广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3227 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
爱美丽
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x124
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 请问跟老公未来的发展趋势…
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2012年
国历1016282043
姓名:
星期四
农历101510时占
本卦
火天大有
变卦
雷天大壮
首卦
干为天
旺相
五行
六亲
官鬼
父母
兄弟
子孙
妻财
用神

长生

六亲

伏神

六亲

母 

变卦

装卦

本卦
世应
应 

世 

六亲
官鬼
父母
兄弟
父母
妻财
子孙
六兽
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
白虎
卦身
贵人
丑未
壬辰
丙午
庚申
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
子丑
(0.012 秒)

【问题说明】

【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2012年
国历1016282043
姓名:
星期四
农历101510时占
本卦
火天大有
变卦
雷天大壮
首卦
干为天
旺相
五行
六亲
官鬼
父母
兄弟
子孙
妻财
用神

长生

六亲

伏神

六亲

母 

变卦

装卦

本卦
世应
应 

世 

六亲
官鬼
父母
兄弟
父母
妻财
子孙
六兽
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
白虎
卦身
贵人
丑未
壬辰
丙午
庚申
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
子丑
(0.009 秒)

前几天跟老公吵架搬回娘家住,本来快合好了,结果婆婆搞不清楚状况就杀出来搅局(我跟婆婆有起口角,因为婆婆动不动就打电话骚扰我母亲),现在跟先生的情况似乎很不利,请问未来一个月内会和好吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2012-06-28 20:43 |
纪添盛 会员卡
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x779
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小心老公被别人拐走了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-28 23:07 |
pass1
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x144

争吵吗?
....唉...太岁当值,盛气凌人。卦主,得先自省为上。
(世为己,应为对方)

解神值空月破,目前无力,出月有用,下月会有转机。
然而....有条件。
------------------

先回到原点,我们看一下实况转播:
老公在此卦成了夹心饼,两边都想讨好,虽有动作(上九),但曰辰合绊,动弹不得,目前看似比较偏向老婆这边,而日合有很多种解释,这里与主题无关,略过不看。

再看对方化爻(父母),与卦主成了辰戌对冲,卦主太岁加持,对手不敌也,只得收兵生闷气,这也是上文合绊的意思........卦主只赢了点面子,第三方看则是两败俱伤。

回到条件说:
大有卦动上九是吉,象示:"大有上吉,自天佑也",要吉要天佑,条件写在变卦,我们等一下再看,先同您聊这句话是什么意思,

大有本是吉卦,最上面的爻动表示了物极必反,是有危险的,行为要符合天道(原句顺天应人),才能得天保佑,知道抑制冲动,才能万年太平。

条件:
大壮上六讲的是一只暴燥的羊:"羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。"这句请自解,(该是进退两难尔),想聊的是"艰则吉"这三个字,要脱离现在的讨厌情况,现代白话就一个字,忍。

卦主悟得什么了吗?
如是,天下太平,如否,自己画个香菇云。

家务大小事清官难断,晚辈三分敬七分礼,给您参考。

祝好运

卦理糊涂,不学无术,解错当然,正确侥幸,信口呲黄,妖言惑众;请师尊们拳棍环伺,免学生扰人清听。(揖)
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-28 23:57 |
文自强 葫芦墩家族
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

1.从卦中可看出先生是很爱占卜者。
2.因为占卜者没有叙述很详细,是否除了长辈的原因之外也跟金钱有关。
3.可能要请先生辛苦点,要做你和婆婆之间的沟通桥梁,也请占卜者多多体谅先生的难处,以和为贵。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-29 13:46 |
爱美丽
初露锋芒

下面是引用 纪添盛 于 2012-06-28 23:07 发表的 : 到引言文
小心老公被别人拐走了

被妈妈拐走吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2012-06-29 18:04 |
爱美丽
初露锋芒

下面是引用 pass1 于 2012-06-28 23:57 发表的 : 到引言文
争吵吗?
....唉...太岁当值,盛气凌人。卦主,得先自省为上。
(世为己,应为对方)
解神值空月破,目前无力,出月有用,下月会有转机。
然而....有条件。
.......

