廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2114 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
娃娃戀人 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 近三個月內是否有桃花?【已回饋】
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯3 逆位杯6 逆位杯公主 逆位錢後 正位劍9 逆位

【問卜者資料】1985/06/21 女

【問題說明】

去年五月底分手至今
身邊一直都沒有對象
身旁的朋友都是雙雙對對的
我很羨慕
我想知道近三個月內是否會有好的桃花?
請為我指點一下
謝謝^^

[ 此文章被娃娃戀人在2010-09-14 14:59重新編輯 ]

。≠ ‧:*:‧。★│沒人值得你為他流淚,值得你落淚的人從不忍心讓你流淚│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-03-25 09:57 |
Ariel-gia 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

Q:近三個月內是否有桃花?
A:杯三逆.杯六逆.杯公主逆.錢后正.劍九逆.
元素分布~3火.2土.

<1>就元素論:

火元素居多,缺水.風元素.

水元素主發展平順,交流,溝通.
風元素主精神,理智,遠距離.
火元素主積極熱情,直接迅速.
土元素主停滯保守,物質發展.

就此處的元素分布來看,
火元素強烈,故您身邊的機會多半只是一時的好朋友,
而且有土元素,又缺水元素,故就現況來說是停滯不前的.
而就主輔位來說,
主位牌為1土.
輔位牌為3火1土.
也就是說,就目前的感情狀態來說是會維持一陣子.

<2>就牌意論:

杯三逆.杯六逆.杯公主逆.錢后正.劍九逆.

主位牌為錢后正.
輔位牌為杯三逆.杯六逆.杯公主逆.劍九逆.

就主位來說,您目前是很享受現狀,也很滿足的.
就輔位來說,其實您心裡對於過去的感情還是有些放不開的.
關於那段感情,其實在心裡還是介意的.
而為了克服曾經的傷害和失望,您希望藉由新的戀情來改變心境,
但當您試圖超越這樣的痛苦時,可能會因為衝動而模糊了自己在感情中真正需要的東西.

結合來看,您目前對於現況的滿足其實是表相的,
否認了悲傷,但其實還是存在著.
建議您除非真正地改變了現況,並真正深思過在感情理想追求的東西,
才能真正地放下並面對未來.
就牌面來看,近三個月內是沒有桃花的.
但這是因為您的心境所致.

結論:

結合元素和牌義來看,
就問題而論,您近三個月內是沒有桃花的.

但或許經由您心境的變化或環境的改變,
這樣的預測會有所改變也不一定,
倒也不必因此灰心.

加油囉!也謝謝您的花~^^

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-25 17:28 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 Ariel-gia 於 2010-03-25 17:28 發表的 : 到引言文
Q:近三個月內是否有桃花?
A:杯三逆.杯六逆.杯公主逆.錢后正.劍九逆.
元素分布~3火.2土.

<1>就元素論:
.......

謝謝您幫我解牌
解決我心中的疑問
日後若有所發展
我會再來回饋您^^

。≠ ‧:*:‧。★│沒人值得你為他流淚,值得你落淚的人從不忍心讓你流淚│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-03-25 20:14 |
Ariel-gia 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x31

好的,謝謝您!
要加油喔^^

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-03-25 23:36 |
娃娃戀人 手機
小人物

下面是引用 Ariel-gia 於 2010-03-25 23:36 發表的 : 到引言文
好的,謝謝您!
要加油喔^^

您好~
我來回饋了
截至六月底前
不知是否因為我心境有改變
所以才出現呢?
是有一個對象
不過是個爛桃花...
謝謝您^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2010-07-11 18:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章