广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 283720 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
霞客 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x8
[考情资讯] 初来乍到的朋友 欢迎到此签到及问题建议区 [有签到就送50雅币]
有任何版区的建议 都欢迎 来此发表 一定马上为您处理! 您的问题 就是我们的问题!
欢迎各位朋友 来此讨论.
这边可以讨论 上课老师的评价 但勿涉及人身攻击喔!
整体而言 这里的自由度 比公职王大啦 但还是要记得尊重彼此 包括补习班喔!

这里有国考家族 会彼此分享考题密技 及考猜 互相加油打气喔!

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=557642&toread=1 <===国考家族

可以留下要考的科目.

最后预祝各位 榜上有名啦!不过人生是在积阳德的喔!记住 我们大部份人准备国考时的饥寒交迫
考上后多多 为这个社会做一点事! 政府 高官可以乱 可以黑 但我们只要对的起我们自己的良心就好了

对了!这论坛雅币很重要 就小弟所知 好像去一个地方填手机号码 (不会公开)就会送 500雅币 找到了 网址在这 http://bbs.mychat.to/service.php?faqjob=3 个人资料填上手机号码就ok了 不用额外花钱买简讯点数.
及每天上线 会得基本的10雅币喔

这个地方会不会太赞阿?~~~ 表情
说: 偶也要考国考...
说: 下次举牌一定帮这边打广告...

[ 此文章被霞客在2006-10-24 08:51重新编辑 ]

尘与土. 云和月.

献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-19 19:37 |
小球宝
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]
表情
签到 看到这么多人为国考而努力 ,只能说 大家一起加油吧!!

对了 我是要考明年的 公路特考 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-29 00:52 |
红蜻蜓
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x114
[补充说明]
不好意思,我想请教一些问题,希望各位大大们能帮我解答,谢谢!
请问:我己经购买了资料,电脑也显示我已购买,可是,为什么我都看不到资料的内容呢?我要到哪里
才可以看的到内容,谢谢帮我解答!
请问:购买资料时,如果没有雅币了,是否要直接付现金,费用要如何算呢?
请问:要如何得到雅币?每天都要留言才会送雅币吗? 表情
谢谢!各位大大们帮我解答了,

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-12-12 01:47 |
wj2005kimo 手机
小人物
推文 x5 鲜花 x59
[补充说明]
我打算今年考普考一般行政
希望大家都能金榜题名哦 表情

忘记背后 努力面前 向着标竿直跑
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-24 11:35 |
garmin
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1
[补充说明]
我的目标是高普考...
有换过跑道...变成人事行政 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-12 23:05 |
alvivi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

我是在公职王看到连结过来的唷

大家要一起打气加油互相讨论功课~
赶快考上自己理想的单位

我是考人事行政的唷! 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 霞客) | 理由: 嗯 加油喔!你始考5等还是3 .4等呢?

献花 x3 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-21 02:34 |
ring620 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我也是在公职王看到这个网站的
希望可以跟大家一起努力
向自己的目标迈进

我是考财税行政的..

财富:50 (by 霞客) | 理由: 那是小弟去那边 狂打广告的啦 呵呵...一个一个慢慢啦. 想必您刚经过 麻烦的认证注册吼?!

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From: | Posted:2006-07-25 23:03 |
alvivi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

我是目标在高考啦..不过目前在准备年底的基层特考...
今年基特名额颇多,大家要更用功加油喔!!

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-05 23:50 |
筱玟 手机 会员卡
特殊贡献奖 贴图大师奖
头衔:    
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 净空法师讲课, 孔明神数解签
推文 x44 鲜花 x825

我目标基特3等地政类科

=考的科目=
1.土地法
2.土地登记
3.民法
4.土地经济
5.土地政策
6.土地估价
7.土地利用
8.国文、宪法(法绪)、英文

第5、第7还有英文...我很不行...谁来救救我阿 表情

财富:50 (by 霞客)

*..-痛苦使人沉思,沉思使人智慧,智慧使人对生活比较易于忍受-..*

强力推荐☆五岁的心愿(OSEAM)☆[影片]美丽画面描绘如同抒情
      散文,勾勒自然和生命循环,赢得全世界观众的泪水与掌声!!

助读书之经咒(心经+记忆咒)

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2006-08-09 00:40 |
Jate 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:凡夫俗子     凡夫俗子    
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 命理风水
推文 x65 鲜花 x653

不会吧 原来这里和公职王有互相连结 想不到已经做到那么大了

[ 此文章被Jate在2006-10-11 19:13重新编辑 ]

财富:50 (by 霞客)

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-05 16:35 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章