广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4199 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
money123 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 拜托念过性骚扰法律的人帮帮我
我是在按摩店上班作舒疗师的技师
可是我被摸了
不只被摸手脚腰
他还把手伸进我的衣服摸我的背

我知道我们公司
有的客人都会乱摸
然后选一间比较窄的房间
之后他 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2009-06-01 00:40 |
K2001
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这样的行为可能构成刑法第224条 强制猥亵罪

至于其他问题牵涉到实务上的运作无法回答你

如果真的是如此 先跟公司商量或是自己去报案

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-06-01 01:25 |
money123 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用 K2001 于 2009-06-01 01:25 发表的 : 到引言文
这样的行为可能构成刑法第224条 强制猥亵罪

至于其他问题牵涉到实务上的运作无法回答你

如果真的是如此 先跟公司商量或是自己去报案

公司说的都有出入
有的教我要逃跑
有的说
给他摸几下拿点钱当作代价= =

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-01 02:04 |
12191219 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x528

建议你换老板
说难听一点
这行业多少都跟特种沾上边
除非限女性那一种
这环境要谈法律---难

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-06-01 08:31 |
大丽丝 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x1052

认同楼上的看法

在念性骚扰防治法之前
楼主可能要先看一下身心障碍者权益保障法
第46条第一项
非视觉功能障碍者,不得从事按摩业。但医护人员以按摩为病人治疗者,
不在此限。

第98条第一项
违反第四十六条第一项者,由直辖市、县(市)劳工主管机关处新台币一
万元以上五万元以下罚锾
其于营业场所内发生者,另处罚场所之负责人
或所有权人新台币二万元以上十万元以下罚锾,并令限期改善;届期未改
善者,按次处罚。

前述条文虽经大法官释字649号解释宣告违宪,但在三年的存活期间,或是该条文未修正施行前,
上述罚则还是有效的,所以除非你是视觉功能障碍者,而从事按摩业,否则你和老板都可能因违反
该规定而受罚。

性骚扰防治法第20条至25条有相关罚则,请自行搜寻查阅:
http://law.moj.gov.tw/fl.asp 

[ 此文章被大丽丝在2009-06-01 10:43重新编辑 ]

感恩惜福!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-01 10:34 |
money123 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用 大丽丝 于 2009-06-01 10:34 发表的 : 到引言文
认同楼上的看法
在念性骚扰防治法之前
第46条第一项
非视觉功能障碍者,不得从事按摩业。但医护人员以按摩为病人治疗者,
.......

可是这家公司有合法执照耶
怎么会这样
还有的地方美容有女子按摩...等
所以这样讲很奇怪

再来是各位的回答
这样表示
我被怎么摸都没办法起诉了吗T^T?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-01 23:23 |
money123 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用 12191219 于 2009-06-01 08:31 发表的 : 到引言文
建议你换老板
说难听一点
除非限女性那一种
这环境要谈法律---难

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-01 23:41 |
money123 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用 12191219 于 2009-06-01 08:31 发表的 : 到引言文
建议你换老板
说难听一点
除非限女性那一种
这环境要谈法律---难

为什么很难阿
法律之前
不是人人平等吗?
那这样的话
性骚扰不就是
有等于没有了吗
这样太过分了><

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-01 23:43 |
money123 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用 大丽丝 于 2009-06-01 10:34 发表的 : 到引言文
认同楼上的看法
在念性骚扰防治法之前
第46条第一项
.......

意图性骚扰,乘人不及抗拒而为亲吻、拥抱或触摸其臀部、胸部或其他身
体隐私处之行为者,处二年以下有期徒刑、拘役或科或并科新台币十万元
以下罚金。
前项之罪,须告诉乃论。
第25条这样写的
只是
没有录音的证据
只是衣服我有保留
所以也没办法吗QQ?
告他是不是要请律师阿?
我没有钱请律师耶
报警拿衣服给警察可以吗?
还有他是来店里的客人
没留全名
这样是不是机会很渺茫阿..?
感觉被摸真的很心酸
谁知道会被摸
也不可能每天随时随地都在录音吧...
这法律有缺陷
现在每闭上眼睛或是放空时都会一直想到
历历在目...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-01 23:52 |
12191219 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x528

宋楚瑜当新闻局长:你不脱,没人会拍你的
你很气
没错
问题是你证据足够了吗?
衣服不一定有指纹的(有也不一定够当证据)
证人呢?谁敢出来作证(跟你一样,一定被老板踢出去)
如果官司打一年
你失业一年可以吗?
万一证据不足--败诉?
打赢?得到什么?
全部想一想
实务上我还没看到按摩店的小姐告客户毛手毛脚(也许我孤陋寡闻吧)
台中市很多女人按摩店~~

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-06-02 11:47 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章