廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4760 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
teo0326
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用heydod於2004-11-20 12:43 PM發表的 :
後來想了一下....

如果說服務不是需要提供超級大的頻寬

那結合的話還是有可能吧...
.......
HEYDOD

你可以將技術文件po上來嗎?
真是麻煩你了... 表情
還有關於平衡負載..
是平均將流量分配到兩個頻寬嗎?
不好意思我懂的不多... 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-22 10:09 |
Diablo12321 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

合併頻寬喔..我好像有聽過..好像是要買一台分享器有router的功能的吧

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-22 23:53 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

................

之前我在台北回完那篇文章以後

ADSL 服務就去終止了~@@ 所以沒看到....

我現在人在新竹~他的技術文件我沒帶回來耶~~

產品 DM 你可以去 YAHOO 搜尋 俠諾科技

至於產品手冊~暫時可能無法提供給你哦~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 02:38 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

平衡負載就跟你說的差不多啦~

他會依照你選的負載方式 ( 照 BYTE,POCKET,SESSION 或是 IP ADDR )

來決定兩條線路的使用率....

inbound 我是不太清楚~

至於 outbound 的確是這樣~ 可是我沒辦法跟你說實際結合多少速率....

因為我ㄧ條 8M 一條 512 到底跑出來的數字會是多少才準.....

實在不知道 = = 如果兩條 512 還比較好測~~

但是她們的意識圖的確是說能夠輕鬆整合兩條ADSL.....

實際上我比較需要的是如果一條斷線 我的用戶端不需要任何設定

依然可以正常上網.....所以我ㄧ條是中華 一條是台固....(用ADSL都知道 無聊ISP就來給你個大斷線)

中華又是 512/512 但是平常用來上網已經太慢了 = =....可是又需要他的 雙向 以及 5 個固定 IP

所以我是設定 架站(WEB SRV)以及寄信(SMTP) 走的是中華電信

平時用的是 8M / 640 來收信以及架設 FTP 給人家傳或是接受檔案

這樣就兩條線路就不會打架了~~我是用 IP ADDR 來設定負載機制....

差不多就這樣 = = 目前我是還在摸索啦~~ 不知道有沒有人用過相關產品的

可以提供一些意見....

PS.我的第二條ADSL主要是用來備援...並不是申請來想要提升速度~所以我對於能夠將流量分過去已經覺得不錯了~並沒有要上下傳可以達到完全整合~可能我們的需求是不同的...但是希望可以給你點參考~

我想應該是有軟體可以做...但是要綁一台電腦在那邊~ 一台電腦一萬應該跑不掉~所以應該是划的來
比起不確定的因素(OS掛掉?軟體掛掉?PWR爆掉?)以及佔的空間或是電費..我想一台負載平衡的ROUTER應該是比較好的選擇~但是如果擺明了有多的電腦~而且可以多用途~當然不是首選啦.....(軟體又是免費的情況下)當然是拿軟體來試試看囉

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 02:52 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

莫名奇妙打了 500 多個字耶 = =

廢話好像多了一點~~

希望對你有幫助囉!!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 02:53 |
JING_FENG
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x9

當初自己用了兩條線.
一條512/512專線架站用.用了一年多,目前吃不消了,把他停了.
暫時換到2M/512的另一條線上(因為目前HINET有提供一個固IP)
結果,竟然效能測起來,比我之前的512/512還順,真是XX.
最近也在思考買頻寬合併的問題,不過目前也是考慮用硬體來合併.
至於工作這裡,申請8M以上的,HINET都不給申請,說太遠了,真是頭大. 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-24 07:10 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用JING_FENG於2004-11-24 7:10 AM發表的 :
至於工作這裡,申請8M以上的,HINET都不給申請,說太遠了,真是頭大.
是啊~他「不保證」品質~~~
我也問過了,更麻煩的是,我的是HiBuilding,用的是FTTB,結果很多方案是ADSL有,我們的還在「規劃中」!
不過咧,品質還真的有差,可以考慮看看唷~~
表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣省 CZ88.NET | Posted:2004-11-24 08:26 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

我想要去把 512 / 512 改成
12 M / 1 M

真不知道 512/512 做心酸的喔~?
可以比較遠嗎?
不然價格那麼高~但是速度那麼慢(我是說下載)

實在很令人詬病

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 12:31 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

表情 還是您有考慮CM?CABLE MODEM?!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-24 13:50 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

CM 喔....

其實在當初 ADSL 跟 CM 大戰的時候 我就有辦過了

早在還沒有推出 ADSL 的時候

只有單向的 CM

用一用就很爛 = = 退掉~

雙向的現在也拼不過 ADSL 了.....= =

應該不用考慮@@ 呵呵~~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 21:00 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章