廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 14398 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Rowayne 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] 常常被人說是作弊呀
我覺得很討厭,和室友玩cs 1.6的時候,有時會被說是作弊的。

最常被說作弊是在iceworld以及blookstrike。iceworld 是我比較愛玩的地圖,就算不戴耳機的話,還是很容易找到敵人呀!就善用雷達嘛,自己的隊友在雷達上消失了,不就是被幹掉了嗎?就可以跑去殺敵啦!

我玩blookstrike如果遇到能丟手榴彈的,我就非常喜歡,只要adm認可的話,就是我大展身手的時候了。
我以前玩blookstrike被訓練成丟手,所以只要配合雷達及經驗,通常frag就到手了。

可是,為什麼總把我當成作弊呢?殺人特別準嗎?當個丟手就被認為是作弊狗…表情

我能玩到今天也是靠經驗和技術的耶,真的很傷人,讓我真的很不爽。各位大大有這樣子的反應嗎? 表情

角色id:Rowayne E.T.

[ 此文章被Rowayne在2007-05-17 09:37重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by amore12) | 理由: 辛苦了!!

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-24 03:23 |
wwfvaca
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個時候就該放水一下~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-24 14:45 |
mnkjiul
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x106
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果Bloodstrike和Iceworld 場單兵訓練有素的話,建議您可以往大地圖的方向去走

讓別人更認同,是不是比原來於小場地練槍來的好 ^^

Unique[D]' H!JAcK1r*GAMING
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-24 17:21 |
Blu3 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:數位SV-ADM數位SV-ADM
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x310

下面是引用Rowayne於2007-03-24 03:23發表的 為什麼我常常被人說是作弊呀?:
我覺得很討厭,和室友玩cs 1.6的時候,有時會被說是作弊的。

最常被說作弊是在iceworld以及blookstrike。iceworld 是我比較愛玩的地圖,就算不戴耳機的話,還是很容易找到敵人呀!就善用雷達嘛,自己的隊友在雷達上消失了,不就是被幹掉了嗎?就可以跑去殺敵啦!

我玩blookstrike如果遇到能丟手榴彈的,我就非常喜歡,只要adm認可的話,就是我大展身手的時候了。
.......

那你是否要跟人家來一場LAN GAME!?

MyChat//vernoN.
Reminiscence'vernoN.
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-26 06:50 |
Rowayne 手機
小有名氣

我也不知道要如何和對方Lan Game,我是在網路上被罵的。
如果是要單人對打的話,我可能會輸…必竟丟手榴彈是要以隊友 (出現在雷達上面) 來作為方位,提高手榴彈的準確性… 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-26 12:56 |
wwfvaca
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

你可以去一些實力比較強的伺服器~~去SOC討論版看一下

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-27 14:31 |
愛聽音樂的人
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

你可能真的太強嚕!哈哈! 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-28 19:52 |
Rowayne 手機
小有名氣

下面是引用愛聽音樂的人於2007-03-28 19:52發表的 :
你可能真的太強嚕!哈哈! 表情

也沒有…只是有時手氣真的比較好!況且,我室友也有玩,只要他掛點了,就是那邊有敵人 表情

不過,沒得丟手榴彈時,我都常都很爛呀… 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-29 00:34 |
mnkjiul
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x106

別校的室友住宿被別人說3D,對方還跑過來準備要打人,才發覺這位朋友是用實力玩的。

也是有這種人 … 很強被說3d、外掛的 !!

Unique[D]' H!JAcK1r*GAMING
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2007-03-30 11:28 |
Rowayne 手機
小有名氣

下面是引用mnkjiul於2007-03-30 11:28發表的 :
別校的室友住宿被別人說3D,對方還跑過來準備要打人,才發覺這位朋友是用實力玩的。

也是有這種人 … 很強被說3d、外掛的 !!

那不知道要高興還是要哀,強得像作弊一樣… 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 11:58 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章