广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 970 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sexydance
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 该选择跟A交往?还是跟B交往?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱2 正位月亮 逆位教宗 逆位隐者 正位杯后 正位

【问卜者资料】

【关系人资料】A男.B男

【问题说明】

我跟A原本是很好的朋友,几年前被他告白过,我虽然动心,但因一些不确定的因素再加上彼此是朋友的关系,最后依然拒绝对方。
我们失联了这几年,其实我心里一直都有他,结果他最近突然出现了,他知道我有男友,一直希望我和男友分手...

我跟B也交往了几年,曾经分手过,最后又和好,现在B对我非常好非常好...
但我对他的心情已经像家人朋友一样,即便如此,我依然在乎他的感受,我不想伤害B!

我的心情很矛盾,原来我很喜欢A,可是跟B交往很久了...
但怕现在拒绝A,又会像几年前一样,又是一次错过的遗憾了...

其实我非常清楚,我只要选了其中一个,必定会失去另一个。
因为两个人能给我的生活方式是完全不一样的..
.
希望大家可以帮忙看看怎么选择..比较适合呢? >///< 感谢大家...

该不该选择跟 A 正式交往?

该不该继续跟 B 交往?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2014-01-22 15:19 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

牌面上看你最后并不会选择A,

你也不应该选择A,

牌面看起来你跟A并不适合在一起,

勉强在一起是会在一起,

但我想你会后悔的,

想清楚吧!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-22 16:40 |
sexydance
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问,牌面看得出来"不适合的原因"吗?

其实您说对了,我心里也有个底,
如果跟A在一起,就必须照着A的脚步生活,生活会改变,可能都要配合A。
(但因为还没有实质真的在一起,所以并不确定会是怎样...)

反而跟B在一起比较轻松,因为B都顺从我...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2014-01-22 17:03 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

这个问题其实你应该跟卜师面谈会比较好,比较详细

看起来似乎是因为工作,比如说时间不能配合,

又像是有经济上的问题。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-22 18:38 |
sexydance
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对!真的!就是您说的那样!!!!
他的工作都会加班到很晚,常常很忙...
甚至假日也要忙...见面的时间很少,都要由他安排时间!
然后也有经济考量问题!!(我自己在外租屋...)
太准了!!! >"<

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-01-23 01:17 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

所以说你必须想清楚,该放手就放手吧!

把话说清楚,对方如果真心喜欢你会为你着想,

不会勉强你,毕竟B男对你是很好,这点你必须让他明白

祝福你。

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-23 12:47 |
sexydance
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢你表情 >///<

我会想清楚的...。
我知道该怎么做了。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-01-23 23:07 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

该怎么回您的问题呢
和谁交往不该是占卜师为您决定的

您得自己判断

而问问题的方式根本不对
实在是无法替您解答的

您想要的是对恋爱的幻想
还是幸福的生活呢

若还没到想定下来的时候
觉得自己尚有大把青春挥霍
那无妨 您的生活 是依您自己的选择决定的
请记住您做过选择就是

这样的问题还是建议您找占卜师面占 得到的答案会较详尽

S.L 14.01.24

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-01-24 12:40 |
sexydance
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恩恩>< 因为这是第一次接触无视论,可能问问题的方式不太正确...

之前都是使用别的牌阵...
我对塔罗牌也很有兴趣,
有时候会自己抽牌,然后纪录事情的发展...

真的是我自己太矛盾了,
因为我曾经跟他说过: 我不会跟B分手,所以不太可能跟他在一起(在还有B的情况下)
结果他之后就对我忽冷忽热!!!!重心就整个在工作上了...
哎哎~
其实我明明知道A可能不太适合我
我还不死心的算塔罗来验证...><

恩恩 我之后会考虑的
谢谢您回应~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2014-01-24 14:44 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

跟什么论点还是门派无关
有关的是您面对问题的态度

我会期望遇上的客人 都能在互动完后有所启发
将自己的生活经营的更好

至于塔罗牌 若只是测算问题的工具
算完您没有任何改变 仍然被他算准了
那 您认为这样的态度 有算认真 您有对自己负责过吗?

既然您说也在研究塔罗 那么就拿出高点的标准给您了

生活 是靠自己 占卜师 能辅助您
当然也要您有足够的理智清醒去面对自己的问题

还有请不吝照顾生意^^

S.L 14.01.25

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-01-25 15:03 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章