广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2406 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
丹鼎军 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x177
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [回馈]我的前男友想要我再给他一次机会复合,该给他机会吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱9 正位杯王 逆位剑2 正位杯公主 正位杖4 正位

【问卜者资料】1990/06/23晚上七点四十五分,女

【关系人资料】1984/05/09,男,朋友

【问题说明】

现在关系是朋友
我去年九月跟他交往,十二月分手
他希望我再给他一次机会,他会做好男朋友的角色
他很常说一些甜言蜜语
也很容易偶尔会猜中我在想什么
但是这些都仅限于网路上的聊天
交往三个月中,见面次数不到六次
明明没有谈恋爱过的我
却一直在教他两个人的相处应该是怎样的
现在他想要我再给他一次机会
我应该要给他吗?
谢谢

回馈:ChuckQQ大大:我是不知道他感情生活方面的事情是否不单纯
          但是我知道他有在玩线上游戏,虽然说不能断定说
          玩游戏的人就是会上网搞暧昧,但是我还是不喜欢
          他一在玩,这会让我很不安,他人缘很好,异性缘
          好不好我就真的不太清楚,毕竟见面没超过五次,
          要说我很了解他好像也没有,但是都知道彼此生活
          是怎样的,他不会很讲究打扮,来见我时就看的出
          来了,从不打电话关心我,这样的聊天模式仅限于
          在msn,意思是我若不上限他也不会主动跟我联
          络,谢谢大大的分析感谢你。

frankey2000大大:我一直有想过他回头能改,但似乎我看不出有什
          么,在我提出分手时,大概心也死了一半,我有跟他
          沟通过,做男朋友不是这样的,你想一个女生会想要
          这样的男朋友吗?将心比心,要是你,你难道会想要
          吗?爱过才懂,他是比我先爱过的人,为什么不懂?

我也已经跟他说清楚讲明白了,谢谢大大们给我的建议,不适合就是不适合
          说再多挽留在久,这样都太勉强了阿,感谢解挂:)

[ 此文章被丹鼎军在2010-02-27 12:30重新编辑 ]

笑看你我

凡事感激~Vivi﹋邪蟹*后ˇ
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-26 15:15 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 丹鼎军 于 2010-02-26 15:15 发表的 我的前男友想要我再给他一次机会复合,该给他机会吗?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱9 正位杯王 逆位剑2 正位杯公主 正位杖4 正位

【问卜者资料】1990/06/23晚上七点四十五分,女

【关系人资料】1984/05/09,男,朋友

【问题说明】

现在关系是朋友

我去年九月跟他交往,十二月分手

他希望我再给他一次机会,他会做好男朋友的角色

他很常说一些甜言蜜语

也很容易偶尔会猜中我在想什么

但是这些都仅限于网路上的聊天

交往三个月中,见面次数不到六次

明明没有谈恋爱过的我

却一直在教他两个人的相处应该是怎样的

现在他想要我再给他一次机会

我应该要给他吗?

谢谢

你好
元素分布为 土火风水火
火元素强烈
火元素主 快速、短暂、热情

以元素论的角度来看
由于火元素的影响
所以感情会比较像是短暂的激情
也就是说你前男友
很有可能是因为不甘寂寞
才又回来要求复合
在这种状况下复合
当然感情也不会持久
再来看牌义的部分
以角色定位法与生克论综合来看
你本身目前其实是被他的谎言影响了
所以才会犹豫不决
而也看的出来
其实一直以来是你单方面付出较多
而他则是有点逃避的意味
总是活在自己的世界
另外男方目前的感情生活方面
在外似乎不太单纯
有多角关系的迹象

再来从灵数方面来分析男方
其实非常的明显
男方天生人缘好
自然桃花运会很旺
加上如果外型打扮不差
那自然容易招来异性
且本身个性上抗压性低
而且有习惯性欺瞒的问题
所以逼他逼的越紧
他逃的越远
再来他本身个性上
属于较于利己的方面
所以其实内心是自私的
比较不会做对自己不利的选择

以上供你参考看看

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-26 20:35 |
丹鼎军 手机
创作大师奖
小人物

