廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2482 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
summer60446 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][其他] 重貫的問題就是分割好到格式化..格式化完出現問題
【硬體資訊】

CPU 規格:P4
主機板型號:intel 845 F3
顯示卡型號:幻象400
記憶體型號&大小:512

【相關說明】

就是格式化完出現問題了
說什麼介面還有麼SCSI的什麼沒有插好
請問SCSI是什麼東西呢
請高手告訴小弟我一下嚕
幫我解答一下了
因為我硬碟換了還是不能重灌@@
小弟先在這謝謝了....3q

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 12:19 |
kowe 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

SCSI 是一種介面....你應該是bios 的設定沒設定好 導致出現此問題...

滿懷『期望』換來是痛心的『失望』凡事不強求一切隨緣【眼見是『虛』耳聽是『幻』心靜無『念』執事於『善』冥冥之中自有定數過於執著換來的只是惡果】
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 12:26 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

樓主,你是否在 BIOS 裡設置了 SCSI 的硬碟介面啦!

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-10-21 12:36 |
summer60446 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x14

請問要怎麼解決SCSI這問題
要怎麼知道我bios裡面的SCSI哪裡出問題呢
可以請各問知道的大大門告訴小弟我該怎解決呢
因為我都沒去動過bios@@
小弟先謝謝下面兩位大大的解答....3q

小弟我剛剛又給他重灌一下了訊息如下
安裝程式無法將這個磁碟分格式化,這磁碟可能已經受損
請確定磁碟是開著,而且正確連線到您的電腦。如果這個磁碟是SCSI磁碟,請確定您的SCSI是正常運作。請查閱您電腦使用手冊或SCSI介面卡文件。

我換了硬碟了阿還是不能灌還有我都沒動過bios阿,很奇怪@@
會是哪裡壞掉了嗎

[ 此文章被summer60446在2005-10-21 16:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 15:56 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

樓主~Intel 845 P3只是主機板的晶片代號~
而這種代號的主機板少說有五種以上...
並非主機板型號~例如廠牌...
請愛用Everest(去軟體分享區找)或拿說明書來得知該主機板的型號~OK~?

其實BIOS設定也只要拿說明書就可以~
只是不曉得到底有多少人不明白說明書的用意...唉...

如果樓主的不見了~那就更無奈~
一樣~使用Everest軟體去查詢型號~
再來去該官方網站找使用手冊下載~

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-21 16:43 |
Andy6594 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

關於這問題你可以去參考主機板的說明書
他會跟你介紹裡面的一些選項功能

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-10-21 17:42 |
scorpions
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

系統都安裝不上摟

哪還可以用everest這軟體阿???

沒去動過硬體
又只是硬碟出毛病

硬碟又是剛換

又不懂電腦

最後一步

拆開機殼

把那顆里電磁先拿起來
當然前提是主機後面的插頭都拔掉

休息個5分鐘

再把電池裝上去
後面接孔安裝上

再行做系統看看

要是還不行
再來討論研判摟

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 17:45 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章