广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2855 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cappucino
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x115
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[WinXP][提问] 关于无法连线网路上芳龄的问题<CLOSE>
关于无法连线网路上芳龄的问题

防火墙都关了
对方也关了
但为什么进不去
如附件
顺到 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被cappucino在2006-10-19 15:36重新编辑 ]

通通不用钱!送给大家使用看您要不要送给我花呢?有任何问题请PM给我唷!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-15 03:52 |
cappucino
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用gameer11于2006-10-15 10:05发表的 :
我本身也是使用笔记电脑!最初我有发现这个问题!最后查出来是因为我的防毒软体太强了!超会挡的! 但是使用别的防毒软体就不会有这种情况发生啰!这是我的案例! PS:防毒软体并不是卡巴!

之前也有碰到像你的情形一样!因为你是无线的网路!在分享期间!当然也会有其他人进入到你的网芳!或是正在使用你的网路频宽!所以会有没办法进入的问题!我是不晓得你的网路是否有设密码之类!我可以提示的建议就这些啦!希望派的上用场!
没有设定任何的密码= =
防火都关掉了
早上还可以晚上就不行了

通通不用钱!送给大家使用看您要不要送给我花呢?有任何问题请PM给我唷!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-15 22:18 |
cappucino
个人头像
初露锋芒

下面是引用adelin于2006-10-18 12:26发表的 :

错误讯息已告诉你为什么了,因为你未设定权限给来宾电脑登入的使用者....
阿~~我知道阿 但是都没有去用设定 有时候就行 现在全部都不行了
那请问要怎么设定权限
给区网的所有人物登入

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-18 14:31 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

就是因为你都没去动设定所以没有权限
请擅用本版搜寻功能即有解决方法 keyword : 网路芳邻

之前跟主题无关之回覆删除,并扣除发文奖励,谢谢..

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-18 16:49 |
cappucino
个人头像
初露锋芒

下面是引用adelin于2006-10-18 16:49发表的 :
就是因为你都没去动设定所以没有权限
请擅用本版搜寻功能即有解决方法 keyword : 网路芳邻

之前跟主题无关之回覆删除,并扣除发文奖励,谢谢..
我有搜寻过
但是文章当中
虽然有人有跟我一样的问题
没有权限
但是没有解决方法
版大好像知道
是否可以教我
要怎么去设定权限
现在我全防五个人
我每个人的电脑都看的到
但是只有一个我可以连的进去
其他四个
都会出现权限的问题

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-18 23:27 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

请提供
1.每台电脑 ipconfig /all 内容资料
2.各台的登入xp的帐号
3.各台已安装的通讯协定(最少先让每一台都统一)
4.需求是如何?想要直接可以连进去? 还是要可以输入帐号密码?
5.是否有架设Server? server版本为?
6.取的IP的方式?
7.使用HUB连接各电脑还是使用IP分享器?
8.各台必须非使用Ghost方式安装

如不方便公布上述内容,请告知...我在给你我的mail....

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-19 13:10 |
cappucino
个人头像
初露锋芒

谢谢版大那么热心的帮忙
昨天有一个学长帮我用好了
还是感谢您

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-19 15:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章