广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8986 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[女生] 娶你回家另一半会不会后悔
题目:
你一个人半夜开车,突然尿急了跑去公厕,却遇到了鬼,哪一种鬼让你最害怕?

1. 帮你擦屁股的鬼。

2. 一直色眯眯盯着你看的鬼。

3. 猛敲你厕所门的鬼。

◎ 诊断分析 ◎

选择帮你擦屁股的鬼的朋友
把你娶回家另外一半后悔极了,
婚前老爱装贤慧的你,结婚后就愈来愈懒惰,反而要另外一半伺候你。
这类型的人刚开始呢,觉得自己要转大人,在婚前她觉得自己要贤妻良母,要对另外一半很好,
各方面都表现的非常的好,可是结婚之后就觉得要当小孩了,
要另一半伺候我、照顾我、疼爱我,马上就开始懒了,婚前婚后差很多呢。

选择一直色眯眯盯着你看的鬼的朋友
把你娶回去另外一半非常的后悔,
因为婚前会像一只小猫咪的你,温柔又撒娇,
没想到结婚越久,你就越像一只母老虎。
其实这类型的人,在婚前是装得很像一只猫咪,
永远是另外一半说什么都说好,可是婚后钱交给我,
然后车子给我房子给我,什么都给我,然后你最好也兼司机或是兼长工,
反正什么坏事就让另外一半担了,如果另外一半敢不从的话,
她就非常地凶,另外一半娶到你的话,他觉得非常非常的后悔。

选择猛敲你厕所门的鬼的朋友
另一半娶回去不会后悔,
会努力扮演好妻子角色的你,不论家庭或工作都兼顾,让另外一半永远都不会后悔。
其实这一类型就是完美娇妻的典范,又长的很漂亮或是很贤慧,或是很会理财,
反正你们都有一个强项,让另外一半觉得非常安心又放心,
所以把你们娶回去的话,会觉得非常非常开心,会把他的下半辈子打理得非常好。

【我的记录】

这一次用了
「娶」、「后悔」、「另一半」这三组
分别来搜寻是否有其他大大PO过文,
搜寻结果是都没有!
希望这一次不会再有重复的噜!

【心得感想】

我选择1
若测验准的话,那我看我这辈子不用嫁了!
哈哈!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾CATV | Posted:2007-01-03 00:20 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x2600
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

帮你擦屁股
想到就可怕 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2007-01-03 16:25 |
conscience
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x207

我的天啊! 这要怎么选啊
这3个情况都很恐怖啊~~~ (笑死我~)表情

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2007-02-05 00:08 |
☆宝贝可★ 手机
数位造型
小人物
推文 x10 鲜花 x125

另一半娶回去不会后悔,
会努力扮演好妻子角色的你,不论家庭或工作都兼顾,让另外一半永远都不会后悔。
其实这一类型就是完美娇妻的典范,又长的很漂亮或是很贤慧,或是很会理财,
所以把你们娶回去的话,会觉得非常非常开心,会把他的下半辈子打理得非常好。

YA~娶我的就被你们赚到了!!哈哈~ 表情
说的真好呐 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-05 02:11 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184

下面是引用conscience于2007-02-5 00:08发表的 :
我的天啊! 这要怎么选啊
这3个情况都很恐怖啊~~~ (笑死我~)表情
ME TOO
表情
以前在路上遇到对我和蔼的笑
那种....
我都会怕了
....... 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-02-12 13:14 |
i1012347 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:教育是良心的事业...  教育是良心的事业...
版主
版区: (限)限级游动漫
推文 x480 鲜花 x3890

1. 帮你擦屁股的鬼。

这个才真的会下属伦吧 其他就觉得还好= =

吞食天地2
kof 10th
kof2003

<!-- BEGIN 数位男女个人地图 - bbs-mychat.com - v001 -->
<div><iframe frameborder="0" width="500" height="400" src="http://bbs-mychat.com/map.php?uid=26923&plugin=1&width=500&height=400" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="mychatmap" id="mychatmap"></iframe></div>
<!-- END 数位男女个人地图 -->
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-29 22:58 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

另一半娶回去不会后悔,
表情 一点也没错
根本不会后悔 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-29 23:03 |
~草莓儿~ 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x167

另一半娶回去不会后悔,

挖 我是好老婆   *   把我娶回家吧XD

㊣恩哼~我说完了!!如果觉得不错~请给我一点鼓励吧!!㊣
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-04-03 05:56 |
wen8386 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x36

从马桶伸出手帮你擦屁股,光想就很恐布ㄋㄟ…

是个懒人呵!勤劳一点啰!

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2007-04-03 11:01 |
VanessaChen 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x18

选择帮你擦屁股的鬼的朋友
把你娶回家另外一半后悔极了,
婚前老爱装贤慧的你,结婚后就愈来愈懒惰,反而要另外一半伺候你。
这类型的人刚开始呢,觉得自己要转大人,在婚前她觉得自己要贤妻良母,要对另外一半很好,
各方面都表现的非常的好,可是结婚之后就觉得要当小孩了,
要另一半伺候我、照顾我、疼爱我,马上就开始懒了,婚前婚后差很多呢。

表情

Vanessa
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-13 21:53 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章