广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2497 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
summer60446 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 重贯的问题就是分割好到格式化..格式化完出现问题
【硬体资讯】

CPU 规格:P4
主机板型号:intel 845 F3
显示卡型号:幻象400
记忆体型号&大小:512

【相关说明】

就是格式化完出现问题了
说什么介面还有么SCSI的什么没有插好
请问SCSI是什么东西呢
请高手告诉小弟我一下噜
帮我解答一下了
因为我硬碟换了还是不能重灌@@
小弟先在这谢谢了....3q

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 12:19 |
kowe 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

SCSI 是一种介面....你应该是bios 的设定没设定好 导致出现此问题...

满怀『期望』换来是痛心的『失望』凡事不强求一切随缘【眼见是『虚』耳听是『幻』心静无『念』执事于『善』冥冥之中自有定数过于执着换来的只是恶果】
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 12:26 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

楼主,你是否在 BIOS 里设置了 SCSI 的硬碟介面啦!

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-21 12:36 |
summer60446 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x14

请问要怎么解决SCSI这问题
要怎么知道我bios里面的SCSI哪里出问题呢
可以请各问知道的大大门告诉小弟我该怎解决呢
因为我都没去动过bios@@
小弟先谢谢下面两位大大的解答....3q

小弟我刚刚又给他重灌一下了讯息如下
安装程式无法将这个磁碟分格式化,这磁碟可能已经受损
请确定磁碟是开着,而且正确连线到您的电脑。如果这个磁碟是SCSI磁碟,请确定您的SCSI是正常运作。请查阅您电脑使用手册或SCSI介面卡文件。

我换了硬碟了阿还是不能灌还有我都没动过bios阿,很奇怪@@
会是哪里坏掉了吗

[ 此文章被summer60446在2005-10-21 16:22重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 15:56 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

楼主~Intel 845 P3只是主机板的晶片代号~
而这种代号的主机板少说有五种以上...
并非主机板型号~例如厂牌...
请爱用Everest(去软体分享区找)或拿说明书来得知该主机板的型号~OK~?

其实BIOS设定也只要拿说明书就可以~
只是不晓得到底有多少人不明白说明书的用意...唉...

如果楼主的不见了~那就更无奈~
一样~使用Everest软体去查询型号~
再来去该官方网站找使用手册下载~

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-21 16:43 |
Andy6594 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7

关于这问题你可以去参考主机板的说明书
他会跟你介绍里面的一些选项功能

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-10-21 17:42 |
scorpions
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

系统都安装不上搂

哪还可以用everest这软体阿???

没去动过硬体
又只是硬碟出毛病

硬碟又是刚换

又不懂电脑

最后一步

拆开机壳

把那颗里电磁先拿起来
当然前提是主机后面的插头都拔掉

休息个5分钟

再把电池装上去
后面接孔安装上

再行做系统看看

要是还不行
再来讨论研判搂

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-21 17:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章