重貫的問題就是分割好到格式化..格式化完出現問題

Home Home
引用 | 編輯 summer60446
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:P4
主機板型號:intel 845 F3
顯示卡型號:幻象400
記憶體型號&大小:512

【相關說明】

就是格式化完出現問題了
說什麼介面還有麼SCSI的什麼沒有插好
請問SCSI是什麼東西呢
請高手告訴小弟我一下嚕
幫我解答一下了
因為我硬碟換了還是不能重灌@@
小弟先在這謝謝了....3q

獻花 x0
引用 | 編輯 kowe
1樓

SCSI 是一種介面....你應該是bios 的設定沒設定好 導致出現此問題...

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
2樓

樓主,你是否在 BIOS 裡設置了 SCSI 的硬碟介面啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 summer60446
3樓

請問要怎麼解決SCSI這問題
要怎麼知道我bios裡面的SCSI哪裡出問題呢
可以請各問知道的大大門告訴小弟我該怎解決呢
因為我都沒去動過bios@@
小弟先謝謝下面兩位大大的解答....3q

小弟我剛剛又給他重灌一下了訊息如下
安裝程式無法將這個磁碟分格式化,這磁碟可能已經受損
請確定磁碟是開著,而且正確連線到您的電腦。如果這個磁碟是SCSI磁碟,請確定您的SCSI是正常運作。請查閱您電腦使用手冊或SCSI介面卡文件。

我換了硬碟了阿還是不能灌還有我都沒動過bios阿,很奇怪@@
會是哪裡壞掉了嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
4樓

樓主~Intel 845 P3只是主機板的晶片代號~
而這種代號的主機板少說有五種以上...
並非主機板型號~例如廠牌...
請愛用Everest(去軟體分享區找)或拿說明書來得知該主機板的型號~OK~?

其實BIOS設定也只要拿說明書就可以~
只是不曉得到底有多少人不明白說明書的用意...唉...

如果樓主的不見了~那就更無奈~
一樣~使用Everest軟體去查詢型號~
再來去該官方網站找使用手冊下載~

獻花 x0
引用 | 編輯 Andy6594
5樓

關於這問題你可以去參考主機板的說明書
他會跟你介紹裡面的一些選項功能

獻花 x0
引用 | 編輯 scorpions
6樓

系統都安裝不上摟

哪還可以用everest這軟體阿???

沒去動過硬體
又只是硬碟出毛病

硬碟又是剛換

又不懂電腦

最後一步

拆開機殼

把那顆里電磁先拿起來
當然前提是主機後面的插頭都拔掉

休息個5分鐘

再把電池裝上去
後面接孔安裝上

再行做系統看看