广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5930 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
易修 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

配他们是有阿
我都会先看他们要去哪玩
没有的话 我再出去钓鱼的

友时想要带他们出去 我婆都吗说不要
不要我就跑去钓鱼了
表情 表情
在家没是干 就会动动手 阿不是去户进的鱼池走走
要叫我待在家我待不住
一到假日 手就开时痒了

http://tw.myblog.yahoo.com/vip0926521411
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-22 08:45 |
易修 手机
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

上兴 研霸 500 1.75号竿 卖3500
手煞车D牌 卖1500 D牌没手煞车卖1000
冰箱S牌 20装 卖1500

http://tw.myblog.yahoo.com/vip0926521411
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-22 08:52 |
krauser
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x18

易修大~
s牌冰箱~20升!!
外观?有无破损?
1500含运肯割爱吗?

方便给个型号吗?

钓鱼~~~还是钓鱼!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2009-06-22 13:57 |
shanzo73
小人物
推文 x4 鲜花 x25

手煞车力卢有照片吗?? 型号呢??感恩谢谢您

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-22 16:00 |
钓到流眼泪 手机
小人物
推文 x6 鲜花 x90

难道已经走到非卖不可了

真叫我难过

相约了几次做钓 都无法成行

真的决定了吗

对了 那有长浮标要卖吗 二钱以上的

当你享受着鱼获   那时的感动   眼泪直流~
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-22 19:23 |
易修 手机
小人物

有1.5钱的还没用过全新的原价250
3钱的 2之
长标 我是可以说几乎都没在用
可能小东西先卖吧

[ 此文章被易修在2009-06-22 20:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-22 19:56 |
易修 手机
小人物

下面是引用 krauser 于 2009-06-22 13:57 发表的 : 到引言文
易修大~
s牌冰箱~20升!!
外观?有无破损?
1500含运肯割爱吗?

方便给个型号吗?

冰箱市稍微瓜伤
SHIMANO
白色的
没含运费
我买的时后 原价3仟

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-22 20:44 |
VIYA
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x13

易修大~

以后如果想钓就可以用

卖掉了以后一样还是要花钱再买滴!

钓具放着应该也是不会坏才对~

小弟有一阵子(7-8年左右)没再钓鱼了

从上年才开始再接触钓鱼活动

钓竿一堆都被干走了~

所以现在都在添购新装备~~

最近才去王功钓具店补一些货~

嗯~有机会再一起去北堤走走阿

7/1日要开放了~放假再相约吧!

不过还是以家庭为重~切记~钓鱼只是一种休闲^^

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-22 21:40 |
易修 手机
小人物

大大 市大海钓具 店吗

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-22 22:09 |
SKY.BABY杰利
小人物
推文 x38 鲜花 x73

下面是引用 易修 于 2009-06-22 08:45 发表的 : 到引言文
配他们是有阿
我都会先看他们要去哪玩
没有的话 我再出去钓鱼的

友时想要带他们出去 我婆都吗说不要
不要我就跑去钓鱼了
表情 表情
在家没是干 就会动动手 阿不是去户进的鱼池走走
要叫我待在家我待不住
一到假日 手就开时痒了

陪家人是做老公的责任
有些时候老婆很希望你陪她出去走走.看你又这么热衷钓鱼.当然会不好意思说
你必须担当起出游地点的主意..所谓夫唱妇随..
像我..我老婆是服务业的.一个月只能休一个假日.这时我就会安排一些行程.带妻小出外走走
去什么地方都无所谓.要的只是你能陪陪她们
杰利建议你把钓具留着.也可找一些适合亲子活动的钓点.带家人去烤肉你顺便可钓鱼
如此一来不但能够拉近亲子关系(鱼与熊掌都能兼得)也不失你身为一家之主应尽的责任

[ 此文章被SKY.BABY杰利在2009-06-22 22:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-22 22:19 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章