广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8217 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
boywind
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[讨论] 公共场所播放音乐
我实在是太不能接受了

1.明明播放音乐听是快乐的
现在被搞得在公开场合放映音乐是可能吃〝违反着作法〞的判决

2.明明播放音乐,是帮忙这首音乐作广告
现在搞得大家都得窝在家,窝在属于自己的空间里
在外面压马路时,如要收到新音乐的讯息,真的是很难

3.音乐已经濒临死亡了
媒体们,让音乐大肆飞扬!我实在不懂有什么不好

4.如果商家播放的是盗版音乐、自录经选集
那还情有可原!

到底....你们在想啥么? 表情

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-03 13:58 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不能放喔

公开播放 是犯法的== 表情 表情

正版CD也是 一样
没有授权 也不行喔

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-03 14:27 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

要非营业单位放比较没问题..

我建议...1楼当店面..2楼当住家..

在自己家放大声不违法吧 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-03 14:29 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
推文 x8 鲜花 x7038

店面放
还是 带走的喔 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-03 14:36 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用银狐于2008-10-03 14:36发表的 :
店面放
还是 带走的喔 表情 表情
2楼是住家阿~~XD

不是店面喔~~XD

表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-04 01:22 |
风爷13
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25

下面是引用boywind于2008-10-03 13:58发表的 公共场所播放音乐:
我实在是太不能接受了

1.明明播放音乐听是快乐的
现在被搞得在公开场合放映音乐是可能吃〝违反着作法〞的判决

2.明明播放音乐,是帮忙这首音乐作广告
现在搞得大家都得窝在家,窝在属于自己的空间里
在外面压马路时,如要收到新音乐的讯息,真的是很难

3.音乐已经濒临死亡了
媒体们,让音乐大肆飞扬!我实在不懂有什么不好

4.如果商家播放的是盗版音乐、自录经选集
那还情有可原!

到底....你们在想啥么? 表情

那广拨节目怎办勒 表情

现在一"拖拉库"的消费点都有在拨放 难道要全取消吗 表情

还是楼主会错意了 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-04 02:09 |
boywind
个人头像
小有名气

下面是引用wgby于2008-10-03 14:29发表的 :
要非营业单位放比较没问题..

我建议...1楼当店面..2楼当住家..

在自己家放大声不违法吧 表情

这时候
是警察来~"~
因为变成噪音

快乐....
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-05 09:28 |
boywind
个人头像
小有名气

下面是引用风爷13于2008-10-04 02:09发表的 :

那广拨节目怎办勒 表情

现在一"拖拉库"的消费点都有在拨放 难道要全取消吗 表情

还是楼主会错意了 表情 表情

没= =
真的是全面禁止

立法从严...执法从宽

等到真的要抓时

全部都违法~~~
真的是很机车

快乐....
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-05 09:30 |
笑笑 会员卡 葫芦墩家族
发文大师奖
头衔:    
风云人物
推文 x137 鲜花 x523

下面是引用boywind于2008-10-05 09:30发表的 :

没= =
真的是全面禁止

立法从严...执法从宽

等到真的要抓时

全部都违法~~~
真的是很机车

之前也有听过超商听广播被抓的,所以现在超商都不能听广播,除非有授权... 表情

每天大笑三声,可以让你更长寿哦...^^
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2008-10-05 15:54 |
boywind
个人头像
小有名气

就连小弟工作的地方
摆了一台有影像没声音的电视机~"~

我的想法就是...

放开你们的心胸吧!
公共场合播音乐...是帮你们打广告的

不要再以为大家都是〝想消费〞你们的音乐,想侵占你们的着作权

换各角度想,就是在帮你们做不用钱的广告宣传 表情

快乐....
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-05 18:25 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章