广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7172 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
岭东边缘人
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
朔月o龙原创-炫燿自己的车车背景图  (虽然没很多...)
【模组资讯】

模组来源:原创
怪怪的= =
【模组介绍】

电脑重灌 拍图程式终于好啦 不过不太好看 不卖钱 但还是要威望喔= =

[此文章售价 0 雅币已有 62 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 10 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被朔月o龙在2010-12-11 18:37重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by chuchung712) | 理由: 发文奖励

兄弟如手足 女人如衣服 谁动我衣服 我砍他手足 谁动我手足 我穿他衣服(炸
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-11 18:29 |
zxcke123 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x66
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问你是在发啥= =

这cs区不是跑跑区

我怀疑你灌水

derpy~derpy~I LOVE YOU

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2010-12-11 18:54 |
ilove3535 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼上的
这是背景啊
跑跑卡丁车的背景
还有这有什么好灌水的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2010-12-11 18:56 |
岭东边缘人
个人头像
初露锋芒
推文 x12 鲜花 x43

下面是引用 zxcke123 于 2010-12-11 18:54 发表的 : 到引言文
请问你是在发啥= =

这cs区不是跑跑区

我怀疑你灌水

谁说完CS不能放跑跑的图?法律有规定?哪一条?谁定的?
奇怪 灌水是你在作的事情 别签拖到我身上来

兄弟如手足 女人如衣服 谁动我衣服 我砍他手足 谁动我手足 我穿他衣服(炸
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-11 19:10 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x370 鲜花 x1011

.....
你干脆以后都发有关跑跑的东西好了 ...
自己仓库的车也拿来发  ...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-12-11 19:24 |
|qw≡GLλDOS| 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x109 鲜花 x348

用拍图程式拍的?

我怎么觉得有点模糊?

本用户签名设定 保密

您的用户组权限不足,只有 小有名气 以上用户组才可浏览本用户签名
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-11 19:40 |
X!a0an@小安
个人头像
初露锋芒
推文 x74 鲜花 x172

--------------------------------------------

更新:钱的道理((无误表情

按这里跳到4页的回覆

--------------------------------------------

别再灌水了吧,

这是CS区不是跑跑区。

是你有错,虽然是桌布没错

但你每次都发杂图。

好玩吗?

赚威望好玩吗?

干脆大家都一直发杂图算了!

CS区块变成杂物区了!你自己反省吧!

不要只会怪别人!

-------------------------------------------

更新:

你已经发了五篇的桌布了。

-------------------------------------------

更新:

极度怀疑你威望是这样赚来的。

注意!我没有想嘴炮!但我相信你一定不认错。

那就...等长大吧。长大你就会反省了。

更新:
 你该庆幸你没卖钱。

[此文章售价 0 雅币,已有 12 人购买]

更新:

干脆以后自己画一条直线也来放好算了。

根本是同样道理。

加上又不是别人自己的车库,

放进CS看了会爽才怪。

[ 此文章被mac00178在2010-12-13 22:27重新编辑 ]

XIA教学模组最新动态YouTube频道

最近和数位的会员们一起玩游戏,放在YouTube频道
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-11 20:09 |
szk00101
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x310

有什么了不起的(耻 只是砸的钱比较多而已(笑 这真是篇带有浓厚小P孩味道的文章?(您

本来以为是存成.jpg才会如此模糊,但有点夸张,Print Screen Sys Rq按键不能用吗?

跟背景颜色不搭,感觉看不太到字。

每年到一个时间都会想到过去中二的时候而回来看看,相信大家和我一样,有机会再来聊聊天吧
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-11 20:31 |
X!a0an@小安
个人头像
初露锋芒
推文 x74 鲜花 x172

下面是引用 szk00101 于 2010-12-11 20:31 发表的 : 到引言文
有什么了不起的(耻 只是砸的钱比较多而已(笑 这真是篇带有浓厚小P孩味道的文章?(您

本来以为是存成.jpg才会如此模糊,但有点夸张,Print Screen Sys Rq按键不能用吗?

跟背景颜色不搭,感觉看不太到字。

嘛~麦当劳草泥马先生~

我突然体会到蓝蓝路的真理了((?

经你一讲...确实是钱砸的比较多。

最近听到某小孩在炫耀说:

A:  "哈哈,我有黄金摇滚贝X,你有吗"

B: "逊,我有最新的黄金MP5,你的,那根本是x物。"

嘛....我想说的是..

"你们知道吗?CS的都免钱.."

抱歉我扯开话题了。

如果真的要比...你的车真的算少....

而且在韩国随便找一个都比你多吧

XIA教学模组最新动态YouTube频道

最近和数位的会员们一起玩游戏,放在YouTube频道
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-11 20:39 |
rujli 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:I'm Pein,not レッドI'm Pein,not レッド
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS地图区
推文 x85 鲜花 x967

从楼主的图片我只发现一件事.....

楼主真的是个台战...

(貌似还看到6GASH.....)
表情

killer699走了....突然有一股哀伤感....

他虽然为人阴险(?)

有点老土(??)

有点嚣张(???)

做事一板一眼,完全不顾其他人(????)

但他还是一位好版主(此句抵销前面的内心话)

在下向他致敬,虽然他人离开,但精神永远会在这里.......(举手礼)

个人首页~有兴趣者可以参观
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-12-11 21:24 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章