廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1477 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jumbo10
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 會不會再次遭受到言語攻擊

塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
高塔 正位劍公主 正位杯7 逆位戀人 正位惡魔 正位

【問卜者資料】1991/08/02 晚上九到十一點 女

【關係人資料】1990/06/10 不知幾點 討厭我的同班女同學

【問題說明】

和他們那一掛的人不好
偏偏我和他之間又有許多巧合
而他們是屬於那種喜歡在即時通或部落格使用言語攻擊的人
縱使沒有明指 卻也看得出是誰
最近剪了新髮型
偏偏頭髮怎麼剪都很像 正巧和他的很像
我會不會因為這個新髮型又再次遭受言語攻擊
若是的話我該怎麼做會比較好?

請板上各位板大幫忙解牌喔.....表情

[ 此文章被jumbo10在2010-02-16 21:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-16 00:03 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 jumbo10 於 2010-02-16 00:03 發表的 會不會再次遭受到言語攻擊: 到引言文

塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
高塔 正位劍公主 正位杯7 逆位戀人 正位惡魔 正位

【問卜者資料】1991/08/02 晚上九到十一點 女

【關係人資料】1990/06/10 不知幾點 討厭我的同班女同學

【問題說明】

和他們那一掛的人不好
偏偏我和他之間又有許多巧合
而他們是屬於那種喜歡在即時通或部落格使用言語攻擊的人
縱使沒有明指 卻也看得出是誰
最近剪了新髮型
偏偏頭髮怎麼剪都很像 正巧和他的很像
我會不會因為這個新髮型又再次遭受言語攻擊
若是的話我該怎麼做會比較好?

請板上各位板大幫忙解牌喔.....表情

你好
元素分布為 火風火風土

火、風元素強烈,缺乏水元素

火元素主 明顯、直接、傷害
風元素主 無形、虛幻、不測、狡猾
水元素主 溝通、平順、柔和、妥協

這個問題以元素論來看的話就是
可以很明顯的看出來
對方不管明刀暗槍都會使出來對付你
就是當你的面和在你背後都會來傷害你
而你最好還是保持比較柔和的態度跟和善的言語溝通來應對
不然恐怕會引起更大的爭端
再來以大牌聯繫法來看
其實最大的主因是會有旁人在煽動那位女生
且恐怕這樣的關係除了最近麻煩比較頻繁外
之後雖然會比較消退可是還會持續好一陣子
希望你要做好心理準備

另外從靈數方面來看
其實對方不太像是這麼惡劣的女生
看起來主要應該還是剛剛上面提到的
有旁人在煽動那位女生
而那位女生的個性上又比較重朋友
就會選擇相信相挺自己的朋友
所以就會導致這樣的結果了
再來你本身則是掌控欲較強
且容易有時行事過激
就比較會與人發生言語上的衝突
這方面以後可以多加小心注意

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-17 01:08 |
jumbo10
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

感謝板大的解牌
所以我該以不變應萬變對吧?
因為之前他們就已經攻擊過我
我都裝作沒看見 近期有比較消散
然後我是怕安穩的生活會因為我的新髮型而又掀起風波......

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-17 02:13 |
jumbo10
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

感謝ChuckQQ的解牌唷!!
開學一個禮拜 至今還沒被攻擊
也許就像C大說的他本性沒那麼差吧
也希望未來會像C大說得 漸漸消失唷!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-28 02:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章