廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10643 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sfcarter 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[情報] 發現正統台灣團隊!!
http://www.grid.org/services/teams/team.htm?...A-A39F-4D85FEB7BDA0
首頁是台北的總統府
不知道大家有沒有興趣為自己的國家盡一份心力
因為這的確是最正統的台灣團隊
我假如有幸跑到10萬積分拿個什麼勳章的
應該還是會跳槽過去
恕我太現實..

不過,真的希望台灣不是一盤散沙而已

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by here2dl) | 理由: 數位男女論壇嚴禁發表政治黨派相關議題。 本文鎖定。

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-02 16:49 |
circlemap
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不錯哦
不知樓主是如何發現這樣的一個網頁的
真的是有夠給他厲害

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-02 17:23 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x62

下面是引用sfcarter於2006-03-2 16:49發表的 [情報] 發現正統台灣團隊!!:
http://www.grid.org/services/teams/team.htm?...A-A39F-4D85FEB7BDA0
首頁是台北的總統府
不知道大家有沒有興趣為自己的國家盡一份心力
因為這的確是最正統的台灣團隊
我假如有幸跑到10萬積分拿個什麼勳章的
.......

正統??? 證據呢?? 難道PCDVD跟數位就不是正統的??
首頁掛總統府就是正統 發起人是總統嗎?

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2006-03-02 17:41 |
sfcarter 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用879於2006-03-2 17:41發表的 :

正統??? 證據呢?? 難道PCDVD跟數位就不是正統的??
首頁掛總統府就是正統 發起人是總統嗎?
您是否太激動了點?
這種東西為何要證據?
這不過是做善事,你卻堅持要正統?
發起人一定要是總統才能正統?
那你說的團隊發起人不是總統你就不加入?
那你加入了哪個'正統;的團隊?

總之 我看不到你有為台灣著想的影子

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-02 17:50 |
sdfgqwxz 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x48

下面是引用sfcarter於2006-03-2 17:50發表的 :

您是否太激動了點?
這種東西為何要證據?
.......

樓主自己都說了....
是在做善事...
那在參加哪邊有差嗎??
數位~PCDVD~總統府...
有什麼不同??
名字不同罷了.......

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-03-02 17:54 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用sfcarter於2006-03-2 17:50發表的 :

您是否太激動了點?
這種東西為何要證據?
.......

激動是還好
"正統"這字眼是你在強調的喔
我是疑問難道PCDVD跟數位就不夠讓你承認是正統嗎?
至少發起的時間跟規模都不可否認吧

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2006-03-02 21:15 |
sfcarter 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用879於2006-03-2 21:15發表的 :

激動是還好 "正統"這字眼是你在強調的喔我是疑問難道PCDVD跟數位就不夠讓你承認是正統嗎? 至少發起的時間跟規模都不可否認吧

沒錯 我堅持且只承認他是正統
你把其他團隊扯進來那又如何?
其他團隊很少不是利益導向的吧?

為什麼首頁要設中華名國總統府
就是因為發起人不會為了一些個人的私利而將首頁設在商業性質的網站
(有一個幾條橫槓的TAIWAN團隊就是這種不良的例子..)
也不會為了想"校威遠播"而將首頁設在哪幾家學校

他們只想讓台灣能走出世界
證明台灣人也是能齊心齊力的
這我不認為是私利
由這一點 就可以說他是正統

我不是想詆毀其他團隊
畢竟我現在也曾是在其他學校團隊裡待過
現在也是在數位男女裡
台灣幾千幾萬個UD Client 如果真的能聚在一起
好好經營"TAIWAN 台灣"這種最純淨 美好的團名
不僅外國人不會認為台灣是利字擺中間的國家
台灣人不是更會以身為台灣人為光榮麼?

可惜台灣太多人都是只顧讓自己更有名
著名的大專院校這樣想   每個人都這樣想
只會讓台灣區的團隊愈來愈多
因為大家都只想讓自己更有名而獨立出來運作..

您是否有注意到
台灣雖很多名次整體表現前10
但是比較大的團隊卻屈指可數?
即使是最大的PCDVD
也與最頂端的兩個國家團隊(日本 美國)望塵莫及?
其中部分原因是無法相比的硬體設備
但另一部分,我已經說了很多了

最後,祝台灣國運昌隆

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-02 21:54 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用sfcarter於2006-03-2 21:54發表的 :

沒錯 我堅持且只承認他是正統
你把其他團隊扯進來那又如何?
其他團隊很少不是利益導向的吧?
.......

你有你的堅持 我無法改變
我把PCDVD跟數位扯進來是因為我的堅持被否認
mickey97版主是PCDVD的頭號人物 卻來幫數位
你現在是加入數位 卻否認數位
如果數位沒有那個10萬的勳章 你會加入數位嗎?
如果你不支持數位 你大可直接去幫你支持的團隊

PS:我實在不想觸發筆戰 只是希望你不要再別的團隊否認他

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2006-03-02 22:25 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

你我的加入 皆屬於熱情奉獻

掛名在哪個團隊之下...並不是很重要吧

能推廣這活動才是重點

^^"

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-02 22:46 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

其實我想讓他看看台灣在世界的排名
台灣有這個成績 也都是每個團隊努力的結果
不管哪個團隊到最後分數都會幫台灣
首頁設在商業性質的網站式各自團隊的決定
我只是不希望自己跟別人的努力被否認而已

上次看是第8名 不過剛剛去官網點了老半天 沒找到....

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2006-03-02 23:05 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章