關於無法連線網路上芳齡的問題<CLOSE>

Home Home
引用 | 編輯 cappucino
樓主
推文 x0
關於無法連線網路上芳齡的問題

防火牆都關了
對方也關了
但為什麼進不去
如附件
順到 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
1樓

下面是引用gameer11於2006-10-15 10:05發表的 :
我本身也是使用筆記電腦!最初我有發現這個問題!最後查出來是因為我的防毒軟體太強了!超會擋的! 但是使用別的防毒軟體就不會有這種情況發生囉!這是我的案例! PS:防毒軟體並不是卡巴!

之前也有碰到像妳的情形一樣!因為你是無線的網路!在分享期間!當然也會有其他人進入到你的網芳!或是正在使用你的網路頻寬!所以會有沒辦法進入的問題!我是不曉得你的網路是否有設密碼之類!我可以提示的建議就這些啦!希望派的上用場!
沒有設定任何的密碼= =
防火都關掉了
早上還可以晚上就不行了

獻花 x0
2樓

下面是引用adelin於2006-10-18 12:26發表的 :

錯誤訊息已告訴你為什麼了,因為你未設定權限給來賓電腦登入的使用者....
阿~~我知道阿 但是都沒有去用設定 有時候就行 現在全部都不行了
那請問要怎麼設定權限
給區網的所有人物登入

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
3樓

就是因為你都沒去動設定所以沒有權限
請擅用本版搜尋功能即有解決方法 keyword : 網路芳鄰

之前跟主題無關之回覆刪除,並扣除發文獎勵,謝謝..

獻花 x0
4樓

下面是引用adelin於2006-10-18 16:49發表的 :
就是因為你都沒去動設定所以沒有權限
請擅用本版搜尋功能即有解決方法 keyword : 網路芳鄰

之前跟主題無關之回覆刪除,並扣除發文獎勵,謝謝..
我有搜尋過
但是文章當中
雖然有人有跟我一樣的問題
沒有權限
但是沒有解決方法
版大好像知道
是否可以教我
要怎麼去設定權限
現在我全防五個人
我每個人的電腦都看的到
但是只有一個我可以連的進去
其他四個
都會出現權限的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
5樓

請提供
1.每台電腦 ipconfig /all 內容資料
2.各台的登入xp的帳號
3.各台已安裝的通訊協定(最少先讓每一台都統一)
4.需求是如何?想要直接可以連進去? 還是要可以輸入帳號密碼?
5.是否有架設Server? server版本為?
6.取的IP的方式?
7.使用HUB連接各電腦還是使用IP分享器?
8.各台必須非使用Ghost方式安裝

如不方便公佈上述內容,請告知...我在給你我的mail....

獻花 x0
6樓

謝謝版大那麼熱心的幫忙
昨天有一個學長幫我用好了
還是感謝您

獻花 x0