廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 738528 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  181   182   183   184   185   186   187   188  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
陳大頭
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x74
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 兩個寶 於 2009-11-08 21:19 發表的 : 到引言文
清仔大大     今天釣得如何   沒想到你還趕得及 過來
還好啦沒上禮拜多,今天比較早收不然應該還會多些,不過有尾沙梭還滿大的25公分肥滋滋,跟我的身材一樣是重量級的,今天還是小梭比較多,以上報告完畢
今天看到大家練竿又進步了,越來越遠了喔~甩遠的這科我實在(含慢),你們要加油一定要把冠軍帶回來

獻花 x0 回到頂端 [1830 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-08 22:40 |
dthsu
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

睡到八點才起來...影片要剪一下多餘的部份晚點才會上傳.

[ 此文章被dthsu在2009-11-09 00:11重新編輯 ]

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [1831 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-08 23:11 |
偉丫
小人物
推文 x4 鮮花 x13

下面是引用 dthsu 於 2009-11-08 23:11 發表的 : 到引言文
睡到八點才起來...影片要剪一下多餘的部份晚點才會上傳.

我都還沒睡.....對了......目前有預計1219....要先報+你一位嗎??

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [1832 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 00:25 |
dthsu
個人頭像
小人物

我確認一下有沒有事再跟你說.

影片到這看.http://www.youtube.com/dthsu

剪接跟youtube的關係畫質不會很好,有需要完整檔案的下次聚會請自備儲存用裝置,我會帶notebook出來.

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [1833 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 01:12 |
放槍手
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

表情 表情 表情  
下面是引用 dthsu 於 2009-11-09 01:12 發表的 : 到引言文

影片到這看.http://www.youtube.com/dthsu

剪接跟youtube的關係畫質不會很好,有需要完整檔案的下次聚會請自備儲存用裝置,我會帶notebook出來.

DT大大   為什麼沒有我?

獻花 x0 回到頂端 [1834 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-09 02:00 |
dthsu
個人頭像
小人物

ㄚ災全部就這些,最後他們在丟才拍的下次再拍.

獻花 x0 回到頂端 [1835 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 02:27 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

DT今天操那把綠竿.....阿娘威...很兇內.......真的是殺很大.......表情

下面是引用 dthsu 於 2009-11-09 01:12 發表的 : 到引言文

DT.辛苦你了.......下星期帶NB去哦..我這兩天找時間來買顆新隨身碟...
我最依賴影片修正自己的拋竿了!..最好每一竿都有CUT到......把隨身碟塞爆.......表情

下面是引用 放槍手 於 2009-11-09 02:00 發表的: 到引言文

DT大大   為什麼沒有我?

阿信.你先走了啦....下星期拋竿前要等DT喊開始.....表情

下面是引用 偉丫 於 2009-11-08 22:39 發表的 : 到引言文

真的看不懂..........表情
對我來說...通往羅馬的路....是要自己去創照的.....表情 今天鋪完柏油....下次應該就能畫線了表情
....

就知道你會看不懂.....意思就是說..........當你把紐約錯當羅馬的時候.....我會告訴你這裡是紐約不是羅馬!!!!!
當你把創照錯當創造的時候...我會告訴你是創造不是創照......表情  ................表情  表情  表情   

[ 此文章被pierre在2009-11-09 08:36重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1836 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 08:23 |
東引第一猛將
小人物
推文 x2 鮮花 x16

剛剛看啦影片看到啦自己的缺點前面拋頭都很順暢就敗在後面的尾勁沒有啦 要利用這裡拜天在好好調整 應該是我的腳步把我的身體牽制住啦表情 沒有把力量好好發揮出來   自己還有很多要進步的空間實在(真韓曼)
看偉阿的影片好像每個拋投姿勢都不太一樣技術跟實力都有好像就缺乏自信心 下禮拜我拿一顆(好膽藥)給你NO一下信心指數馬上衝到100表情
阿翔那把435 綠竿不是你的菜啦  看影片你好像沒辦法輕鬆的駕馭它表情

[ 此文章被東引第一猛將在2009-11-09 11:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1837 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 10:28 |
偉丫
小人物
推文 x4 鮮花 x13

下面是引用 東引第一猛將 於 2009-11-09 10:28 發表的 : 到引言文

剛剛看啦影片看到啦自己的缺點前面拋頭都很順暢就敗在後面的尾勁沒有啦 要利用這裡拜天在好好調整 應該是我的腳步把我的身體牽制住啦表情 沒有把力量好好發揮出來   自己還有很多要進步的空間實在(真韓曼)
看偉阿的影片好像每個拋投姿勢都不太一樣技術跟實力都有好像就缺乏自信心 下禮拜我拿一顆(好膽藥)給你NO一下信心指數馬上衝到100表情
阿翔那把435 綠竿不是你的菜啦  看影片你好像沒辦法輕鬆的駕馭它表情

哈....被你發現了.......我昨天每次投的置鉛位置、身體施力、腳踩方向.....每次都有改變表情 噓噓噓.......

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [1838 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 12:08 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

那個學吸煙吸繪圖的........最近潛水哦.......你什麼時候學成歸國啦..........

看到老鮻一匹匹上岸你不會癢嗎???....還是自己偷跑了....... 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1839 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-09 13:24 |

<< 上頁  181   182   183   184   185   186   187   188  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章