广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 73866 个阅读者

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22   23  下页 >>(共 30 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
私欲娃娃 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x617 鲜花 x516
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 snoopy0424 于 2010-05-31 19:48 发表的 : 到引言文
不要逼我骂脏话好吗?
跑到我们CS游戏粽和平台
来盗文?
还版权所有?!

盗文?
你说我盗文是吗?
我完完全全手工繁化 你说我盗文是怎样?
我也说过是网路上拼拼凑凑来的!
全部都不是完全繁化的!
我常常更新这里的档案
去查看看哪里还没繁化 一个档案一个档案找

难道发个文就要承受被人指责是盗文吗?!
你说的cs游戏综合平台是哪里我根本不知道!

如果你也有发繁化就说我是盗文那我觉得你这个人很可悲!

我承认我什么都不会!什么插件的什么我都不会作!

我会的只是傻傻的繁化!

我也是最近才迷上cs的!

不要污赖我盗文! 被人污赖两次了我真的觉得很难过

以后不会再发文了! 真的很讨厌这种人

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [180 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-31 21:07 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 hp0147 于 2010-05-31 20:26 发表的 : 到引言文
很正点
不过这个是不是要有插件
然后安装完程式后
会自动将里面的档案变成繁体的?

安装完直接解压缩覆盖就可以了

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [181 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-31 21:40 |
snoopy0424 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

哦?
那婷酱这帐号哪来的?
要说谎先打草稿 OK?
这是本论坛会员亲自回报!

献花 x0 回到顶端 [182 楼] From:欧洲 | Posted:2010-05-31 22:00 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

你倒是说看看?
婷酱这帐号哪来的?!
图片一模一样
文章我本论坛的人先发的!

献花 x0 回到顶端 [183 楼] From:欧洲 | Posted:2010-05-31 22:02 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用 snoopy0424 于 2010-05-31 22:02 发表的 : 到引言文
你倒是说看看?
婷酱这帐号哪来的?!
图片一模一样
文章我本论坛的人先发的!

X的

什么婷酱?

我认识是吗?

图片是我本人OK?

有种把文章发出来? 

看是我检举你还是你检举我!

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [184 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-31 22:05 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

**的?
我刚刚怕误会你
我还去下载本论坛会员跟你的
档案完全一模一样
你再装傻?
请各位大大看这篇文章跟发文日期
http://amxx.sclub.com.tw/viewthre...&highlight=NST
然后看档案!

献花 x0 回到顶端 [185 楼] From:欧洲 | Posted:2010-05-31 22:06 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用 snoopy0424 于 2010-05-31 22:06 发表的 : 到引言文
**的?
我刚刚怕误会你
我还去下载本论坛会员跟你的
档案完全一模一样
你再装傻?
请各位大大看这篇文章跟发文日期
http://amxx.sclub.com.tw/viewthre...&highlight=NST
然后看档案!

OK!

也请大家帮忙看看到底有没有一模一样

我现在也马上去套用看看

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [186 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-31 22:08 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

图片是你本人??
那我可以请本论坛会员作证
每个人如果他有看到你发文都是这图片!!
只是现在图片改了而已 ZZ
改一个白目僵尸手

献花 x0 回到顶端 [187 楼] From:欧洲 | Posted:2010-05-31 22:09 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用 snoopy0424 于 2010-05-31 22:09 发表的 : 到引言文
图片是你本人??
那我可以请本论坛会员作证
每个人如果他有看到你发文都是这图片!!
只是现在图片改了而已 ZZ
改一个白目僵尸手

是怎样? 这照片不是我的?

你好笑?

missyou91923我的无名

你在污赖我阿

什么白木僵尸手啦

你再说什么我都不知道

你是不是要去医院?

我只希望你不要毁谤我

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [188 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-31 22:12 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

X你娘
你听不懂人话?
就跟你讲图片改了
听不懂?
口气像
之前图片也用跟你一样的大头贴!

[ 此文章被amore12在2010-05-31 22:58重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:-500 (by amore12) | 理由: 恶意人身攻击!!此纪录存证~

献花 x0 回到顶端 [189 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-05-31 22:13 |

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22   23  下页 >>(共 30 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章