广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1581 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
LonelyKid
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他是不是背着我有别的女人?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱骑 正位月亮 逆位女皇 正位审判 逆位恶魔 逆位

【问卜者资料】1982/03/19/ 早上1点多, 女

【关系人资料】1982/02/14/早上八点多, 男, 男朋友

【问题说明】

新认识并且交往不久的男朋友, 有时候约他,他总说有事, 我发现我们在一起的时候有别的女生给他电话, 他当我面用别的语言和对方说话, 其实他们都可以说中文的, 所以我怀疑他是不是有别的女人? 他和我解释说那女生是以前和他一起念语言的同学,他们经常说别的语言为了练习.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:澳洲 | Posted:2010-01-31 14:16 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 LonelyKid 于 2010-01-31 14:16 发表的 他是不是背着我有别的女人?: 到引言文

【关系人资料】1982/02/14/早上八点多, 男, 男朋友

【问题说明】

新认识并且交往不久的男朋友, 有时候约他,他总说有事, 我发现我们在一起的时候有别的女生给他电话, 他当我面用别的语言和对方说话, 其实他们都可以说中文的, 所以我怀疑他是不是有别的女人? 他和我解释说那女生是以前和他一起念语言的同学,他们经常说别的语言为了练习.

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,不用太担心目前的问题,您的男朋友对您说的都是真的。他也是真心的对您好。反倒您这样的想法反而会让感情陷入危机喔@@

建议:既然牌面上说他说的都是真的,请您赶快去修补你们目前的关系吧XD

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-31 16:49 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54

下面是引用 LonelyKid 于 2010-01-31 14:16 发表的 他是不是背着我有别的女人?: 到引言文

【问题说明】

您好 新手解牌 参考看看

元素分布为 土火土火风

土、火元素强烈,伴随一个风元素,缺乏水元素

土元素主 稳固、稳定
火元素主 快速、短暂、外放
风元素主 压力
水元素主 感情

所以摆进这个问题当中就是 你们双方之间的感情目前还是很安稳的,
因为从牌面上看来对方并没有在外投入的感情,他与那位语言学校的同学
只是纯粹的练习而且应该是持续不久的,所以您可以放心喔,
且对方最近也有点压力,不排除有可能是您对他的担心所造成的。

[ 此文章被ChuckQQ在2010-01-31 19:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-31 19:01 |
LonelyKid
数位造型
小人物

那好吧,这次就信他了,他总让我觉得神出鬼没的....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:澳洲 | Posted:2010-01-31 20:45 |
nocode
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x102

新手试解:
1.你的问题是问你男友与『她』吗?
2.如果是的话,那么应该是没问题。
=================================
但以爱情的行为来说
你们真的已经到男女朋友了吗?
因为他的行为来说
小弟直言,你的地位还没到男女朋友的关系。

你的问题
1.找他出去,他有事 === 请问他有反过来约时间吗?
如果没有,小心妹有情,郎无意。
『男的如果在意女的,他会另约时间,这很重要。
  没有反约的话,代表他没重视你』
2.如果他知道你外语不好,而如此做...这也是疑点...。
如果他不知道,那就比较没代表什么意义。
不过下次,你注意,是否他有时会有电话而不接
或按掉,你也可以玩笑方式借他的手机来看
(心理战)不用真的看,就看手机外表就好(不要看
  他的隐私),重要是看他反应,如果手机不借看,或
  借了,但神情不对(明白吧,重点看他神情)
  ,那么也是有鬼的,要注意。
羞~~~我好像教人做坏事~~~`
  如果很自然,那就ok
建议:
在爱情中要评估对方的表现而调节自己
这是很重要的,不要对方付出 10%
你付出100% ,那就不能算是互相的爱情了。
另外,
看来楼主是比较容易陷入『为情所困』那一类的人。
===============================

[ 此文章被nocode在2010-02-01 20:26重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-01 20:08 |
LonelyKid
数位造型
小人物

下面是引用 nocode 于 2010-02-01 20:08 发表的 : 到引言文
新手试解:
1.你的问题是问你男友与『她』吗?
2.如果是的话,那么应该是没问题。
=================================
但以爱情的行为来说
.......

我们确实已经在一起交往了, 是他提出来要跟我交往的,

我问的不仅仅是这个电话里的女生, 只是他让我怀疑....

我约过他,他改约我别的时间....

但他今天跟我在一起的时候我发现有电话他没接且按掉了, 不过那时他在睡觉,.

今天我发现一个他一直骗我的事情, 认识我时他跟我说他时82年出生的,比我大一个月, 今天我们一起出去吃饭, 我偷看他钱包, 终于发现他原来比我小6岁, 我和他说了,我打算今年找个合适的结婚的,明年生孩子, 他说好, 他还说他会努力学习做个父亲, 我现在要怎么办? 他是不是认真的啊?

我刚才又起了一副牌, 问他对我是不是认真的? http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=850630

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:澳洲 | Posted:2010-02-01 21:15 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

他是认真的啦!
不用多猜疑了。
以钱骑和女皇来看,他对你是认真的。
其它我倒觉得次之。
钱骑,稳定的开始。
女皇,丰富、富足。
他很认真经营跟你的关系。
别因为一时的猜疑而为这段感情埋下了不安的种子。

这种男人很难得,要好好经营跟他的关系。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-02-01 23:50 |
nocode
初露锋芒

[quote]下面是引用 LonelyKid 于 2010-02-01 21:15 发表的 : 到引言文

我约过他,他改约我别的时间....
>>那就OK 阿。有约,代表有重视。可以放心。

但他今天跟我在一起的时候我发现有电话他没接且按掉了, 不过那时他在睡觉,.
>>@@!! 我说的应该不算这种情况吧~~汗!!   清醒才行阿~~~

=================================================
会提到这个,是因为小弟最近也是...
反正就是上述的行为
看几次,就知道对方没意思....
所以你的对象应该没问题的拉....
===========================================
今天我发现一个他一直骗我的事情, 认识我时他跟我说他时82年出生的,比我大一个月, 今天我们一起出去吃饭, 我偷看他钱包, 终于发现他原来比我小6岁, 我和他说了,我打算今年找个合适的结婚的,明年生孩子, 他说好, 他还说他会努力学习做个父亲, 我现在要怎么办? 他是不是认真的啊?
>>
先见父母先,对方或你的父母不见得没意见喔~~~
你后来的牌...心理有准备一下,这个恋情要谈得『天崩地裂』了
心理先建设起来吧...别一下就被击倒了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-02 00:52 |
LonelyKid
数位造型
小人物

下面是引用 nocode 于 2010-02-02 00:52 发表的 : 到引言文
[quote]下面是引用 LonelyKid 于 2010-02-01 21:15 发表的 : 到引言文

.......

我们2个都在国外, 他父母在北京, 我父母在南京, 之前我父母知道我们交往, 但不知道他比我小6岁,我还没和父母说, 我问过他我比他大6岁,他父母会同意吗, 他说他要这么做他父母也没办法, 他之前右跟我说过计划明年我们一起回国先去我家再去他家.

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:澳洲 | Posted:2010-02-02 08:14 |
nocode
初露锋芒

真有意思阿~~
你们都是大陆人
没想到
会用占卜 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2010-02-02 19:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章