廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18454 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
weg601 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[鬼話] 新訓中心之金六結的小紅
這是我在宜蘭金六結新訓時的事.....不知是不是傳說中的小紅

有在金六結新訓的人應該都知道晚上就寑時要站寑室哨(每次1個小時)

就在我從本部連安官那邊簽完名正要回連上的2樓的寑室時,

我就在中央樓梯1樓與2樓間的整容鏡中

看到一個穿紅色衣服的女人往我們寑室飄過去.....

上樓會先看到第1間寑室的哨兵然後在到第2寑(我是2寑的),

但是我上樓後就問他(1寑哨兵)說:
你剛剛有看到一個穿紅衣服的女人往你這走過來嗎??.....

然後他就用被嚇呆了的表情看著我講不出話來.....

當天這件事完全傳開來之後什麼怪事都在我站哨時發生了....

隔了兩天後又是我站半夜2點到3點的哨

就在2點半左右的時後我聽到右邊的廁所傳來一道開門聲,

但是那個時間跟本就沒有人上樓跟出寑室(因為去廁所要跟哨兵講在由哨兵監視濡廁)

而就在我要去查看時,廁所裡伸出一隻只有到手肘的手騰空飄出,

害我跟左邊1寑的哨兵都嚇的往1樓連長室跑,

後來連長跟輔導長就叫我們不要在站哨先去睡覺.......

拜託~~都被嚇的快尿失禁了誰還睡的著啊....

結果就一夜沒睡到早上還是繼續出操.......

之後因為這件事就把寑室哨給廢掉了........

(看到紅衣女人的當天晚上約7點多的時後大家都在寑室休息時,
第1.2寑的人全部都聽到寑室外走廊有個女人在罵小孩的聲音..
內容是(就叫你不要看,你就是不聽,到底有什麼好看的啊?然後就聽到那個小孩哭的聲音)
連班長都聽到了喔...而隔天是我們放假的日子,收假後就看到每個人身上都掛著廟裡求來的符)

【心得感想】

小女孩也是好奇啦
沒有啥惡意的
不知道那之手是不是大人的
真的是很錡掛喔

新人需要您的支持與鼓勵,請給朵鮮花吧,真是幸福咧.....^_^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-12 11:54 |
oaa
個人頭像
小有名氣
推文 x138 鮮花 x922
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我有被打過腳
但是沒聽過有小紅

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-12 12:02 |
手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34

還好吧!!是有聽說阿!!我中心也是金六結!!
在受訓一個月沒有發生過事情啊!!

每一個人生階段都是在成長與學習中,
即時有失敗也不要逃避要勇敢的面對 !!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-12 12:58 |
likeaflower
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86

小紅應該是17.8歲的少女吧?據說都是在鏡中出現的!所以我在金六結都不太敢照鏡子... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-12 13:37 |
evovirage
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

是真的還是假的,我剛好朋友剛好在那當兵我去問問!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-12 22:40 |
fzt 手機
小有名氣
推文 x21 鮮花 x326

小紅好像是每個新訓中心都有的人物阿~我在中坑也有聽說後來分發部隊很多同梯也都說他們中心有!他會到處跑嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 17:30 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x422

金6結不只有小紅吧...
我記得有3個傳說 表情

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-20 04:02 |
ziff 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

我十年前在金六結當新訓排長時沒聽過有這個傳說,可能是新的.
當時的和新訓班長宵夜打屁時聽過好幾個金六結的鬼故事,並沒有
小紅的傳說.
北嶺營區倒是有白姑娘的故事,不過我當時常常坐最後一班火車收
假,上山時都沒有路燈也沒用手電筒,從來沒見到過一點零異現象

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-01 09:08 |
12191219 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x24 鮮花 x528

金六結每年最少淹水一次(水一定高於膝蓋)
在憲兵連的右邊最角落的也是直屬連(同門口那一排)(忘記那一連)
出勤時壓死一個小女生
臉有一半連在車輪上
那一天晚上全連不熄燈
聽說:哥哥,我好痛哦~~~
你們後面都沒聽過嗎?

[ 此文章被12191219在2009-08-03 10:04重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2006-06-12 16:40 |
jessmancool
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

喔,真是有趣,原來新兵也會被鬼欺負 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-06-28 14:18 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章