國考版會員上榜統計

Home Home
投票主題:國考版會員上榜統計
79 72 票 (31 %)
73 66 票 (28 %)
44 40 票 (17 %)
12 11 票 (5 %)
9 9 票 (4 %)
9 9 票 (4 %)
75 68 票 (29 %)
89 81 票 (35 %)
154 140 票 (60 %)
42 38 票 (16 %)
40 37 票 (16 %)
13 12 票 (5 %)
0 0 票 (0 %)
35 32 票 (14 %)
60 55 票 (24 %)
56 51 票 (22 %)
39 36 票 (15 %)
54 49 票 (21 %)
42 38 票 (16 %)
27 25 票 (11 %)
68 62 票 (26 %)
26 24 票 (10 %)
17 16 票 (7 %)
12 11 票 (5 %)
39 36 票 (15 %)
75 68 票 (29 %)
19 18 票 (8 %)
59 54 票 (23 %)
84 76 票 (32 %)
15 14 票 (6 %)
4 4 票 (2 %)
78 71 票 (30 %)
86 78 票 (33 %)
86 78 票 (33 %)
76 69 票 (29 %)
54 49 票 (21 %)
108 98 票 (42 %)
163 148 票 (63 %)
1 1 票 (0 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 234 人參與本次投票 發起於 2009-10-16 00:29
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Alyson
樓主
推文 x1
其實做這個投票!
只是想讓落榜的人…
可以看看別人的成功!
而有機會檢討自己!

留言依問題次序回答!或檢討自己,發表感言,贈雅幣30~100雅幣!
謝謝您!

獻花 x0
引用 | 編輯 yunkevin
1樓

國考是自己選的,自然要負責到底,堅持下去...

獻花 x2
引用 | 編輯 bb700912
2樓

我不是全職考生..也沒有上過補習班.....國考也考了快2年了吧(中間有因為工作關係斷過近半年多) 表情 表情
雖然我每次考試都只差幾分,但是我知道是我自己還不夠努力, 表情 表情
所以我會在更加油的.........我想上榜之路離我不遠了!! 表情 表情
所以....大家一起加油吧!!希望下次的榜單上有您我的名字 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 芸淡風清
3樓

知道落榜後先大哭了一場
晚上自己一個人坐在客廳回想
這次這麼拚了,為什麼還是失敗?問題到底出在哪
想了很久發現,我把法科想的太難了
一開始就覺得好多、好複雜,自然也就不會有興趣、有信心
但其實,法科也只是國文而已,也是一堆中文字組成的
高中的時候我的國文成績一直都是全班最高分,沒有一次失誤過
那時候並沒有很認真,但是每次考試都是全班最高,為什麼?
因為我去理解,每次上課,不管是文言文還是白話文都當成故事在讀
所以很快的就吸收理解了,怎麼考都考不倒
法律的東西不也是一樣嗎
所以昨天反省的結果是我把自己困住了
法律不就是國文嘛,有什麼好怕的
希望這次的反省能在明年榜上有名!

獻花 x6
引用 | 編輯 hrbrobin
4樓

考試類別中,初等跟地特怎麼沒放上去?這個應該很多人會考吧。自修快一年了,雖然這次沒考上,希望下次能在這發表上榜心得

獻花 x1
引用 | 編輯 kan8860
5樓

面對人生
大家加油
各自努力
山頂上見
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 easport
6樓

我準備快1年多 去年五等差了快20分 希望今年有機會一舉得榜
但成功是要付出努力的 就算失敗也要知道錯在哪
這樣也許會越來越接近成功的路上
希望大家都能上榜

獻花 x2
引用 | 編輯 st16811
7樓

我是用函授的教材
還買了一些教科書
在考試前都還不確定到底要唸哪個一本

考試後的現在
雖然已經確定要唸哪一本
可是還是喜歡找別的書

嗯~
既然做下決定就要貫徹到底
三心二意也不會有什麼幫助
加油!!

獻花 x1
引用 | 編輯 jd20112
8樓

跟大家共勉之

不預設立場....(這麼難..我考得上嗎??)
不假設對手....(考的人這麼多,會有我的份嗎??)
不要怕背書....(越怕越背不起來,勇敢面對,拿到就背,忘了再背!)
不低估自己....(這很難嗎?我不相信我做不到)
戰勝自己....(以不斷超越自我極限的方式來準備..例如今年只能背2條,明天能背5條)
萬綠叢中一點紅...(茫茫卷海中,怎麼寫誰能讓閱卷老師眼睛為之一亮)

獻花 x1
引用 | 編輯 我愛布布
9樓

加油!
加油!!
加油!!!

