广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 738150 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  99   100   101   102   103   104   105   106  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈大头
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

极大~

我们都是这样,因为要走上一段路,所以早一点出发比较好,你怎么知道老板性邱你去过吗?
下面是引用 鸦片良 于 2009-07-27 22:34 发表的: 到引言文

恭喜大头兄又来个大丰收
最近不能去活动活动.....真闷....
看大家的鱼讯又出现了令人心动
稿一些好鱼获刺激大家钓鱼的热情~
[quote]下面是引用 马修 于 2009-07-26 23:29 发表的: 到引言文

哇呜~恭喜大头兄久旱逢甘霖一解数周来的饥渴
听说今天浪况不是很好
您还能有这么丰硕的成果,真是令人五体投地呀
下次一定要挤在您旁边五公分偷学功夫
不要这样讲啦我会不好意思,刚开始钓也是不吃,换了3个点才钓到鱼也是蛮累的,回家洗澡才知道两个肩膀都红红的,我已经走到快尽头了

[ 此文章被陈大头在2009-07-27 23:57重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1010 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-27 23:47 |
dthsu
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 陈大头 于 2009-07-27 23:47 发表的 : 到引言文
极大~

我们都是这样,因为要走上一段路,所以早一点出发比较好,你怎么知道老板性邱你去过吗?

不要这样讲啦我会不好意思,刚开始钓也是不吃,换了3个点才钓到鱼也是蛮累的,回家洗澡才知道两个肩膀都红红的,我已经走到快尽头了
真猛,这么热叫我从黄金海岸停车场走到沙滩我都懒了..... 表情

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1011 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-28 00:00 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 pierre 于 2009-07-27 16:22 发表的 : 到引言文

你这么拼喔回到家还去四草搞..........看来我要加油了.......我也整组害了了 表情 ......

呵呵 ....因为我老爸早上买了"炒面"原封不动...只好去处理一下 表情
下面是引用 鸦片良 于 2009-07-27 22:34 发表的: 到引言文

你们两个给他整组害了了.....还真是给他有点辛苦.....但比我好一点.....
偶是整组不能用了

良哥~~~状况是不是有给他好一点了!? 祝你早日康复嘿 表情
下面是引用 dthsu 于 2009-07-28 00:00 发表的: 到引言文

真猛,这么热叫我从黄金海岸停车场走到沙滩我都懒了.....

DT老大....这样有点夸张喔 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1012 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-28 10:51 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 伟丫 于 2009-07-28 10:51 发表的 : 到引言文

呵呵 ....因为我老爸早上买了"炒面"原封不动...只好去处理一下 表情

良哥~~~状况是不是有给他好一点了!? 祝你早日康复嘿 表情

DT老大....这样有点夸张喔 表情

哪家卖的炒面感觉上效能不错喔表情
下次去钓我也要去那边买一盒....

身体有好多了只是不知能不能用力....表情

DT老大....应该是自从习惯把车噜到浪脚后就不太想走那么远了吧表情

小傅家收藏的玩具还真多表情
小弟无聊时就会把这些玩具拿出来玩一玩保养一番或是帮它们拍个沙龙照打发时间.....表情

献花 x0 回到顶端 [1013 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-28 12:09 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒

刚刚看新闻......

好美.....上新闻耶....

人间净土....危险了表情

献花 x0 回到顶端 [1014 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-28 14:16 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22

下面是引用 鸦片良 于 2009-07-28 12:09 发表的 : 到引言文

身体有好多了只是不知能不能用力....表情

DT老大....应该是自从习惯把车噜到浪脚后就不太想走那么远了吧表情

小傅家收藏的玩具还真多表情
小弟无聊时就会把这些玩具拿出来玩一玩保养一番或是帮它们拍个沙龙照打发时间.....表情

良大:阿你有要紧不啦表情 表情 表情
如果档不住的话来喝一杯青草茶嘿表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1015 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-28 16:10 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 鸦片良 于 2009-07-28 14:16 发表的 : 到引言文
刚刚看新闻......

