常常被人说是作弊呀

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 Rowayne
楼主
推文 x0
我觉得很讨厌,和室友玩cs 1.6的时候,有时会被说是作弊的。

最常被说作弊是在iceworld以及blookstrike。iceworld 是我比较爱玩的地图,就算不戴耳机的话,还是很容易找到敌人呀!就善用雷达嘛,自己的队友在雷达上消失了,不就是被干掉了吗?就可以跑去杀敌啦!

我玩blookstrike如果遇到能丢手榴弹的,我就非常喜欢,只要adm认可的话,就是我大展身手的时候了。
我以前玩blookstrike被训练成丢手,所以只要配合雷达及经验,通常frag就到手了。

可是,为什么总把我当成作弊呢?杀人特别准吗?当个丢手就被认为是作弊狗…表情

我能玩到今天也是靠经验和技术的耶,真的很伤人,让我真的很不爽。各位大大有这样子的反应吗? 表情

角色id:Rowayne E.T.

献花 x1
引用 | 编辑 wwfvaca
1楼

这个时候就该放水一下~~

献花 x0
引用 | 编辑 mnkjiul
2楼

如果Bloodstrike和Iceworld 场单兵训练有素的话,建议您可以往大地图的方向去走

让别人更认同,是不是比原来于小场地练枪来的好 ^^

献花 x0
引用 | 编辑 Blu3
3楼

下面是引用Rowayne于2007-03-24 03:23发表的 为什么我常常被人说是作弊呀?:
我觉得很讨厌,和室友玩cs 1.6的时候,有时会被说是作弊的。

最常被说作弊是在iceworld以及blookstrike。iceworld 是我比较爱玩的地图,就算不戴耳机的话,还是很容易找到敌人呀!就善用雷达嘛,自己的队友在雷达上消失了,不就是被干掉了吗?就可以跑去杀敌啦!

我玩blookstrike如果遇到能丢手榴弹的,我就非常喜欢,只要adm认可的话,就是我大展身手的时候了。
.......

那你是否要跟人家来一场LAN GAME!?

献花 x0
4楼

我也不知道要如何和对方Lan Game,我是在网路上被骂的。
如果是要单人对打的话,我可能会输…必竟丢手榴弹是要以队友 (出现在雷达上面) 来作为方位,提高手榴弹的准确性… 表情

献花 x0
引用 | 编辑 wwfvaca
5楼

你可以去一些实力比较强的伺服器~~去SOC讨论版看一下

献花 x0
引用 | 编辑 爱听音乐的人
6楼

你可能真的太强噜!哈哈! 表情

献花 x0
7楼

下面是引用爱听音乐的人于2007-03-28 19:52发表的 :
你可能真的太强噜!哈哈! 表情

也没有…只是有时手气真的比较好!况且,我室友也有玩,只要他挂点了,就是那边有敌人 表情

不过,没得丢手榴弹时,我都常都很烂呀… 表情

献花 x1
8楼

别校的室友住宿被别人说3D,对方还跑过来准备要打人,才发觉这位朋友是用实力玩的。

也是有这种人 … 很强被说3d、外挂的 !!

献花 x0
9楼

下面是引用mnkjiul于2007-03-30 11:28发表的 :
别校的室友住宿被别人说3D,对方还跑过来准备要打人,才发觉这位朋友是用实力玩的。

也是有这种人 … 很强被说3d、外挂的 !!

那不知道要高兴还是要哀,强得像作弊一样… 表情

献花 x0
引用 | 编辑 西索
10楼

别放在心上 我也跟你一样 只是不丢手榴弹
晚上睡觉前 别躲在棉被里偷笑 表情

献花 x0
引用 | 编辑 binhom
11楼

不关你的事,被芭乐炸死,是自已的集中力不好 表情

别放在心上 表情

而且线上的话,别说和“玩家“,和“专家级“的电脑打,丢芭乐的效果还是有限的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 jasonzyx
12楼

题外话...
现在也有很多假高手专用透视在玩
这又能怎么办??
我就是因为这样
愈玩愈无力
玩了六年的游戏
唯一的on line game..就是cs
完全没玩其它线上游戏...
连单机版的也没在玩...
No games... but CS...

本来想说去买正版的来玩应该就不会有透视外挂的问题
没想到看完其它论譠的讨论后...
想想...还是别浪费这笔钱好了 表情

献花 x1
13楼

所以现在,能不去VAC的就不去了,免得可以丢手榴弹时又被误会…很受伤咧…

献花 x0
引用 | 编辑 寻枫澄水
14楼

我朋友玩 火线特战队也一样

只是杀人都爆头

人家就说他开爆头程式 踢她

真是够没品

只是比较准 这样不行

实力弱的人总是玩不起

献花 x0
15楼

下面是引用寻枫澄水于2007-04-02 01:15发表的 :
我朋友玩 火线特战队也一样

只是杀人都爆头

人家就说他开爆头程式 踢她
.......

