廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2893 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mickey97 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
今天是個特別的日子 [兩週年了] ^^
今天是個很特別的日子,對我來說
2005.04.27,剛好跑滿兩年UD   表情

也是突破300萬分的日子
還有在團隊中累積到100萬分
真的很開心

雖然今天依舊忙碌 (晚上又打仗了表情 )
雖然回到家已經12點多
雖然明天七點就要到公司
但是,掩不住這樣的心情喜悅,還是上來與大家分享

這一張圖,對我意義非凡
2週年、個績300萬、在PCDVD的100萬
在同一天發生!!

這是 2005.04.27 在台灣區的排名

小弟以榮幸在第三項目暫時拿到第一 (拜小任務所賜)
也算是個兩週年的小禮物

這兩天真的忙了一點
沒幫大家做好報告,很抱歉
明天還要早起,所以暫時寫到這邊

很開心能與大家一起努力,希望能一直這樣下去   表情

晚安,親愛的PCDVD團隊隊友

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 02:36 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

^^"
mickey97 兄 的努力 大家有目共睹
您的腳步 是我們這些後學所要追隨的
如果沒有您 今日沒有 MyChat BBS UD Team
工人也感斗膽的說 沒有您 台灣日產各項分數 不可能達到世界第五
哈~ 恭喜您

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 02:47 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x62

呵呵 真是恭喜您了 有您才有今日的數位團隊啊
表情

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-28 10:09 |
RaymondHsu
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x79

哇!一百萬、三百萬,真是遙遠的數字。
mickey97大大,小弟以你為目標,努力跑UD...
加油加油!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網 | Posted:2005-04-28 10:59 |
Milk 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 發文大師獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x808 鮮花 x4964

哇...好遠的分數唷...了不起...等著瞧...我要拚命的飆啦...呵呵...一起加油唷...

疑...你是怎麼做的呢...一張圖可以那麼長唷...你一定用什麼特殊的唷...教教我咩... 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 11:21 |
gon543 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x23 鮮花 x214

首先恭喜大大300萬達成~請您不要等我繼續衝~~我永遠也追不上你~~哈~~
下面是引用丫倫於2005-04-28 11:21發表的 :
哇...好遠的分數唷...了不起...等著瞧...我要拚命的飆啦...呵呵...一起加油唷...

疑...你是怎麼做的呢...一張圖可以那麼長唷...你一定用什麼特殊的唷...教教我咩... 表情
這麼長的圖~~當然是要做手工~~大大曾有提過縫圖~~我想應該是用繪圖軟體接的~~PHOTOSHOP跟PHOTOIMPACT應該都可以

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-28 13:07 |
御茶園 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x298

說實在的要能達到3百萬分真的是非常不容易和了不起,除了要有好的環境和設備能讓這個運算持續下去,也需要有非常人所沒有的耐心!恭喜您!送朵花致意!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 15:19 |
Atargatis 手機
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:單純的生活單純的生活
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 攝影分享
推文 x55 鮮花 x419

恭喜啊~~個績 300萬 真是可怕的數字 , 團績 100萬

真是了不起............。

我的第一個 100 萬也快到手了(如果是台幣就好了^^||)

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 15:39 |
crxdd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 發文大師獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1678

恭喜呀!兩年了也,我只有十天,我看我兩年後能不能有這樣的成績
送你一朵花,恭喜你啦!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-28 23:18 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

謝謝大家的支持與鼓勵
我會繼續努力以赴的!!

雖然我不是在這個團隊中
但是我的心與大家同在 表情

我們一起讓台灣成為世界第一 表情
(也真的再次謝謝給我打氣,送花給我的的朋友們 表情 )

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-29 02:12 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章