广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 26058 个阅读者
投票主题:国考版会员上榜统计 查看投票的会员
。1、我参加的是.
    高考. 79 72 票 (31 %)
    普考. 73 66 票 (28 %)
    司法特考四等. 44 40 票 (17 %)
    司法特考三等. 12 11 票 (5 %)
    警特. 9 9 票 (4 %)
    国营事业. 9 9 票 (4 %)
    其它. 75 68 票 (29 %)
。2、上榜与否.
      我考上了(请继续回答3~8 谢谢!). 89 81 票 (35 %)
      我名落孙山了(请继续回答9~13 谢谢!). 154 140 票 (60 %)
。3、我考了___年(请上榜的人回答!谢谢).
      不到一年. 42 38 票 (16 %)
      1~3年. 40 37 票 (16 %)
      3~5年. 13 12 票 (5 %)
      已不可考. 0 0 票 (0 %)
。4、是否为本科系(请上榜人回答谢谢!).
      是. 35 32 票 (14 %)
      不是. 60 55 票 (24 %)
。5、是否曾有补过习(请上榜人回答谢谢!).
      是. 56 51 票 (22 %)
      不是. 39 36 票 (15 %)
。6、是否为全职考生(请上榜人回答谢谢!).
      是. 54 49 票 (21 %)
      不是. 42 38 票 (16 %)
。6、中间是否有中断过?(请上榜人回答谢谢!).
      是. 27 25 票 (11 %)
      不是. 68 62 票 (26 %)
。7、我一天读书至少(请上榜人回答谢谢!).
      不到三小时. 26 24 票 (10 %)
      三~五小时. 17 16 票 (7 %)
      五~七小时. 12 11 票 (5 %)
      七小时以上. 39 36 票 (15 %)
。8、上榜后是否会常回来看看大家(请上榜人回答谢谢!).
      我会常常回来的. 75 68 票 (29 %)
      一切随缘吧. 19 18 票 (8 %)
。9、我考了___年(请未上榜的人回答!谢谢).
      不到一年. 59 54 票 (23 %)
      1~3年. 84 76 票 (32 %)
      3~5年. 15 14 票 (6 %)
      已不可考. 4 4 票 (2 %)
。10、目前是否为全职考生(请未上榜人回答谢谢!).
      是. 78 71 票 (30 %)
      不是. 86 78 票 (33 %)
。11、中间是否有中断过?(请未上榜人回答谢谢!).
      是. 86 78 票 (33 %)
      不是. 76 69 票 (29 %)
。12、现在是否还有在补习(请未上榜人回答谢谢!).
      是. 54 49 票 (21 %)
      不是. 108 98 票 (42 %)
。13、是否会再国考路上继续努力(请未上榜人回答谢谢!).
      是. 163 148 票 (63 %)
      不是. 1 1 票 (0 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 234 人参与本次投票 发起于 2009-10-16 00:29

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Alyson 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x179 鲜花 x696
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[考情资讯] 国考版会员上榜统计
其实做这个投票!
只是想让落榜的人…
可以看看别人的成功!
而有机会检讨自己!

留言依问题次序回答!或检讨自己,发表感言,赠雅币30~100雅币!
谢谢您!

[ 此文章被itiscarlos在2009-10-16 12:47重新编辑 ]

只有忙碌才能让自己更充实!
只有忙碌才能让自己更成长!
期待自己可以更成长
期待自己能一步一步达到自己的目标!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2009-10-16 00:29 |
yunkevin
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x28 鲜花 x134
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

国考是自己选的,自然要负责到底,坚持下去...

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by Alyson) | 理由: 感谢回文

80%的产出源自20%的投入
80%的结论源自20%的起因
80%的收获源自20%的努力
.
只顾低头拉车而不抬头看路
最终将忘了自己最初的目标
.
努力虽然不能完全得到回报
但成功却都是经过努力而来
.
理论的实践需要大量的实证
认清问题不代表能解决问题
正确措施须以有效方式执行
.
少讲无益语 多读有用书
献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-16 07:12 |
bb700912
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我不是全职考生..也没有上过补习班.....国考也考了快2年了吧(中间有因为工作关系断过近半年多) 表情 表情
虽然我每次考试都只差几分,但是我知道是我自己还不够努力, 表情 表情
所以我会在更加油的.........我想上榜之路离我不远了!! 表情 表情
所以....大家一起加油吧!!希望下次的榜单上有您我的名字 表情 表情

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2009-10-16 08:46 |
芸淡风清
小人物
推文 x12 鲜花 x149

知道落榜后先大哭了一场
晚上自己一个人坐在客厅回想
这次这么拚了,为什么还是失败?问题到底出在哪
想了很久发现,我把法科想的太难了
一开始就觉得好多、好复杂,自然也就不会有兴趣、有信心
但其实,法科也只是国文而已,也是一堆中文字组成的
高中的时候我的国文成绩一直都是全班最高分,没有一次失误过
那时候并没有很认真,但是每次考试都是全班最高,为什么?
因为我去理解,每次上课,不管是文言文还是白话文都当成故事在读
所以很快的就吸收理解了,怎么考都考不倒
法律的东西不也是一样吗
所以昨天反省的结果是我把自己困住了
法律不就是国文嘛,有什么好怕的
希望这次的反省能在明年榜上有名!

世界的原理是缺陷,不是永恒的完美
献花 x6 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-16 10:09 |
hrbrobin
小人物
推文 x3 鲜花 x35

考试类别中,初等跟地特怎么没放上去?这个应该很多人会考吧。自修快一年了,虽然这次没考上,希望下次能在这发表上榜心得

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-16 11:00 |
kan8860
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

面对人生
大家加油
各自努力
山顶上见
表情

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-10-16 11:03 |
easport
小人物
推文 x0 鲜花 x33

我准备快1年多 去年五等差了快20分 希望今年有机会一举得榜
但成功是要付出努力的 就算失败也要知道错在哪
这样也许会越来越接近成功的路上
希望大家都能上榜

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-16 11:05 |
st16811
小人物
推文 x1 鲜花 x356

我是用函授的教材
还买了一些教科书
在考试前都还不确定到底要念哪个一本

考试后的现在
虽然已经确定要念哪一本
可是还是喜欢找别的书

嗯~
既然做下决定就要贯彻到底
三心二意也不会有什么帮助
加油!!

人生漫漫路途遥遥
喜怒哀乐由我决定

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2009-10-16 11:13 |
jd20112
小人物
推文 x29 鲜花 x128

跟大家共勉之

不预设立场....(这么难..我考得上吗??)
不假设对手....(考的人这么多,会有我的份吗??)
不要怕背书....(越怕越背不起来,勇敢面对,拿到就背,忘了再背!)
不低估自己....(这很难吗?我不相信我做不到)
战胜自己....(以不断超越自我极限的方式来准备..例如今年只能背2条,明天能背5条)
万绿丛中一点红...(茫茫卷海中,怎么写谁能让阅卷老师眼睛为之一亮)

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-16 12:52 |
我爱布布 会员卡
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x109

加油!
加油!!
加油!!!

"米虫"封号等着你 表情

不行~作废~驳回
放肆~无理~大胆
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-10-16 16:36 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章