谢谢大师的回覆,想请问〝忍〞的意思是叫我先按兵不动不要着急,把自己跟小孩照顾好,等我老公自己来找吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2012-06-29 18:06 |
爱美丽
初露锋芒

下面是引用 文自强 于 2012-06-29 13:46 发表的 : 到引言文
1.从卦中可看出先生是很爱占卜者。
2.因为占卜者没有叙述很详细,是否除了长辈的原因之外也跟金钱有关。
3.可能要请先生辛苦点,要做你和婆婆之间的沟通桥梁,也请占卜者多多体谅先生的难处,以和为贵。

1.先生不爱占卜,甚至是个铁齿的人,喝酒才算是她的嗜好,会争吵的原因也是因为他喝酒被我讲不听。
2、3.跟金钱也有关系,加上婆婆很爱干涉夫妻的事,老公喝了酒都会乱讲话乱告状,每次我们因他喝酒吵架,他都躲到妈妈(我婆婆)背后让妈妈出来帮他说话,我非常讨厌外人干涉夫妻的事。
这次我跟老公吵架跑回娘家,我老公有传简讯想求和,我故意刁难,没想到我老公喝酒被他母亲逮到,他就把喝酒原因推到我身上来,然后我婆婆心疼儿子就打电话来我家吵,跟我母亲说我根本想逼死他儿子,这种媳妇她也不要了,叫我把小孩带回去她要养。
第2通电话好死不死被我接到,我婆婆又是那种不可一世的态度叫我把小孩带回去给她养,想到她刚刚对我母亲的态度,我脾气也上来了,我就说孩子是我生的干嘛给你养!我连讲了三次,我婆婆就崩溃了…

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 是泰)

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2012-06-29 18:25 |
是泰 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫微斗数, 易经占卜, 五术哈啦
推文 x41 鲜花 x1744

看得出你先生陷入两难的窘境 虽然他很爱你 不过婆婆权力和处境非等闲

虽然六合卦化冲 占争执 事必冲散 彼此互不侵犯

不过此卦和解之星乘虎煞 困局重重

此事关键在于你 如果你仍然坚持不愿妥协 事情是很难解决的

一事多占乱爻象,预见不准费周章
取临未臻隔日晴,妄测忌卜渎卦威
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-06-29 19:53 |
爱美丽
初露锋芒

下面是引用 是泰 于 2012-06-29 19:53 发表的 : 到引言文
看得出你先生陷入两难的窘境 虽然他很爱你 不过婆婆权力和处境非等闲

虽然六合卦化冲 占争执 事必冲散 彼此互不侵犯

不过此卦和解之星乘虎煞 困局重重

此事关键在于你 如果你仍然坚持不愿妥协 事情是很难解决的

请问先生,从此挂是否可看出我老公是不是momboy呢?有没有扭正观念的一天呢?或是得要重起一卦呢?谢谢!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2012-06-29 22:33 |
pass1
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x144

下面是引用 爱美丽 于 2012-06-29 18:06 发表的 : 到引言文

谢谢大师的回覆,想请问〝忍〞的意思是叫我先按兵不动不要着急,把自己跟小孩照顾好,等我老公自己来找吗?

呵呵,聊聊:

首先,因串子包含了个人稳私。建请版主或管理员将这个串子设限。

..如此看来,您的火气是给逼出来的。

题外话:
不过,关于争执,在下的习惯是会故意忽略掉单方面说法,因为,相信在下若有缘同您婆婆聊天,她定有另一说词,而丈夫哩,肯定也有自己的方面看法~>在下解卦打发时间,倒没想过要站哪一边,所以不会介入去挺谁,或故意教您怎样去扳倒对方,那叫缺德。
-----------------------------------------

上文提到"艰则吉”,它的下一句是"咎不长也"。

首先,我不能建议您该"按兵不动不要着急,把自己跟小孩照顾好,等老公自己来找",那会让我有妨害家庭、或着神棍诱拐的疑虑,我看到这个卦盘时,它只告诉我那一场争执,发生什么事了而已。

艰则吉卦主懂了,"咎不长也"这一句我故意没写出来,原因其实是我也想知道结果;这一句的意思是:"承受艰困苦不被压垮,得吉也,很快就能渡过难关"。

卦主该怎么做,相信您大概已知道怎样做对自己和小孩最好,因为您讲出来了,而我没说,也没表示同意与否。

再次提醒卦主,如有动粗,不要闷忍,直接报警。

祝好运

卦理糊涂,不学无术,解错当然,正确侥幸,信口呲黄,妖言惑众;请师尊们拳棍环伺,免学生扰人清听。(揖)
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-30 01:03 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章