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-26 20:35 发表的 : 到引言文

你好
元素分布为 土火风水火
火元素强烈
火元素主 快速、短暂、热情

以元素论的角度来看
由于火元素的影响
所以感情会比较像是短暂的激情
也就是说你前男友
很有可能是因为不甘寂寞
才又回来要求复合
在这种状况下复合
当然感情也不会持久
再来看牌义的部分
以角色定位法与生克论综合来看
你本身目前其实是被他的谎言影响了
所以才会犹豫不决
而也看的出来
其实一直以来是你单方面付出较多
而他则是有点逃避的意味
总是活在自己的世界
另外男方目前的感情生活方面
在外似乎不太单纯
有多角关系的迹象

再来从灵数方面来分析男方
其实非常的明显
男方天生人缘好
自然桃花运会很旺
加上如果外型打扮不差
那自然容易招来异性
且本身个性上抗压性低
而且有习惯性欺瞒的问题
所以逼他逼的越紧
他逃的越远
再来他本身个性上
属于较于利己的方面
所以其实内心是自私的
比较不会做对自己不利的选择

以上供你参考看看

谢谢你,他一直都在对我说很好听的话

我知道有的并不是如此

我跟他分手的原因,是我觉得他根本没有把心思放一点在我身上

让我很不是滋味

笑看你我

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-26 23:38 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 丹鼎军 于 2010-02-26 23:38 发表的 : 到引言文

谢谢你,他一直都在对我说很好听的话

我知道有的并不是如此

我跟他分手的原因,是我觉得他根本没有把心思放一点在我身上

让我很不是滋味

您好,

对方的确没把心思放在您身上。
这次回来找您求复合,恐怕也不会留太久哦。

反倒是您,心里一直巴望着对方真心回头求复合,
只可惜,这样的想望是要落空了啊。

您的条件本身也不错,个性也很为他人着想,
其实您身边应该也有不少机会打转,不过多是露水缘分就是了,
何不把机会留给别人,或许才能慢慢转移对对方的注意力啊。

祝福您,加油!

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-26 23:49 |
丹鼎军 手机
创作大师奖
小人物

下面是引用 frankey2000 于 2010-02-26 23:49 发表的 : 到引言文

您好,

对方的确没把心思放在您身上。
这次回来找您求复合,恐怕也不会留太久哦。

反倒是您,心里一直巴望着对方真心回头求复合,
只可惜,这样的想望是要落空了啊。

您的条件本身也不错,个性也很为他人着想,
其实您身边应该也有不少机会打转,不过多是露水缘分就是了,
何不把机会留给别人,或许才能慢慢转移对对方的注意力啊。

祝福您,加油!

这一点我也跟他说过这个问题

但似乎没改善我就受不了了

你说的对,我希望他有所改变回头

但是我始终没看到有改在哪

所以我一直很犹豫

谢谢你

笑看你我

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-27 00:03 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 丹鼎军 于 2010-02-27 00:03 发表的 : 到引言文

这一点我也跟他说过这个问题

但似乎没改善我就受不了了

你说的对,我希望他有所改变回头

但是我始终没看到有改在哪

所以我一直很犹豫

谢谢你

不过看来这样犹豫不决又挣扎又期待的痛苦折磨,还要好一阵子哩。
若是您不走的话,对方一定会来继续找您的,
请恕我直言,大概这样的感情纠葛,还要好久啊。~

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-27 00:09 |
丹鼎军 手机
创作大师奖
小人物

下面是引用 frankey2000 于 2010-02-27 00:09 发表的 : 到引言文

不过看来这样犹豫不决又挣扎又期待的痛苦折磨,还要好一阵子哩。
若是您不走的话,对方一定会来继续找您的,
请恕我直言,大概这样的感情纠葛,还要好久啊。~

不会很久了

这样的游戏方式我玩不下去

很累很累了

谢谢你:)至少让我知道了下一步要怎么走了

笑看你我

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-27 00:23 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54

谢谢你这么热心的回馈
加油啰

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-27 21:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章