"米蟲"封號等著你 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 craig0508
10樓

就我的經驗來說~讀書時間長短不重要
重點在於效率
認真念三個小時的書比不認真念十個小時還來的有效率
剩下的時間還可以做些休閒運動 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rufgoo
11樓

雖然知道很難考
但大家一起加油吧
相信自已一定會考上的 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 acdboss
12樓

大家一起努力
數位男女的朋友陪伴
一定會考上的

獻花 x2
引用 | 編輯 K2001
13樓

我考司法三等監獄官     今年是考第二次了   沒上榜   差了13.5分左右

我第一次差25分   算起來是進步10多分   也給我些許的安慰

所以經過兩次的失敗 我還是要再接再厲   以求明年 金榜題名

其實我這兩次考試期間都很不順利   導致壓力過大 心情大受影響

所以這也顯示我的考運差了點   但是我還是很努力持續下去

因為我相信自己一定會考上的

希望大家不要被一時的挫敗而失去信心 堅持到底終將看見勝利的署光

表情

獻花 x3
引用 | 編輯 thomas0621
14樓

雖然考上的難度很高,但是還是要踏出一步才會有機會到達目標,
加油!加油! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 firstnoel
15樓

這條路還需要大大的支持.......喔! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jasoneric
16樓

唉,真是佩服各位
現在的我已經沒有勇氣再面對這些國考了
我是沒有考上的那一堆 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 minieudaemon
17樓

目前為止...有寫問卷 3-8項的...一共有20個..
不過有回文的真的是鳳毛麟角...錯...是連根毛
都還沒有...大概是都忙著辦公吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 46
18樓

我考了1.5年了,這次雖然不幸落榜,但己有明顯的進步
記取"痛"的教訓,加強弱科,保持強項的水平,相信明年應該會上榜
還有....要再更積極準備,把唸書當成是一種習慣,不再被無聊事影響唸書心情

獻花 x2
引用 | 編輯 博文
19樓

一路走來阻礙重重,
曾經放棄過,
但還是希望上榜之日到來,
祝福大家一起金榜題名!

獻花 x1
引用 | 編輯 95419632
20樓

國考的路真的很難走…且又很狐單…
每天唸到很想放棄…但是又辦不到…
只能埋頭苦唸…期盼走日考上
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 pinlur1013
21樓

表情 所謂新官上任三把火~
哈~我是新人願登萬叢山^^
剛起步沒想太多就是勇往直前!!
希望是越登越高
直至峰頂~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 nanaway77
22樓

加油!
1..我覺得補習(若沒時間買函授),如果不是本科系的,有其必要. 但師資很重要,要慎選!
不過考前,書還是要自己全部讀過一遍<最少>,如果沒時間的話.
因為不是全職考生,每天讀書時間很有限,下班回家都很累, 要有恆心和毅力,告訴自己.我.絶.不.放.棄
2..若英文不好,讀書時間上還允許的話,買本英文雜誌看看,如空英.常春藤….等
3.若有宗教信仰,考前請到廟宇拜拜,台北縣新莊文昌祠<碧江街>.
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 se7en_chang
23樓

大家加油喔
每天都給自己努力的動力
已婚者 想一想漂亮的老婆可愛的兒子
未婚者 想一想要娶可愛的老婆或嫁個有錢的老公
這樣就會很有目標的過每一天
不要在乎異樣的眼光 因為我們的眼睛都在背法條
不要失望洩氣 因為再過幾個月大家就是國考的上榜者
希望大家都能順利上榜
加油

獻花 x1
引用 | 編輯 rosachen
24樓

Hi各位大大
我今年終於考上98 年高考法律政風
因為非法律系畢業,(國貿系畢業)
所以也歷經4年的準備
但是一切都是值得的

要有一顆堅持的心,才是成功之道!

希望國考生都能達到自己的目標

加油!

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kjl
25樓

堅持到底...

獻花 x0
引用 | 編輯 雯子
26樓

加油
不管名額有多少永遠要保持『不達目標,絕不放手』

獻花 x0
引用 | 編輯 fudo0923
27樓

我考上的是96年地特三等財稅行政,據在下的鄉野調查顯示,榜上有名者不管有無補習,除了決心+毅力外,"適合自己的讀書方法"是一決勝負的
關鍵所在(別人的讀書方法僅供參考),願目前仍在準備國考者金榜題名!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Jennifer3168
28樓

相信自己 努力堅持一定會有成功的一天,大家加油

獻花 x0
引用 | 編輯 redmimi
29樓

我考了4年的高普考(92-96)都沒上
第一次考關務就上了
中間換過一份工作
還有
我考了一般行政一年  一般檢驗一年  環保技術二年