素強烈

風元素主 虛幻、壓力、飄動

所以擺進這個問題當中就是
目前你在這工作上其實壓力很大
且大概是犯小人所引起的
不過雖然你很想換工作
可是牌面看來不是那麼適合
有可能你一但換了之後
會一直常常換工作導致不穩定

另外從靈數上面來看
大概可以了解你犯到小人的原因
你其實本身有比較強的掌控欲與完美主義
所以大概是與同事或上司之間曾有過口舌的問題
這方面要稍微注意一下喔

您好~謝謝你為我解牌
你說是犯小人的原因
但是我們公司就只有我一個員工
加一個老闆和老闆娘
前幾天為年終和老闆娘有不愉快
但是那是她單方面不高興
我並沒有對他發脾氣
後來這件事也沒結果了~
是否是這件事的關係呢?
再麻煩您了~謝謝

。≠ ‧:*:‧。★│沒人值得你為他流淚,值得你落淚的人從不忍心讓你流淚│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 10:58 |
saluna 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

元素分布為 火土水風風

風元素強烈,代表可以離職

另外一個問題要抽一次牌

你是問兩個問題喔,同一副牌解兩個問題

準確度會有問題

無視論塔羅新手上路
請多多指教喔

歡迎加入msn討論解牌:saluna2000@msn.com

若覺得解的好,也歡迎送我鮮花喔 ^^
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 10:59 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 saluna 於 2010-02-04 10:59 發表的 : 到引言文
元素分布為 火土水風風

風元素強烈,代表可以離職

另外一個問題要抽一次牌

你是問兩個問題喔,同一副牌解兩個問題

準確度會有問題

好的~我在抽一次牌
謝謝您喔~
再麻煩您為我解牌了~QQ

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 11:00 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 娃娃戀人 於 2010-02-04 10:58 發表的 : 到引言文

您好~謝謝你為我解牌
你說是犯小人的原因
但是我們公司就只有我一個員工
加一個老闆和老闆娘
前幾天為年終和老闆娘有不愉快
但是那是她單方面不高興
我並沒有對他發脾氣
後來這件事也沒結果了~
是否是這件事的關係呢?
再麻煩您了~謝謝

如果只有發生這件事的話
就是沒錯了
可能老闆娘對於那件事還是耿耿於懷

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 11:07 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-04 11:07 發表的 : 到引言文

如果只有發生這件事的話
就是沒錯了
可能老闆娘對於那件事還是耿耿於懷

嗯嗯...那大大的意思是要繼續忍耐囉~

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 11:17 |
ChuckQQ 手機
小人物

下面是引用 娃娃戀人 於 2010-02-04 11:17 發表的 : 到引言文

嗯嗯...那大大的意思是要繼續忍耐囉~

恩恩 目前來說是忍耐比較好
要換工作建議過一陣子在看看

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-04 11:26 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-04 11:26 發表的 : 到引言文

恩恩 目前來說是忍耐比較好
要換工作建議過一陣子在看看

我懂了~
我會繼續忍耐的
謝謝大大^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-02-04 19:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章