就像我说的,人人都会有超极幸运的一天呀! 表情
有时候,怎么打就怎么爆头,不想爆还不行咧… 表情 不过,也不是天天都在过年啦… 表情

那个真的要在死亡模式底下时,仔细观察才能得知对方是否有作弊。有时,对方的作弊功夫也是一流,很难查觉的!

我的心得:一般来说,对战的情况下很难去辨别,可能玩家也是会用耳机来辨别方位。但是,往往最意想不到的,就是在全部都静音or突然被攻击的情况下,就能抓出作弊者的马脚。不过,也只是参考而以啦…毕竟,还是有人反射动作很强的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kia5423
16楼

通常玩游戏都是这样的啦~
高手都是被误会的那一类的人~只要不要太在意就好了...

献花 x0
引用 | 编辑 k04253871
17楼

有时比较有名的伺服器满人
我也会去一些没听过伺服打@@

不过去那里真的讨厌@@
穿墙=开3D
甩枪=开自动瞄准

这是什么道理阿= =
看到有人跑到木门后面 我当然穿给他死阿
结果连管理员也说我开3D- -"

所以@@ 有名的伺服满人后
我也宁愿不玩= =

免的落到被别人说开外挂这种讨厌的事

献花 x0
18楼

其实有的时候被说外挂,只是当下的人对你的一种忌妒之心态,在意多反而只会让他们更自豪,

更会被合理化:『你就是用外挂,还强辨这么多。』

献花 x0
19楼

下面是引用mnkjiul于2007-05-07 16:15发表的 :
其实有的时候被说外挂,只是当下的人对你的一种忌妒之心态,在意多反而只会让他们更自豪,

更会被合理化:『你就是用外挂,还强辨这么多。』

这句倒是颇合宜的,希望各位大大在玩CS时,能好好火拼吧!

最近又没有在玩cs了…唉…少了室友之后就有时没劲玩呀… 表情

献花 x0
引用 | 编辑 srgtrf1
20楼

那你应该上网玩才对,网路上高手如云。我和班上同学利用电脑课玩。四个打我一个还打不赢。反而伤了同学间和气,最后我班的都不敢找我玩,说放水反而被认为瞧不起别人的技术 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tony5335
21楼

很简单...他们忌妒你或是输不起.

献花 x0
引用 | 编辑 寒星雷
22楼

咦,以前我玩到一半就被踢了,完全没有原因 ...

改个ID杀进去,玩没几场又被踢,

再改个ID进去用旁观,就看到一堆人在骂我刚刚的ID ...

应该是 ... 输不起??还是 ... 直觉该玩家就是使用外挂?

因为有些玩家年纪都很轻,国中小学生,在网咖对着萤幕谩骂 ...

EQ应该好好控管一下。

总之,我觉得,玩的开心就好,这里不欢迎,那就跳Server啰!

还有很多高手等着你来挑战的吧?

献花 x0
引用 | 编辑 kenneth111
23楼

有可能是人家不够你打所以说你做弊!(很多小朋友不知道人家历害就说他外挂/做弊~叫人家踢你..自己做全场王) 表情 srgtrf1大大我和你都一样- -我和同学玩他们用m4a1..awp...果d..我只用左轮他们都输(他们4人)

献花 x0
引用 | 编辑 a7811311622
24楼

一阵子没在上网玩…以前CZ和BOT玩时都和专家级10对10,玩到最后实力也是大增,
而且以前玩时开枪的方法很无言…我绝对站着射…结果练到最后…如果蹲下射目标稳死…
曾经玩bloodstrike地图时因为只剩我1人要对付4只专家级BOT,想说干脆龟起来+听脚步声,
结果还赢了…最后M4A1的准度还练到狙击枪要开2段狙击镜才能瞄头瞄的准的距离照样爆头…
现在实力比以前退步后…自己都觉得以前的自己开外挂了…

连我家BOT打不赢我也搞作弊了,居然在de_dust2搞成「我1人」对付「19个BOT」…
10对10居然同队只剩下1只BOT,而对方居然还有7只…专家级7只…想不死也难…
还在bloodstrike场地偷调MP5伤害…在100%护甲+头盔的情况下,AK47要爆头2发才会死的距离,
BOT只拿MP5就只用2发爆头我就死了…

献花 x0
引用 | 编辑 恶魔之枪
25楼

对了 我也爱玩ICEWORLE惹

因为那种小地图很快可以重生 又好杀人 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sanky3344
26楼

我都系时时比人讲我cheat --

献花 x0
引用 | 编辑 ss220541356
27楼

要高兴.. 表情
因为技术太好了表情

献花 x0
引用 | 编辑 timho11111
28楼

只同FD玩..或ON LAN玩-.-

献花 x0
引用 | 编辑 Lok_1997
29楼

我也是的唷-3-
开vLan玩...连爆几个人头就比人屈外挂-3-
所以我呢排都系同FD开场玩...
或者去D 有防挂既场~.~''
依家好多人唔够人玩就屈人挂表情
我真的很想...表情

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)