广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1785 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ashismile
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他的事业
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖6 逆位杖2 正位杖公主 正位剑后 逆位剑王 逆位

【问卜者资料】1991/06/26 早上7点 女

【关系人资料】1988/01/22 凌晨12时左右 男,男女朋友

【问题说明】

我想问我男朋友未来四年内的工作运、事业运会如何?如果四年超过范围就改成一年 ...

谢谢。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-18 22:25 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ashismile 于 2010-02-18 22:25 发表的 他的事业: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖6 逆位杖2 正位杖公主 正位剑后 逆位剑王 逆位

【问卜者资料】1991/06/26 早上7点 女

【关系人资料】1988/01/22 凌晨12时左右 男,男女朋友

【问题说明】

我想问我男朋友未来四年内的工作运、事业运会如何?如果四年超过范围就改成一年 ...

谢谢。

其实你可以设定的更细致一点
然后时间不是不能设那么久
只是设定的短一些
这样你也比较好参考

目前有无工作呢?
然后更深入的就可以问
例如:选择这个工作有钱赚吗?
或是多久之内找的到工作吗?
诸如此类....需要看你男友自身的情况去设定问题

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-18 23:08 |
ashismile
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-18 23:08 发表的 : 到引言文

其实你可以设定的更细致一点
然后时间不是不能设那么久
只是设定的短一些
这样你也比较好参考

目前有无工作呢?
然后更深入的就可以问
例如:选择这个工作有钱赚吗?
或是多久之内找的到工作吗?
诸如此类....需要看你男友自身的情况去设定问题

他目前在乐器行工作,请问他做这个工作有钱赚吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-18 23:28 |
ChuckQQ 手机
小人物

下面是引用 ashismile 于 2010-02-18 23:28 发表的 : 到引言文

他目前在乐器行工作,请问他做这个工作有钱赚吗?

你这个问题抽上面那副牌的时候心里就有设定了吗?
如果没有需要重抽

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-18 23:41 |
ashismile
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-18 23:41 发表的 : 到引言文

你这个问题抽上面那副牌的时候心里就有设定了吗?
如果没有需要重抽

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-19 00:00 |
ChuckQQ 手机
小人物

下面是引用 ashismile 于 2010-02-19 00:00 发表的 : 到引言文

你好

元素分布为 火火土风火

火元素强烈,缺乏水元素,伴随一个风元素

火元素主 发展、热情、积极
水元素主 平顺、沟通
风元素主 压力

以元素论的角度来看
这个工作的薪水虽然不会说很满意
但是工作本身还蛮有成长性的
且升迁、出差的机会会比较多
然后工作上也比较有动力
以大牌魔术师与命轮来看
你男友这工作应该才刚做不久
有心要做的话未来工作上的发展基本上是会不错的

另外从灵数来看的话
你男友本身其实蛮聪明的
且掌控欲也较强
导致于在工作上容易跟人发生
争夺主导权与沟通不良的问题
建议你可以用比较婉转的口气提醒一下他
以后在工作上与同事上司相处上要稍微圆融一点
再来从流年来看
今年你男友的工作运是不错的
容易升迁或在工作某方面大有斩获
所以可以趁着这个运势更加努力的拼拼看

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-20 15:44 |
ashismile
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-20 15:44 发表的 : 到引言文

你好

元素分布为 火火土风火

火元素强烈,缺乏水元素,伴随一个风元素

火元素主 发展、热情、积极
水元素主 平顺、沟通
风元素主 压力

以元素论的角度来看
这个工作的薪水虽然不会说很满意
但是工作本身还蛮有成长性的
且升迁、出差的机会会比较多
然后工作上也比较有动力
以大牌魔术师与命轮来看
你男友这工作应该才刚做不久
有心要做的话未来工作上的发展基本上是会不错的

另外从灵数来看的话
你男友本身其实蛮聪明的
且掌控欲也较强
导致于在工作上容易跟人发生
争夺主导权与沟通不良的问题
建议你可以用比较婉转的口气提醒一下他
以后在工作上与同事上司相处上要稍微圆融一点
再来从流年来看
今年你男友的工作运是不错的
容易升迁或在工作某方面大有斩获
所以可以趁着这个运势更加努力的拼拼看

嗯 .. 薪水的确不太高,他做这份工作两个多月了,
我也一直都觉得他很聪明,不过的确在上个月他有与同事发生不愉快,
希望他真的能够拼出一个成绩,这攸关他的未来以及我们的未来!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-20 18:50 |
ChuckQQ 手机
小人物

下面是引用 ashismile 于 2010-02-20 18:50 发表的 : 到引言文

嗯 .. 薪水的确不太高,他做这份工作两个多月了,
我也一直都觉得他很聪明,不过的确在上个月他有与同事发生不愉快,
希望他真的能够拼出一个成绩,这攸关他的未来以及我们的未来!

谢谢你的回馈
加油啰 祝福你们

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-20 20:32 |
ashismile
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-20 20:32 发表的 : 到引言文

谢谢你的回馈
加油啰 祝福你们

谢谢你!我突然觉得事情好美好。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-20 21:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章