广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2826 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bluefrank
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][硬碟] 求救各路高手,硬碟发出怪声
【硬体资讯】

CPU 规格:E6300双核心
主机板型号:技嘉
显示卡型号:7300gt
记忆体型号&大小:金士顿2条512
硬碟型号&大小:sata2,160g
POWER:海顿
发生问题前是否有修改或测试相关动作:没有

【相关说明】

不知道为啥我之前把cpu超频从400降低为300后重开机后我的硬碟就会发出滴,滴,滴很想秒针以飞快频率在跑的声音,请问是要坏掉的预兆吗?才刚买不久说,大概1个月吧,平常有下载bt是因为这个原因吗,还是散热问题,真的很担心,且自从有以上情形后就偶而会当机,请问这是不是为坏轨的征兆,又该如何检测,可以烦请各位大大帮我解答为何会有如此问题以及解决方法,谢谢〈硬碟是W.D SATA2 160g的CPU是e6300双核心〉

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-05-16 00:12 |
ggyy1486
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有问题就尽快送修吧 ! 反正还在保固内 ! 万一过了保固才挂点 不就赔了夫人又折兵 .. 是吧 ..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2007-05-16 12:03 |
mdqwe 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101

在保固内就送修吧

以免超过了

代理商在那边GGYY

要送修$$

如果没有同等级的良品

要升级差价$$

保固期是按算送修纳一颗算没有延长 表情

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-19 13:37 |
i1012347 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:教育是良心的事业...  教育是良心的事业...
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: (限)限级游动漫
推文 x480 鲜花 x3890

下面是引用bluefrank于2007-05-16 00:12发表的 求救各路高手,硬碟发出怪声:
不知道为啥我之前把cpu超频从400降低为300后重开机后我的硬碟就会发出滴,滴,滴很想秒针以飞快频率在跑的声音,请问是要坏掉的预兆吗?才刚买不久说,大概1个月吧,平常有下载bt是因为这个原因吗,还是散热问题,真的很担心,且自从有以上情形后就偶而会当机,请问这是不是为坏轨的征兆,又该如何检测,可以烦请各位大大帮我解答为何会有如此问题以及解决方法,谢谢〈硬碟是W.D SATA2 160g的CPU是e6300双核心〉.......

买到雷吗@@ 1个月会不会太快拉...

要确定的话可以到DOS下用测坏轨工具试试看

吞食天地2
kof 10th
kof2003

<!-- BEGIN 数位男女个人地图 - bbs-mychat.com - v001 -->
<div><iframe frameborder="0" width="500" height="400" src="http://bbs-mychat.com/map.php?uid=26923&plugin=1&width=500&height=400" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="mychatmap" id="mychatmap"></iframe></div>
<!-- END 数位男女个人地图 -->
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-19 21:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章