广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2690 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yuppy3849
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 可以每周请假一天吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖公主 正位星星 正位剑5 逆位钱王 逆位钱9 逆位

【问卜者资料】1982/3/28/晚上11点半 女

【问题说明】

面临研究所要毕业的时间!
工作上浪费的时间让我没有足够的时间进行论文进度...
指导老师希望我每周要去学校跟他报告进度!
可是老师,我是在职专班阿!!

想请问我可以跟老板讲说,每周让我请假一天去学校找老师吗?

会来这边上班,就是因为要念研究所!
结果却因为在这边上班,搞到自己没办法准时毕业,这样太过本末倒置!
这样不对阿!!

麻烦板上的大师了~

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2010-03-09 10:35 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 yuppy3849 于 2010-03-09 10:35 发表的 可以每周请假一天吗?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖公主 正位星星 正位剑5 逆位钱王 逆位钱9 逆位

【问卜者资料】1982/3/28/晚上11点半 女

【问题说明】

面临研究所要毕业的时间!
工作上浪费的时间让我没有足够的时间进行论文进度...
指导老师希望我每周要去学校跟他报告进度!
可是老师,我是在职专班阿!!

想请问我可以跟老板讲说,每周让我请假一天去学校找老师吗?

会来这边上班,就是因为要念研究所!
结果却因为在这边上班,搞到自己没办法准时毕业,这样太过本末倒置!
这样不对阿!!

麻烦板上的大师了~

你好
元素分布为 火风土风土
风、土元素强烈,缺乏水元素
风元素主 不测、意外、虚幻
土元素主 阻碍、停滞
水元素主 沟通、言语、流动

先单纯以元素论来看的话
由于风、土元素均强的影响
导致事情并不能如你所愿的进行
不然的话可以在多尝试与双方老板、老师沟通
让他们更了解一下你现在的处境
否则还是会暂时维持现状
再来以牌义的角度来分析
虽然事情还没开始或正要开始谈
可是你心中似乎已经有点消极、退缩了
综观牌面其实看的出你们老板并不是很希望你请假
因为他个人是比较希望凡事都要照着进度来
而你走了之后除非去找到人来接替工作
否则的话是没办法解决的
虽然看的出你和老板的关系并不是太好 或者是你自己蛮怕当面和他谈的
不过为了毕业还是得要努力的尝试沟通看看

不然就是寻求他人的帮忙看能不能代班啰

以上供你参考看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-09 11:22 |
yuppy3849
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x61

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-03-09 11:22 发表的 : 到引言文

你好
元素分布为 火风土风土
风、土元素强烈,缺乏水元素
风元素主 不测、意外、虚幻
.......

谢谢ChuckQQ大的解牌~
我知道常请假不好!
可是不请假真的没有时间念书,更不可能去找老师讨论!
一方面因为上班的地点很远!
我回到家都快10点了,12点要睡觉,这中间要洗澡洗衣服念书准备弄东西...
现在又快要毕业,老师要我每周自己订进度,真的忙不过来...
一方面,公司又帮我接了几个兼差,每周都要去一天!
对方机构会觉得我去就应该要把所有事情都弄好,只好上班的时间兼着弄...
今天上班,又多一个卫生局的活动!!!

我真的,没那么多空档阿!!!

这份工作,在这边没有相同职位的人,所以没有职务代理人!
只要有任何事情,管他星期六日或者我休假,通通都只能找我,不然就是放着不管等我上班来弄!
也没有人能帮我代班阿...
除非我离职,就会有人来应征了吧???

看来我势必要跟老板好好讨论一下目前的状况了表情

说真的我还满不喜欢跟老板讨论事情...
因为他一定会跟我说,你要请假可以阿,签约!
之后一年不准走之类的.........表情
或者是会开始故意刁难之类的....表情

[ 此文章被yuppy3849在2010-03-09 11:52重新编辑 ]

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:APNIC | Posted:2010-03-09 11:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章