人间净土....危险了表情

放心啦.....大家都去路标照个相而已..下次我们也来照几张表情 好美表情 好美........

你有没有喝咪噜啊....赶快把那些俗头拉出来....害我最近都不敢唱五百的花抖......

听说好美有沙鮻....2/13是老鮻......等你可以用力...等偶不会头晕......一起来教训他们.....表情

喔哦喔喔.你是偶的花抖...虽然你身边..许多小俗头......表情 表情 表情

下面是引用 dthsu 于 2009-07-28 00:00 发表的: 到引言文

真猛,这么热叫我从黄金海岸停车场走到沙滩我都懒了.....

今天跟伟啊..铨啊..海啊....才聊到你....想不到你就被太阳打败了....看来要揪你钓鱼只能钓暝流的乌林投了...

下面是引用 伟丫 于 2009-07-28 10:51 发表的: 到引言文

呵呵 ....因为我老爸早上买了"炒面"原封不动...只好去处理一下

良哥~~~状况是不是有给他好一点了!? 祝你早日康复嘿

刚刚去练了一下...用摸鱼的方法....比较不累......也比较近..表情

献花 x0 回到顶端 [1016 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-28 19:00 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒

下面是引用 昌阿 于 2009-07-28 16:10 发表的 : 到引言文

良大:阿你有要紧不啦表情 表情 表情
如果档不住的话来喝一杯青草茶嘿表情 表情 表情

有青草茶喝....再远也要走一回.....表情
等偶嘿表情
下面是引用 pierre 于 2009-07-28 19:00 发表的: 到引言文

放心啦.....大家都去路标照个相而已..下次我们也来照几张 好美 好美........

你有没有喝咪噜啊....赶快把那些俗头拉出来....害我最近都不敢唱五百的花抖......

听说好美有沙鮻....12/3是老鮻......等你可以用力...等偶不会头晕......一起来教训他们.....

喔哦喔喔.你是偶的花抖...虽然你身边..许多小俗头......

今天跟伟啊..铨啊..海啊....才聊到你....想不到你就被太阳打败了....看来要揪你钓鱼只能钓暝流的乌林投了...

刚刚去练了一下...用摸鱼的方法....比较不累......也比较近..
可以喝咪噜了吗...不早讲表情
最近有去好美吗.....12/3是老鮻......
照这么看来鱼不是很多ㄋㄟ....不知您头晕的症头是不是随鱼群的到来而远去.....
偶的俗头是已经不见了啦表情

献花 x0 回到顶端 [1017 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-28 20:33 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 鸦片良 于 2009-07-28 20:33 发表的 : 到引言文

可以喝咪噜了吗...不早讲表情
最近有去好美吗.....12/3是老鮻......
照这么看来鱼不是很多ㄋㄟ....不知您头晕的症头是不是随鱼群的到来而远去.....
偶的俗头是已经不见了啦表情

今天我一个最远只能丢70米的钓友跟我说的伟啊也在场......他说他钓13只其中有2之老鮻......表情 所以是2/13....

献花 x0 回到顶端 [1018 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-28 22:02 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 鸦片良 于 2009-07-28 12:09 发表的 : 到引言文

你知道的....有时用上等"炒面"不来彭场还是一样挂蛋... 表情 最近逢假日就下雨....是调养身体的好时机... 表情
下面是引用 鸦片良 于 2009-07-28 14:16 发表的: 到引言文
刚刚看新闻......

人间净土....危险了

我也有在报纸上看到耶...不过是在看((好美→"那个妹".. 表情 表情 ))
下面是引用 pierre 于 2009-07-28 22:02 发表的: 到引言文

今天我一个最远只能丢70米的钓友跟我说的伟啊也在场......他说他钓13只其中有2之老鮻...... 所以是2/13....

这个咩....还是等天气稳定在亲自到钓场体验一下 表情 上上周三他钓了3X匹花生...星期日领军几名钓友一同过去享受...结果"杠龟" 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1019 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-29 00:25 |

<< 上页  99   100   101   102   103   104   105   106  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章