广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2293 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cappucino
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x115
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[网路相关][提问] 为什么IE内建的下载软体速度都不准?(已解决)
为什么IE内建 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被cappucino在2006-10-13 00:03重新编辑 ]

通通不用钱!送给大家使用看您要不要送给我花呢?有任何问题请PM给我唷!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-12 15:34 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

都准只是速度的算法不同
可能:
1.一个是平均值,一个是及时值
2.两个都是平均值,但是取的时间周期不同,出来的值也会不同

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-12 15:46 |
Milk 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 发文大师奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x808 鲜花 x4964

载点也不一样

what, 你是来闹的吗!?

__E_m_R_NANA_n.zip → 168 KB (由 BaDonGo 下载)

maxthon.exe → 208.51 KB (从那里下载的呢, 不知道^^a )

还是只有我一个人眼花呢, 不可能, 我都 2.0 耶, 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-12 16:03 |
cappucino
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x115

下面是引用Milk于2006-10-12 16:03发表的 :
载点也不一样

__E_m_R_NANA_n.zip → 168 KB (由 BaDonGo 下载)
.......
哇
我哪有来闹
maxthon是浏览软体腊
我都不用ie
但是她下载还适用ie的
所以是依样的><

通通不用钱!送给大家使用看您要不要送给我花呢?有任何问题请PM给我唷!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-12 16:43 |
andy33448
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x368

下面是引用Milk于2006-10-12 16:03发表的 :
载点也不一样

.......
没有错丫
__E_m_R_NANA_n.zip是MAXTHON开启 下载中的档案

测出来的速度不同是正常滴
算法不同咩 UM算下载量也不是很准
可以调整算法 但我忘了怎么调 因为没在限制上传量

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-10-12 16:57 |
Milk 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 发文大师奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x808 鲜花 x4964

喔, 原来 MAXTHON 是个浏览器

我实在太落伍了, 连这个都不知道

真是的, 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-13 08:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章