廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24457 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yuhchien
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[水族][分享] (已贈完)~有誰想要養蓋斑鬥魚~
             我自己繁殖的蓋斑鬥魚~有50-100條~

目前想贈送出去50條左右~

不知道有誰想要養~想要養的人可以通知我~

不過有幾點要求~

1.有養魚的經驗~或是真的有心養大它

2.三斑真ㄉ好養~給它吃就好了~不須打氣~能養在室外更好~或室內可以給它曬太陽

3.附上照片 魚約5-6公分~或成魚~

照片有可混養的魚種..針珠馬甲~鬥魚類~其他都不可混養~養魚總部跟大小魚照片  

可以教你養唷.

或是可以開車到東湖汐止處 自取唷~~小弟只有機車~

[ 此文章被yuhchien在2008-09-12 22:20重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by piku) | 理由: 謝謝您的大方贈送,也希望拿到的人可以好好的養喔……^_^

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-12-02 11:08 |
Toowong4066
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇!大大很強耶
養的這樣密集
他們不會相咬打架嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-02 13:35 |
l6334883 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

蓋斑真的很好養..今年抓了五支蓋斑回家結果被我妹全抓去他家養..後來連續生了一胎兩胎三胎估計一兩百支結果我還是沒拿回半隻...都被他們的親戚抓光光..本來第三胎要抓的結果在抓之前不知啥原因魚苗都不見了...真的好想養喔..不過我沒住在大大的理想區域內

蓋斑真的很好養為啥會變成保育類??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-02 16:03 |
soccer409
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x76 鮮花 x315

魚很漂亮~可惜我不住北部~沒辦法領養~本來還以為鬥魚不能兩隻以上養在同一缸~這些魚應該很乖喔~
表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-02 16:12 |
yuhchien
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

魚給它餵飽就好囉~~
就不會打架了~
表情

不過是真的密集阿~ 表情

所以要送出 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-03 10:04 |
power26749
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

版大真是厲害!!能繁殖的這樣"誇張" 表情 ,太強了,可惜啊!!我也無法領養.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-03 14:28 |
l6334883 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x61

養蓋斑抄容易入門..水髒到看不到魚他還不會死....只要餵飽了就不會吵架..
希望這些魚能找到好的主人 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-03 22:17 |
ggjp001 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x61

好想要喔~ 可惜在北部~ 殘念 表情

水族館都買的到蓋斑鬥魚嗎?
一隻是多少呢? 表情

[ 此文章被ggjp001在2007-12-06 00:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-04 00:46 |
betty721205
小人物
推文 x3 鮮花 x24

魚好健康喔
不知我何時可以把我家的獅頭小魚養成這樣

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-09 17:36 |
arterlantis
個人頭像
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x72

我要我要~~我有缸能養^^~ 我mail給你囉

我本將心託明月 奈何明月照溝渠
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-13 15:46 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章