广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1727 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
libra061016
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x62
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 请问明年有机缘可以到外地工作嘛???
巨门
火星
青龙
指背
官符
92~101
子女
廉贞
天相
文曲
小耗
咸池
小秏
102~111
夫妻
天梁
将军
月煞
大秏
112~121
兄弟
七杀
文昌
天钺
月马
奏书
亡神
龙德
2~11
命宫
长生
贪狼
擎羊
力士
天煞
贯索
82~91
财帛
太阴
禄存
博士
灾煞
丧门
72~81
疾厄

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:PIG
生年:乙丑年(海中金)肖牛
命局:水二局
公元:1985
农历:7493
阳历:7410163
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天同
地空
飞廉
将星
白虎
12~21
父母
沐浴
武曲
喜神
攀鞍
天德
22~31
福德
冠带
紫微
天府
右弼
陀罗
天空
官伏
劫煞
晦气
62~71
迁移
天机
地劫
伏兵
华盖
岁建
52~61
仆役
破军
左辅
天魁
铃星
大耗
息神
病符
42~51
身宫
官禄
帝旺
太阳
命马
病伏
岁驿
吊客
32~41
田宅
临官
(0.033 秒)

【问题】事业财运

如题~

想问问明年的工作运如何???

谢谢~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-11-20 13:08 |
libra061016
数位造型
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

自己推~~~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-11-29 13:56 |
maizes
小人物
推文 x0 鲜花 x12

朋友,我来告诉你,
明天癸年应该是你最不顺的一年,
30岁命宫座太阴陷,财帛宫入太阳陷主不得志,官禄宫入天梁主灾难,
故三方全破,再加上明年贪狼忌入父母宫,上司与长辈对你会乱发脾气,思绪很乱,
奴仆宫入七杀主欺骗与无奈,虽有贵人相助,但大多以欺骗对待,
所以三方四正全破,故明年请不要换工作,

明天请修身,后年会好转,切记.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:IANA | Posted:2012-12-12 23:03 |
libra061016
数位造型
小人物

咦??我明年不是29岁嘛??

又要被人欺骗???
我怎么觉得我的人生都一直被人欺骗
不然就是被人误会???
虽然事后可能才知道事实不是如此~
但已经来不及~我已经黑掉了~~~
这应该是 好事不出门 坏事传千里

那可以知道我应该利用明年多充实什么??
让后年有机会可以利用到呢???

可以考虑考公职嘛???
还是什么行业比较适合我????

ps:紫微是可以看出适合作什么???还是将来会作什么???

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-12-13 13:59 |
maizes
小人物

不好意思,打错了,明天29岁,
至于30岁紫微并不代表可从事的工作,而是表示那年的行运,
你的本命并不适合公务人员,若说你可以从事的工作为创新开创性的工作较为适合,
所以我才会说你不适合公务人员.

辛苦你了,今年过得很苦吧!在工作上同事间的无情欺骗与背叛,
导致在金钱上大破财,对上司又有强烈的口角冲突,还好夫妻宫很旺,今年很有异性缘,
明年撑一下,要换也等到30岁再说吧!你有领导人的命格,但须改革与带动创新的工作,才会让你成功,时机未到,现在的一切都在磨练你.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:IANA | Posted:2012-12-14 20:42 |
libra061016
数位造型
小人物

唉唉唉~
今年工作上真得闷爆了~明明是a同事去跟b主管打小报告c同事的事~
b主管开始钉c同事~
而我因为一些私事常不在c同事的视线范围内~
c同事就认为是我去打的小报告~
而d主管和c同事原本就熟识~
但d主管又是我的直接主管~
所以想当然而~我之后工作的东西~d主管就比以前更"追求完美"~

我原本想说无所谓
但最后压垮我的稻草是
d主管一直四处去跟别人说我很爱打小报告
c同事被钉  都是因为我去说

c同事也在脸书上一直骂我
虽然没指名道姓  但依据内容的线索 
其他同事一定知道是我

我有跟有些私底下来问我这件事原委的其他同事解释~
真的不是我去打小报告的

但职场上当然是西瓜偎大边
我怎么解释都没人相信

您看命盘应该知道
我是大辣辣的个性
很粗鲁  甚至有时候很像男生
我也常说  我没其他优点
唯一优点应该是我很有义气

但我最受不了大家的那种眼神
好像在说
啊不是说自己像男生大辣辣又有义气
怎么还去跟主管打小报告???

所以我就辞职了~~
(虽然我朋友有跟我说~辞职好像默认跟心虚  但我真的受不了那种氛围)

但半年后  c同事才自己打电话给我说  她后来知道之前被打小报告的事   
其实是a同事去说的~~~

但有甚么用吗???
我已经辞职 
后来几个月 本来没预算到我会辞职  本身又没存钱习惯的我
所以根本是月光族

每个月底  都快被饿死了(辞职后 朋友店里刚好缺工读生 所以也去打工一下)

之前她们在脸书打了一堆我的坏话
在之后知道不是我
也完全没在脸书上澄清

今年唯一值得小开心的是
暌违了几年
我在辞职后终于交到了男朋友
虽然他有待观察
但最起码在我刚辞职最闷时
有个人可以听我抱怨

所以你说得都很准唷~~~~
也希望像您说的
现在的一切都是在磨练我~~~

抱歉~忍不住对素昧平生的您抱怨了一堆~~~><

谢谢您~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-12-15 09:10 |
maizes
小人物

希望我的建议能够帮得上你,
看在你我有缘,如果你提供你认识你男朋友时间点(年月日),
我可以帮你算你与他的缘分.
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:IANA | Posted:2012-12-15 15:56 |
libra061016
数位造型
小人物

哈~~谢谢您~~~

痾~~~认识时间点???

这可难倒我了~

因为我们算是以前国高中读同个补习班
应该顶多知道对方是同个补习班的

但若要说有互动
应该是大学开始~~~

到今年才算正式在一起~~~

还是可以提供其他东西????

表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-12-15 17:24 |
maizes
小人物

哈哈~~没关系啦!!
反正感情是要一起经营的,好好加油吧!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:IANA | Posted:2012-12-15 23:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章