廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 25981 個閱讀者
投票主題:國考版會員上榜統計 查看投票的會員
。1、我參加的是.
    高考. 79 72 票 (31 %)
    普考. 73 66 票 (28 %)
    司法特考四等. 44 40 票 (17 %)
    司法特考三等. 12 11 票 (5 %)
    警特. 9 9 票 (4 %)
    國營事業. 9 9 票 (4 %)
    其它. 75 68 票 (29 %)
。2、上榜與否.
      我考上了(請繼續回答3~8 謝謝!). 89 81 票 (35 %)
      我名落孫山了(請繼續回答9~13 謝謝!). 154 140 票 (60 %)
。3、我考了___年(請上榜的人回答!謝謝).
      不到一年. 42 38 票 (16 %)
      1~3年. 40 37 票 (16 %)
      3~5年. 13 12 票 (5 %)
      已不可考. 0 0 票 (0 %)
。4、是否為本科系(請上榜人回答謝謝!).
      是. 35 32 票 (14 %)
      不是. 60 55 票 (24 %)
。5、是否曾有補過習(請上榜人回答謝謝!).
      是. 56 51 票 (22 %)
      不是. 39 36 票 (15 %)
。6、是否為全職考生(請上榜人回答謝謝!).
      是. 54 49 票 (21 %)
      不是. 42 38 票 (16 %)
。6、中間是否有中斷過?(請上榜人回答謝謝!).
      是. 27 25 票 (11 %)
      不是. 68 62 票 (26 %)
。7、我一天讀書至少(請上榜人回答謝謝!).
      不到三小時. 26 24 票 (10 %)
      三~五小時. 17 16 票 (7 %)
      五~七小時. 12 11 票 (5 %)
      七小時以上. 39 36 票 (15 %)
。8、上榜後是否會常回來看看大家(請上榜人回答謝謝!).
      我會常常回來的. 75 68 票 (29 %)
      一切隨緣吧. 19 18 票 (8 %)
。9、我考了___年(請未上榜的人回答!謝謝).
      不到一年. 59 54 票 (23 %)
      1~3年. 84 76 票 (32 %)
      3~5年. 15 14 票 (6 %)
      已不可考. 4 4 票 (2 %)
。10、目前是否為全職考生(請未上榜人回答謝謝!).
      是. 78 71 票 (30 %)
      不是. 86 78 票 (33 %)
。11、中間是否有中斷過?(請未上榜人回答謝謝!).
      是. 86 78 票 (33 %)
      不是. 76 69 票 (29 %)
。12、現在是否還有在補習(請未上榜人回答謝謝!).
      是. 54 49 票 (21 %)
      不是. 108 98 票 (42 %)
。13、是否會再國考路上繼續努力(請未上榜人回答謝謝!).
      是. 163 148 票 (63 %)
      不是. 1 1 票 (0 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 234 人參與本次投票 發起於 2009-10-16 00:29

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Alyson 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x179 鮮花 x696
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[考情資訊] 國考版會員上榜統計
其實做這個投票!
只是想讓落榜的人…
可以看看別人的成功!
而有機會檢討自己!

留言依問題次序回答!或檢討自己,發表感言,贈雅幣30~100雅幣!
謝謝您!

[ 此文章被itiscarlos在2009-10-16 12:47重新編輯 ]

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2009-10-16 00:29 |
yunkevin
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x28 鮮花 x134
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

國考是自己選的,自然要負責到底,堅持下去...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by Alyson) | 理由: 感謝回文

80%的產出源自20%的投入
80%的結論源自20%的起因
80%的收穫源自20%的努力
.
只顧低頭拉車而不抬頭看路
最終將忘了自己最初的目標
.
努力雖然不能完全得到回報
但成功卻都是經過努力而來
.
理論的實踐需要大量的實證
認清問題不代表能解決問題
正確措施須以有效方式執行
.
少講無益語 多讀有用書
獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-16 07:12 |
bb700912
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

我不是全職考生..也沒有上過補習班.....國考也考了快2年了吧(中間有因為工作關係斷過近半年多) 表情 表情
雖然我每次考試都只差幾分,但是我知道是我自己還不夠努力, 表情 表情
所以我會在更加油的.........我想上榜之路離我不遠了!! 表情 表情
所以....大家一起加油吧!!希望下次的榜單上有您我的名字 表情 表情

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2009-10-16 08:46 |
芸淡風清
小人物
推文 x12 鮮花 x149

知道落榜後先大哭了一場
晚上自己一個人坐在客廳回想
這次這麼拚了,為什麼還是失敗?問題到底出在哪
想了很久發現,我把法科想的太難了
一開始就覺得好多、好複雜,自然也就不會有興趣、有信心
但其實,法科也只是國文而已,也是一堆中文字組成的
高中的時候我的國文成績一直都是全班最高分,沒有一次失誤過
那時候並沒有很認真,但是每次考試都是全班最高,為什麼?
因為我去理解,每次上課,不管是文言文還是白話文都當成故事在讀
所以很快的就吸收理解了,怎麼考都考不倒
法律的東西不也是一樣嗎
所以昨天反省的結果是我把自己困住了
法律不就是國文嘛,有什麼好怕的
希望這次的反省能在明年榜上有名!

世界的原理是缺陷,不是永恆的完美
獻花 x6 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-16 10:09 |
hrbrobin
小人物
推文 x3 鮮花 x35

考試類別中,初等跟地特怎麼沒放上去?這個應該很多人會考吧。自修快一年了,雖然這次沒考上,希望下次能在這發表上榜心得

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-10-16 11:00 |
kan8860
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

面對人生
大家加油
各自努力
山頂上見
表情

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-10-16 11:03 |
easport
小人物
推文 x0 鮮花 x33

我準備快1年多 去年五等差了快20分 希望今年有機會一舉得榜
但成功是要付出努力的 就算失敗也要知道錯在哪
這樣也許會越來越接近成功的路上
希望大家都能上榜

獻花 x2 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-10-16 11:05 |
st16811
小人物
推文 x1 鮮花 x356

我是用函授的教材
還買了一些教科書
在考試前都還不確定到底要唸哪個一本

考試後的現在
雖然已經確定要唸哪一本
可是還是喜歡找別的書

嗯~
既然做下決定就要貫徹到底
三心二意也不會有什麼幫助
加油!!

人生漫漫路途遙遙
喜怒哀樂由我決定

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2009-10-16 11:13 |
jd20112
小人物
推文 x29 鮮花 x128

跟大家共勉之

不預設立場....(這麼難..我考得上嗎??)
不假設對手....(考的人這麼多,會有我的份嗎??)
不要怕背書....(越怕越背不起來,勇敢面對,拿到就背,忘了再背!)
不低估自己....(這很難嗎?我不相信我做不到)
戰勝自己....(以不斷超越自我極限的方式來準備..例如今年只能背2條,明天能背5條)
萬綠叢中一點紅...(茫茫卷海中,怎麼寫誰能讓閱卷老師眼睛為之一亮)

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-10-16 12:52 |
我愛布布 會員卡
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x109

加油!
加油!!
加油!!!

"米蟲"封號等著你 表情

不行~作廢~駁回
放肆~無理~大膽
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-16 16:36 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章