广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4687 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
EmliyLin 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x778 鲜花 x1172
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x9
[女声] 蔡淳佳 - 陪我看日出 by 苹
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

陪我看日出

作词:梁文福 作曲:Begin 编曲:吴佳明

雨的气息是回家的小路 路上有我追着你的脚步
脚下边保存着昨天的温度 你抱着我就像温暖的大树

雨下了走好路 这句话我记住
风再大吹不走嘱咐 雨过了就有路
像那年看日出 你牵着我穿过了雾
叫我看希望就在黑夜的尽处

哭过的眼看岁月更清楚 想一个人闪着泪光是一种福
又回到我离开家的小步 你送着我满天燕子都在飞舞

雨下了走好路 这句话我记
风再大吹不走嘱咐 雨过了就有路
像那年看日出 你牵着我穿过了雾
叫我看希望就在黑夜的尽处

虽然一个人 我并不孤独 在心中你陪我看每一个日出

[ 此文章被苹在2009-09-09 10:38重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

正式退休
献花 x13 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-05-09 01:22 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唱得非常好~好柔美的声音........ 表情 表情 表情

媲美于原唱..听你的歌有种享受的感觉耶.... 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-09 07:23 |
个人头像
社区建设奖
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 锦仪 于 2009-05-09 07:23 发表的 : 到引言文
唱得非常好~好柔美的声音........ 表情 表情 表情

媲美于原唱..听你的歌有种享受的感觉耶.... 表情

别再赞美我了
屁股都快翘起来了啦
哈哈哈哈哈

无论日.中.台语原唱
都是ㄧ等ㄧ的好听
比不上的呢^^

正式退休
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-09 09:23 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

下面是引用 苹 于 2009-05-09 01:22 发表的 因感动而唱,|蔡淳佳 - 陪我看日出 by 苹: 到引言文
好多朋友想念我耶
一整个开心
当然....
我也很想念大家
唱得不好请多包含
突然想起唱歌这玩意
送给想起我的好朋友们

这里很有人情味的,有空要多上来哈啦一下嘿!
表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-05-10 21:15 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

真的表情 听这歌有一首享受表情
柔啊柔的超有感觉的,一不小心又多听了几次。表情
不知道有谁可以陪我看日出啊!表情
耶!突然想到。
表情 春风兄怎么没约你一起看日出呢?一定很有fu的表情

下面是引用 苹 于 2009-05-09 09:23 发表的: 到引言文

别再赞美我了
屁股都快翘起来了啦
哈哈哈哈哈

无论日.中.台语原唱
都是ㄧ等ㄧ的好听
比不上的呢^^

原来女生屁股会翘,就是被人赞美啊表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-16 22:37 |
个人头像
社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 艸乐 于 2009-05-16 22:37 发表的 : 到引言文
真的表情 听这歌有一首享受表情
柔啊柔的超有感觉的,一不小心又多听了几次。表情
不知道有谁可以陪我看日出啊!表情
耶!突然想到。
表情 春风兄怎么没约你一起看日出呢?一定很有fu的表情

原来女生屁股会翘,就是被人赞美啊表情

一定会有个有缘人
陪你看日出的

ㄟ....
我习惯自己看日出啦 哈

正式退休
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-26 00:00 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用 苹 于 2009-05-26 00:00 发表的 : 到引言文

一定会有个有缘人
陪你看日出的

....
我习惯自己看日出啦 哈

日出自己看没关系.....偶还在睡觉....表情

偶们一起看夕阳好不好.......表情

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-26 00:16 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

greenjay: 夕阳无限好,只是会头昏XD

昏你的大头啦....你来乱a厚.....

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-26 00:26 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

喔哦....没回文....

那偶们在这里看好了.....表情

.

.

.

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-26 01:00 |
个人头像
社区建设奖
初露锋芒

下面是引用 春风少年兄 于 2009-05-26 01:00 发表的 : 到引言文
喔哦....没回文....

那偶们在这里看好了.....表情

好美 谢谢

[ 此文章被苹在2009-05-26 16:26重新编辑 ]

正式退休
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-26 09:24 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章